классно спасибо !!!!
|
ну зато цены снизились и трафа добавили :
Life-2** 60 000 ---- 50 000 Active-2 60 000 до 1024 4000 10000 вопрос такой кто сидел до этого скорость соответствует ? данный момент уменя LIFE 1 хочу перйти один из этих тарифов |
спасибо Ремзи за новость , теперь однозначно , вместе со знакомым идём к вам =)
|
Цитата:
|
Блииин.. Ну вот как всегда.. Повезло тем, у кого дорогие тарифы... У Старта 3 и Актив 1,2,3 трафик вырос В РАЗЫ!!! А мой несчастный Старт 2, поднялся всего на 200мб((
|
Цитата:
|
Кстати, надо признать, что тарифы вы улучшили заметно. Особенно сделали привлекательными тарифы Active и Life.
|
Цитата:
А то контент для soft.uzdc.uz есть а вот раздать его проблема! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спс! тарифы классные ... очень порадовали
|
Можэт в новом году увеличат теперь ужэ скорости?
|
Цитата:
|
не знаю куда накатать - но тарифы шикарны, молодцы, с середины декабря - я свои кровные отдаю вам, а не черно-желтым
|
Думаю это не последнее обновление тарифов:)
|
на том тарифе на котором я больше всего ждал изменений остался без изменений( life 1
|
Цитата:
|
Ого 5гогов не заметить:)
|
Как говорится всем не угодишь, но я из тех кто на Night Life-1, надеялся что все таки сделают выгоднее чем у комнет.
|
Конечно всем не угодишь, но В целом я очень доволен новыми тарифами!
|
Цитата:
Скоростной 1 Скорость внешка/tas-ix 1024/1024 Трафик 1000 мб Сверхлимит 0,01$/мб Цена 10$ Что может противопоставить УзОнлайн? По цене близок: Start 2 Скорость внешка/tas-ix 128/1024 Трафик 1000 мб Сверхлимит 35/12 сум Цена 17 000 cум По скорости близок: Active-2 Скорость внешка/tas-ix 1024/2048 Трафик 10000 мб Сверхлимит 25/12 сум Цена 60 000 cум Учитывая то что многим нужна комфортная скорость для работы в Интернет и не обязательно 10 000 мб трафика УзОнлайн проигрывает комнету. |
да согласен что трафик и цены важны.но скорость все таки стоит на первом месте.хочется платить за удобство.а с маленькой скоростью этого не получишь.но как говорится всем не угодишь.но все равно спасибо за улучшения.удивлен что цены понизили)))
|
Тариф Life 1, конечно надеялся на более заметное улучшение тарифа, расчитывал что скорость поднимется!Ну что ж, что там дальше никто незнает)
|
Оффтоп: А дальше другие провайдеры скоро улучшат свои тарифы еще в много раз круче и Узонлайну нужно будет опять не отставать от событий,может вот тогда и будет у всех минимум 256\2048)))А цены норм в принципе только скорости маленькие скорости хотя бы в тас икс повысили бы всем...Или же Старт 3 отнести к серии Актив и дать 2мб в ТасИкс)) |
Я не понял к Узонлайну только пессимистов подключают? Тестируют, а оптимистам отказывают. Снизили цены, подняли скорость, подняли трафик. А народу все равно мало. "Надеялся на то", "у xxxxxx все равно лучше", и т.д. и т.п. Может отключиться, а? Ну тем кого ничего не устраивает. Товарищи научитесь находить позитивное во всем.
|
Цитата:
http://uzonline.uz/ru/news/2011/144/ Ни на одном тарифе скорость не изменилась. Поменялся где то трафик, где то цена но не на всех тарифах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первым снижает тарифы. Кто ещё даёт 30гб на 1мегабите за 100 000 сум? В этом месяце я только в тасикс на 50гб использовал, и ещё на 20 посижу до 1го числа. Контент в Тасиксе есть, даже особо искать не надо. Да он не такой качественный как в рунете, но он есть. Все последние фильмы, игры, музыка, всё это есть! ЗЫСЫ персоналка на узонлай опять не робит. |
Цитата:
Конечно тарифы хороши, на Life 1 Скорость поднять было бы хорошо при тех же условиях что сейчас |
Цитата:
Цитата:
Извините конечно, Хусан, если вам 5000 мегабайт за 35 тыс дорого при нынешних обстоятельствах, то тогда точно пора искать другое кафе. |
И у меня тоже не пашет
|
минимальные цены и вам дать и скорость и трафика!! ну для чего вам скорость большая если трафика мало ? для серфинга я так думаю хватает 256 а для скайп 512 вродебы . я уже решил что перейду на актив 2 и скорость хорошая и траф хороший . За все надо платит !!! + снизили цену в сумах и подсчитайте инфляцию это кабы идет снижение цены с двух сторон )))
|
гдето было тема 1 мегабит анлим за 20 бачиков . я так думаю скора наступить этот день ))
|
khusan, а как вам такое сравнение?
Комнет: скоростной 3 (1024/1024) = $42 = 6000mb Uzonline Active 1 (512/2048) = 35,000(/1772=19.75$) = 5000mb тут идёт чисто моё мнение: для внешки, 512 вполне достаточная скорость, имхо. +, большинство людей всё равно предпочитают скачивать с внутренных ресурсов, ну или с Тасикса, которая 2 мбита. про траффик: думаю не очень большая разница между 4к и 5к.. а когда цена меньше в два раза, и предоставляются почти теже условия, думаю не надо переплачивать.. |
просто может руководителям стоит передать чтобы все таки пересмотрели тарифы в серии NightLife.
Ну нет у меня возможности качать днем... уберите например 700 метров,но сделайте анлим хотя бы с 9 вечера... Просто у комнета получается все равно дешевле! |
Цитата:
|
Какие жадные бывают люди. фейспалм.
|
Цитата:
|
Мне например понравился изменения в тарифах Узонлайна. Очень выгодные цены. Я сам абонент ТПС а. Я бы перешел Узонлайн, но... Но не на всех регионах Республики есть специалисты Узонлайна на местах. Например у нас в Термезе нет. А у ТПС а есть специалисты каторые сами приходят на дом и оказывают услуги по тех. проблемами.
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +5. |