Помогите сменить модулюцию на adsl2+, что только не пробывал, очень нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин нэт ваще туфтовый стал на 512 кб.с 2 сайта одновременно фиг откроешь узонлайн пользуется популярностью тока из за того что в районах нету выбора провайдера а тока узонлайн
|
да фиг с этим player.uz большинству скорость нужна вот вчера 1 марта была скорость 2 мегабита (видимо сбой какой то у них был) кайфовал подумал что узонлайн дал скорость качал на радостях всё скорость 240 была внешка вообще под 512 50 кб.с качал но сёдня зашёл в нэт начал открывать страницы и ужаснулся две страницы одновременно открыть это теперь подвиг а видео на майтюб посмотреть в 360p качестве вообще с геркулесом человека сравнить
|
мне интересно, а в связи с чем было принято это решение, или просто глава компании(ну или кто это придумал всё) встал с утра: "дай как,- думает-, урежу скорость на 2 тарифах"!!! вообще не понять, единственно логичное объяснение всему этому то, что денег мало стало компании, и решили сделать так! ведь мало кому захочется сидеть с такой скоростью, придётся платит 25 тысяч, можно же было какой то компромис найти!!! ну повысили бы абон.плату до 15 тысяч, но не так же, понятно что у всех компаний такие расценки какие и у вас сейчас стали, но тем самым ваша популярность падает!!! к сожалению я живу не районом центре, выбора нет, думаю придётся платить 25 тысяч, а так уже бы сегодня пошёл в офис другого провайдера!!! так как вы не предоставляете никаких внутренних ресурсов. раньше хоть цена маленькая была, а терь ваще от вашего провайдера мало толку!!! скорость на ресурсы других компаний либо урезана, либо совсем нет доступа! их цены разумны, так как они предоставляют пользователям много чего, а у вас мало того что цена высокая, так и ресурсов 0, прежде чем подымать цены, создали бы что нибудь полезное!!! скажете что создали игровой портал(еле рабочий), файловый хостинг(еле рабочий), так это есть и у других, создайте что нибуть действительно рабочее и ценное, тогда и не жалко таких денег будет!!!
|
Будут ли предприняты какие-либо меры в изменениях тарифов start-1,2?
Возмущение абонентов будет явно выражаться в переходе к другим провайдерам. Можно увеличить абонентскую плату, оставив на внешку 600/1200 мб, при этом поднять до 1-2 мб/сек на тасикс. Я, имхо, подожду еще месяц, если будут какие-нибудь изменения в положительную для меня, как абонента, сторону останусь с узонлайн, а если нет, то перейду к другому провайдеру. Выбор всегда есть )) Жду принятия решения, как никак гос.провайдер, или нет?! |
sakurva, конечно можно, уже сделано: у Узонлайна есть другие тарифы помимо старта.
|
Я так понял что денег им мало стало! Вот они и решили типо чё все сидят на старт 1 и старт 2. Надо чтобы все платили по 25к сум ато у нас на 5 автомобиль не хватает! Ладно бы ко всем ресурсам тас икс была скорость 512 но практически все норм ресурсы закрыты для нас и спасают только торенты. Это не выход конечно. Желею что с тштт перешёл. Там хоть нормальный нэт был.
Да граждане мы деградируем! В других странах нет такого 1-2 Мб у них весь нэт открыт платят они копейки и скорость 100 Мб. Так что предлагаю зделать новый тариф для тас икщиков! Например абонентская плата 18-20к сум , скорость тас икс 2 Мб , внешка 128Кб , трафик 300 Мб. :clapping: |
Цитата:
|
Вам действительно уже несколько раз объясняли. Дело наше, форум публичный, а не ваш собственный.
|
Ребята, только без обид. Несколько лет возмущаясь что в Узе интернет дорогой по сравнению с другими странами спрашивая причины, и когда главный "виновник" ввел бюджетные тарифы , некоторые люди просят поднять цены...
