|
trivod, На адсл у Узонлайна программно порт на входящую скорость залочен на не более 2мб/c
Хотите поднять входящую скорость тасикс до 4мб?, тогда звонить им или ехать в офис, писать скорее всего заявление для поднятия скорости до 4мб/c. Сама по себе скорость не поднимется. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот порой даже IPFilter включаю,который блокирует внешку... чтобы торрент качал только по тазику(раздачи с рутрекера),а DM в это время качает что-нить с ютуба... |
Цитата:
|
так и есть, на адсл не более 2мб/c и ехать никуда не надо, т.к. выше только уже на оптике. оптики нет:(
|
Теперь вот появился другой вопрос:). Динамический IP в настройках модема провайдер на подключение уже не предоставляет. Почему? Только по PPPoA/PPPoE, нужно вводить свой логин и пароль в настройках интерфейса модема. По протоколу PPPoE очень не удобно менять IP, т.к. приходится делать это в ручную. Тех.поддержка ответила что никогда не предоставляла на подключение Динамический IP, ну я же подключался:)и менял WAN IP автоматически с помощью сторонней утилиты, например: задал параметры на отключения интернета 23:59, а на включения 00:01. Ходел бы узнать у форумчан, у кого еще работает Динамический IP?
PS раньше у меня был модем ZTE ZXDSL 831(провайдерский) он сгорел, на нем был подключен Динамический IP. Недавно купил TP-LINK TD-W8901N, на нем уже Динамический IP не работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
ildar_st, В теории входящая скорость на адсл2 может достигать 24мб/c. Но у нас понятно такого не будет на адсл.
На шарктелеком на всех тарифах входящая тасикс 10мб/c. Оптики у шарка нет, так что понятно что на адсл. Скрытый текст:
Абонентам, тем кто поключает IP TV узонлайна тоже открывают на входящую скорость тасикса до 8мб/c. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +5. |
|