kak mojno uznat skolko limitnogo Mb ostalos? v PK ne pokazaviyet
|
Уважаемые представители Uzonline вы до этого писали что готовы рассмотреть предложения по улучшению Персонального Кабинета и добавления в него НУЖНЫХ деталей. Так вот помойму да и не только пойему кажется очень было бы не плохо внести строку в ПК в который будет писаться У Вас осталось ХХХмб из 1000мб выдельнных по тарифу.Примерно так.С уважением.
|
Цитата:
"оставшийся лимит" равен "лимит по тарифу" минус "закачанный объём" |
Цитата:
|
Ну вот и вышли обешенные Обновленные Тарифные Планы,есть заметные улучшения,но они затронуты тарифную сетку(подороже)а как на счет серии Старт,говорили якобы там цены на сверхлимит скинут,и трафика прибавят но чуть абоненсткую поднимут...Но этого ничего нет с серией Старт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае актуальные предложения будем записывать и представлять для рассмотрения. |
Цитата:
|
Итак я закинул на счёт 35 тысяч сум и хочу перейти на тариф Night Life-1*. 1 октября меня не перекинет опять на мой старый тариф? потому что до этого я хотел перейти на тариф старт 2 закинул деньги врубил инет но он уже сам перекинулся на экономный 500.
|
Цитата:
Но... лучше дождитесь новых тарифов ... А я поторопился.:tatice_02: |
Remzi, я не понял, так все таки будет "чуть дороже но и трафика побольше"?
|
Наконец-то анлим становится доступным...
|
Цитата:
|
Цитата:
Полность с вами согласен : На данный момент Эконом 500, в связи с понижением скорости в TAS-IX на 1Мб.с меня лично не устраивает за 18.000сум, т.к очень медленно качать и также на внешку 128 скорость тоже маловато, некоторые сайты грузятся по минуте, зачем скорость убирать, я не понимаю, провайдер вы же всё равно ничего не теряете !!! Абон. плата - 18.000сум - TAS-IX 2Мб/с - Внешка 256Кб/с - Включённый обём трафика в абонентскую плату 1000Мб !!! И многие согласятся со мной именно для тарифа Uzonline Start-2 и Uzonline Start-3(На ваше усмотрение !!! Тот кто не хочет платить выше к примеру Uzonline Start-1 пусть остаётся на преженй скорости и скорость повышать не нужно за такие деньги что платит данный абонент !!! Это лично моё мнение и многих других абонентов как я думаю !!! |
новый тарифы?? http://uzonline.uz/ru/news/2011/84/
только не для старта? так 1 мб тас икс( |
soft.uzdc.uz разочаровал, сама организация показывает
1. стырили "тупо" софт с T2 (torrentpeer.info) 2. копирайты не ставят (ша начнется, типа сами переписовали код, ага - покажите мне это солнце в УЗнете) 3. пожелания участников по расширению (улучшению) - игнор 2 недели, тока левые модеры проявляются,толку от них (нкто их не знает - левая рука типа не скучает). кароче, Администрация UzOnLIne - ваши сервисы и подход - это не серьезно. Увольте нафиг всю касту по гейм-серверам и форумам - у вам там гниет. Беспредел ... могу доказать. |
Цитата:
Добавлю свою ложку дегтя. Зарегистрировался, жду письма на почту для активации, до сих пор ничего нет (три дня уже как минимум). На сайт не заходит, другой раз зарегистрироваться не дает - пишет адрес уже занят. |
Dmitriy Nikolaev,
Sean, Ну шо это такое?! Просил же не оффтопить. Куча тем по ресурсам и Тасиксу... |
Тарифные планы Life-5, Life-6 будут перенесены с 1 октября с Life-5 на новый Life-3, Life-6 на Life-4.
|
Существующие абоненты должны осуществить переход на новые тарифные планы до XX/XX/XXXX года. Если абонент не осуществил переход на новый тарифный план в указанный срок, биллинговая система автоматически переключит его на новый тарифный план проекта UzOnline Start 1 со скоростью доступа 128 кбит/сек, ежемесячной оплатой 9000 сум и включенным трафиком 400 Мбайт.
Скоро сделают для всех !!! |
Волшебные тарифы на листовках на ICTExpo - это правда? когда вступают в силу и для всех ли? если правда - вы порвали всех...
|
А можно уже сегодня меня перекинуть на траиф Night Life-1 за 35тысяч?
|
Присоединяюсь к вопросу выше, можно уже сейчас поменять тариф в кабинете? Хотел перейти на Night Lifе с 1 октября.
|
Цитата:
Оффтоп: Для какой едрене фени, нужно было ставить минус за вопрос о компетенции? |
Хотел написать про почту от узнета. вообще реально сделать нормальное оформление и на русском? при пере направлении почты фотки не приходят а иногда и письма не доходят сделайте что-нибудь с этими проблемами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно ли получение статичного ip для юр лица?
На сайте не нашёл информации. Во сколько обходится услуга? |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?t=16285&page=18 |
Приветствую всех!
Сегодня было замечено изменение в ТП Uzonline! Так как я вляюсь абонентом другого провадера, возникает вопрос: на сколько стабильно работает aDSL UZonline? те кто пользовался говорили что часто скорость скачет.Что скажите ?Прошу ответить именно тех кто пользуется или имел дело! Заранее благодарен! Интересует ТП : Life-1* 35 000 до 128 |
vintage8, Стабильно! До марта работал на скорости 64кб/с. В марте изменили тарифы и меня перевели на тариф со скоростью 128кб/с. Был удовлетворен скоростью.
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +5. |