Тарифы с высокими (для местной зарплаты) ценами еще остались , и их много ... |
вообщем, тут написали что у узонлайн есть и другие тарифы!!! но ведь они все стоят не малые деньги. я не против платить 25 тысяч в месяц, только 1 большое НО!!! за что эти деньги мы должны платить? другие провайдеры предоставляют хорошие ресурсы, поэтому те же 25 тысяч за их тарифы это норм, а за тарифы узонлайна это через чур много! что нам даёт узонлайн кроме интернета? ничего, по этому за нынешние услуги этого провайдера максимальная цена 15 тысяч, хоть с трафиком на внешку, хоть без него, по сути он не так важен. для чего нужно было подымать скорость до 256, а на тас-икс опускать до 512, глупо. по сути эти тарифы (start-1/2) они нафиг никому не нужны сейчас. вы очень много потеряете клиентов, а возвращать будет тяжело!!! одумайтесь, верните вс назад, можно даже совсем назад, когда абон. плата была 10 тысяч, трафик был 400 мб, а скорость 128, и так пойдёт, верните главное 1 мбит на тас-икс!!!
|
|
Цитата:
|
Первые ощущения: два дня прошло
Довольных нет!!! скорость упала у тех кого изменения тарифов не затронуло. У тех кто заплатил Вам конкретное бабло. "за ваши бабки, в рай на ваших горбах" Может уже пора задуматься??? Люди платят, а свое не получают. |
Очень неуважительно и подло поступил компания по отношению к своим абонентом, сначала набрал себе достаточно пользователей и теперь убрав скорость из Tas-Ix абонентов Start1 и Start2 заставляет их перейти на Start3 где абонентская плата выше. На Start1 и Start2 невозможно стало просматривать Видео, кинофильмы, если не призайдут изменение придется мне перейти на ту компанию, в котором я был раньше.
|
Romeus, удачи.
|
Не знаю, почему компания не хочет прислушаться к мнению пользователей. Вопрос скорости всегда был больным местом узонлайн. Еще в самом начале были предложены рычаги, которые могли бы и уменьшить количество недовольных и принести компании дополнительную прибыль:
1) Отделение tas-ix от внешки с отдельным логином (Метод Билайна) 2) Создание тарифов tas-ix only (Учитывая что многим внешка не нужна тариф будет иметь спрос) 3) Суперкнопка типа Саркоровской (Причем желательно чтобы повышались скорости и в мир и в tas-ix (ИМХО)) 4) Услуги Daily и Monthly как у Шарк Телекома. Недовольных станет в разы меньше. |
BeliOn
я так понял, что вы имеете непосредственное отношение к компании, так можете объяснить внятно почему произошли такие изменения? просто скажите как оно есть, и всё. на данный момент вы просто "УДАЛИЛИ" тарифы Start-1,2, их уже нет, они не нужны никому!!! и если вы решили сровнять цены с конкурентами, так сделайте то же что и они, откройте так же хорошие сайты, сейчас вам явно нечем похвастаться. на сколько я знаю сайт player.uz содержится на деньги от абонентской платы, так было написано на форуме тпс. а у вас ничего нет, но цена такая же, это не хорошо. |
khusan, каждое рациональное предложение изучается. На внедрение того или иного решения могут требоваться различные ресурсы (технические, временные, человеческие, финансовые).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вот отделять тазик от внешки это тупость! я готов платить за 1 мегабит тазика 256 кб.с мир с 600 мб 15000 но никак не больше т.к качество инэта не заслуживает большего
|
Цитата:
Если тасикс без внешки будет, то даже Юфорум не откроется. Пробуйте с блокированной внешкой открыт форум, |
Цитата:
|
Цитата:
Как на Билайне, только с некоторой модернизацией. На основном тарифе оставить tas-ix безлимитный, но ограничить его скорость до 128 кб/с - особо много не накачаешься, но чтобы серфить одновременно и внешку и tas-ix хватит вполне. И одновременно будет тариф какой нибудь Turbo Tas-ix, который можно будет по желанию подключить в нагрузку к основному тарифу. С 2 мегабитной (а если есть возможность и выше - насколько я помню в ТШТТ даже 3 мегабитные скорости были) скоростью в безлимитный tas-ix. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dante17, не знаю как вы поняли но я лишь их абонент. Просто для большой компании не особо большая беда что уйдут пользователи дешевых - не выгодных тарифов... как в прочем и иметь их преобладающее количество. Не помню чтобы Узонлайн был благотворительной
организацией. khusan, у билайна крайне ерундовое решение разделить тазик с миром...на которое многие абоненты ругаются... так что не надо его пропихивать сюда. |
Таких вещей вообще то не говорят абонентам, но для общего понятия принципов работы провайдеров стоит пояснить.
