Уважаемый Темур!
На форумах типа этого есть определенные не гласные правила хорошего и плохого тона. Видимо у вас пока мало опыта, поэтому пока это простительно. Но постарайтесь писать кратко и избегать "мыслей в текст". Это плохой тон для форумов. А еще постарайтесь изучить вопрос о услугах и тарифах Скайлайна на собственном опыте, и уже потом рассказать нам. Будет очень интересно и вам и нам. В таком виде это уже будет хорошим тоном. С уважением и с юмором АУ |
Цитата:
Alisher Umarov, я пользовался одно время услугами провайдера скайлайн и вам могу сказать он по качеству не уступает не одному из крупных провайдеров ташкента а некоторых даже превосходит так что можно сравнивать тарифы узонлайна с тарифами скайлайна |
Цитата:
Тфу-тфу снова будут проблемы со скоростью:shok: |
Скажу честно. И не пытаясь никого тут обидеть. Почему многие говорят про тас икс? Что на нём мир сходится ? или это такой ресурс на которым появляется инфа самая первая во всей всемирной паутине? Что есть у тас икса? Это вторые 2-3 тие руки " по отношению к Российским ресурсам. Я уже не говорю. про ресурсы com, net , uk. Люди не уже ли вас утраивает получать любую инфу через сутки в лучшем случае неже ли любая достойная страна???
|
Цитата:
|
Цитата:
А инфо - новости читают большинство с мира. Это нормально, и устраивает всех но тормозит развитие .уз А потом все удивляются почему. Трафик должен переростать в прибыль для хостера и соответственно для автора контента. А Тасикс это гробит на корню |
А не легче просто провайдерам дать людям нормальные цены СКОРОСТЬ и тарифы? Тогда и пользователей больше будет . Я считаю нужно брать массой.
|
Цитата:
таким образом трафик перерастет в прибыль хостера и соответственно для автора контента ? как ТАС-ИКС гробит это, не понятно ... аналогично тогда и рутрекер гробит Рунет ? |
Цитата:
логичнее будет разгрузить внешний канал, тогда будет и скорость стабильной. |
Нет ну само с собой . Нужен мощный внешний канал . Я имею в виду сделать хотя бы как в России . То есть абонент платит примерно 50 долларов в месяц и у него скорость не меньше 5 мегабит в секунд без лимита трафика во весь мир. Ну ладно пусть за такую скорость 100 долларов.
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +5. |