Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что удобная вещь эти карточки,в ТШТТ была оплата через Узел Связи,и были карточки интернет-телефонии(картонные в пакетике:icon_wink:),так же и через Пай-Нет можно было на чеке распечатать нужный номинал.Но только в ТШТТ смысл был их печатать так как у них был Интернет(Dial Up,ADSL) и Телефония.В Узонлайне только Интернет пока что.ИМХО думаю что когда полностью ТШТТ и Узнет на 100% станут Uzonline и Узонлайну перепадет тот же Диал Ап о ТШТТ и Телефония,во тогда и появятся единные каты оплаты всех этих услуг.Пока что мне кажется карточки никто не будет делать.Но в скором будущем возможно...
|
Тарифы на дополнительные услуги.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос! Когда вы сделаете счетчик трафика в персональном кабинете, а то не возможно иметь информацию о трафике на тарифах Night life! Надоело сидеть с калькулятором. Чтобы подсчитать трафик у меня ушло времени 2 часа
|
Цитата:
|
там общая статистика... именно для найта это не удобно!!!
|
Тут мода такая не отвечать на вопрос или тут не компетентные люди из UzOnline! Еще раз спрашиваю когда будет счетчик включенного трафика на тарифах Nightlife!!!!!!!!!! в дневное время представители провайдера может вы сами мне будете считать я вам скрины буду отправлять - клиент всегда прав!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +5. |