|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий Нам, думаю для разработки индивидуального тарифа (если такой вам соизволят дать) нужно все равно в центр ехать.
|
Цитата:
|
Alisher Umarov, тем более)
|
BeliOn, какой индивидуальный ТП??? Если незнаеш о чем тут речь НЕ ЛЕЗЬ!!!
Алишер Умаров, так к кому конкретно можно обратиться? линия по показаниям модема потянет до 18мб. я сам с области так что особой нагрузкой наш адсл нестрадает. p.s. сорри за ники просто я ща с телефона... |
Цитата:
Попытка не пытка. А с выражениями к другим завязывай. BeliOn куче народу помог за что ему спасибо. Это не тот форум чтобы на личности переходить. |
Alisher Umarov, Знаете вам надо оптимизировать ваш провайдер! т.к от нас отказываються некоторые сайты!!! к примеру тпс со своим player.uz, sakror урезал скорость на свои сайты!!! И все потому что вы не оптимизированны и даете нагрузку на сайты если другие провайдеры дают нагрузку по 1% то мы УО 15% :) И Извините :)) p.s поговорите с TPS пусть откроют доступ на player.uz :)))
|
Цитата:
|
Aleks13, я не позволял вам называть обращаться ко мне на ты. И шрифт просьба не повышать на меня. Ничего личного... только культура разговора. А по теме разговора: Если не ТП с более высокой скоростью то что вы имеете в виду?
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +5. |
|