|
Цитата:
Цитата:
|
Именно по этому и заинтересовал этот тариф, т.к. дороже всего на 6к моего тарифа а потенциалы огромны. Являюсь абонентом другого провайдера, решил попробовать подключиться к УО и испытать все на своей шкуре, предварительно приведя параметры линии практически в идеальные.=)
|
Цитата:
|
Нельзя ли сделать в тарифе больше трафика на скорости 256, к примеру 3000-4000 за 20000-25000 сум.?
|
Как то странно вместо новых доступных тарифов компания приостанавливает тарифы. Вообще скоро ли будут новые тарифы?
|
Хорошая новость! Никогда не привлекали ночные тарифные планы, а сейчас подумываю попробовать. Качество вроде улучшилось, по крайней мере, не хуже, чем на оптике Турона. Да и условия заманчивы: высокая скорость, широкий ночной диапазон, отсутствие ограничений + нормальные дневной лимит трафика и скорость. Вполне конкурентоспособное предложение.
|
Цитата:
Оффтоп: Наивный..)) |
Конечно, можно делать недовольный вид, ворчать и прочее, вести себя как избалованный шикарным сервисом абонент. Но у меня к Узонлайн никогда не было претензий по тарифам, только по качеству (которое в последнее время стало стабильно хорошим). Если найдете в Узбекистане лучшее предложение в категории ночных тарифов по показателю "цена-качество", сообщите. Я не нашел.
|
Цитата:
Оффтоп: comnet.uz |
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +5. |
|