Главный ресурс для провайдера это порт. Один порт может принести доход от 9 до сотни тысяч сум в месяц. По сути без разницы какой трафик проходит по порту. Разделение на мир или Тасикс это чистый маркетинг. А маркетинг ВСЕГДА нацелен на увеличение отдачи от каждого порта. И уверяю всех сомневающихся, даже если узонлайн потеряет одного клиента на Старте на этот порт уже очередь тех кто хочет Актив и выше. Не рекламы ради, а чисто совет по опыту и зная ситуацию с портами на АТС - если уж подключилились и зацепили порт, то держите его до последнего. А маркетинг и техпроблемы решат рано или поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати да. Ночные тарифы отличная альтернатива суровому качальщику. Просто внимательно рассмотрите тарифы. |
Цитата:
|
хехе очень очень глупый ход со стороны узффолайна... столько сил бабла чтобы поднять авторитет новый торговой марки(а ведь получилось люди повелись)... и тут изза какой то скорости ВНУТРИ СЕТИ опуститься ниже плинтуса смешно же)))
имхо сделали бы хотяб стар1 512кб(нууу типо "пробный ТП"); старт2 1мб; старт3 2мб |
Цитата:
Вопрос для Стартовцев на самом деле - смотреть фильм онлайн или скачать его. Играть игры онлайн или локально гамать на ПК. Ответ очевиден для первого Актив для второго Старт. Разница в два обеда в столовой... |
Да и еще. УзОнлайн сыроват своими ресурсами.
Сравнивая с ТПС тариф Старт 3 к примеру с JET 128 Цена почти одинаковая - 25590 на сегодня. Скорости в tas-ix равны, но у них дается 2 мегабита на сайты сети ТПС и партнерские ресурсы. Внешка 128, но как отметили в теме, многим желательнее |
Цитата:
|
Из любой безвыходной ситуации есть как минимум 2 выхода. Проще сидеть без интернета чем тратить свои нервы и деньги на то что вас не устраивает.
|
Ребят, чего вы тут добиваетесь ? То что вы тут пишите, показываете свои идеи насчёт тарифов и т.д - УзО пливать хотел на это.
Как им выгодно, они так и делают. И в этой проблеме со скоростью - имеет большое значение Нагрузка в сети Тас-икс, они снизили, из за того что практически все клиенты УзО перешли в СТарт. Остольные тарифы были "пустые" и посудите сами - 9 000 с каждого клиента О_о - да это просто смешные деньги. У УзО практический небыло нормального дохода, тоесть в этой ситуации им было что терять. Они приняли 1 вариант - снизили скорость, тем самым получили Клиентов на другие Тарифы с более повышенной ценой. А обещанный "Супер Тариф серии "Старт" - Узонлайн всегда онлайн" - просто напросто обвёл вокруг пальца всех пользователей. Теперь клиенты, незнают что делать. Пишут, кричат, пилят мозги на форуме УзО. Но народ, незабывайте - Сила в НАРОДЕ. Тоесть реальный урон нанесёт это 0 многочисленный уход Клиентов. Всё зависит от вас, и только тогда УзО примут все меры, что бы спасти Компанию и оставить Клиентов. А в данный момент, мы просто напросто бежим как собачки за провайдером. Нужно самим брать контроль, над УзОом. |
Цитата:
Оффтоп: Выкупить его? Вариант из области фантастики. Да и не останутся они вовсе без клиентов.Даже если предположить, что уйдут много физиков, они сделают более привлекательные тарифы для юриков и выкрутятся как нибудь. Не забываем и про областных |
Вы по ходу не знаете что такое марш несогласных. По вопросам коллективной жалобы на качество связи не собралось не больше половины жаловавшихся на форуме и согласившихся ее подписать. А по этой теме будет и того меньше.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +5. |