Цитата:
|
Цитата:
Узтелекомом корпоративный отдел(акя бывший УзНет). Обещают много и сразу, но как только дело заходит о реальных делах началась обычная песенка: за 2 недели так нормально не подключили. PS EVO подключило за 1 день.! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремзи вопрос конечно не по теме но все же косается Узтелеком,какие цены на тарифы Uznet Wi Max.И зона покрытия как вообще норм,или только центр города.Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема в том что обещали подключить к 30 сентября, а так до сих пор по нормальному не подключили. Т.е. теперь я своим знакомым IT-шникам не буду советовать Вас в качестве оперативного провайдера, который предоставляет именно то что требует клиент. Теперь по физикам. Вчера(07.10.11) подключился в новом офисе на нукуской, менеджера предупреждал, что модем не нужен, но он по запарке включил оплату за подключение и снять теперь не могут. Заикнулись насчет заявления, но я сказал писать не буду. Вообще не понятно почему сразу после подключения я должен писать какое то заявление из-за ошибки менеджера(что неужто идете путем Билайна?). Еще претензии: 1)Менеджер не мог мне сказать настройки VPI/VCI и инкапсуляцию для модема(и похоже вообще не курсе что это такое). 2)После кросса абонент сам должен догадаться что его подключили, т.е. никакого сообщения типа позвонить на телефон нету! |
Цитата:
|
Цитата:
Технические параметры, консультации може получить у круглосуточной тех.поддержки. По претензии об оповещении, для менеджеров и операторов сделаем повторное объявление. |
Цитата:
Выб лутше написали как проблему решить, могу ид свой в пм скинуть. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +5. |