soft.uzdc.uz разочаровал, сама организация показывает
1. стырили "тупо" софт с T2 (torrentpeer.info) 2. копирайты не ставят (ша начнется, типа сами переписовали код, ага - покажите мне это солнце в УЗнете) 3. пожелания участников по расширению (улучшению) - игнор 2 недели, тока левые модеры проявляются,толку от них (нкто их не знает - левая рука типа не скучает). кароче, Администрация UzOnLIne - ваши сервисы и подход - это не серьезно. Увольте нафиг всю касту по гейм-серверам и форумам - у вам там гниет. Беспредел ... могу доказать. |
Цитата:
Добавлю свою ложку дегтя. Зарегистрировался, жду письма на почту для активации, до сих пор ничего нет (три дня уже как минимум). На сайт не заходит, другой раз зарегистрироваться не дает - пишет адрес уже занят. |
Dmitriy Nikolaev,
Sean, Ну шо это такое?! Просил же не оффтопить. Куча тем по ресурсам и Тасиксу... |
Тарифные планы Life-5, Life-6 будут перенесены с 1 октября с Life-5 на новый Life-3, Life-6 на Life-4.
|
Существующие абоненты должны осуществить переход на новые тарифные планы до XX/XX/XXXX года. Если абонент не осуществил переход на новый тарифный план в указанный срок, биллинговая система автоматически переключит его на новый тарифный план проекта UzOnline Start 1 со скоростью доступа 128 кбит/сек, ежемесячной оплатой 9000 сум и включенным трафиком 400 Мбайт.
Скоро сделают для всех !!! |
Волшебные тарифы на листовках на ICTExpo - это правда? когда вступают в силу и для всех ли? если правда - вы порвали всех...
|
А можно уже сегодня меня перекинуть на траиф Night Life-1 за 35тысяч?
|
Присоединяюсь к вопросу выше, можно уже сейчас поменять тариф в кабинете? Хотел перейти на Night Lifе с 1 октября.
|
Цитата:
Оффтоп: Для какой едрене фени, нужно было ставить минус за вопрос о компетенции? |
Хотел написать про почту от узнета. вообще реально сделать нормальное оформление и на русском? при пере направлении почты фотки не приходят а иногда и письма не доходят сделайте что-нибудь с этими проблемами.
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +5. |