Интересно, а когда вы такие тарифы предложили под ними какой нибудь расчет лежал, кроме как - было бы классно.
|
Цитата:
|
Уважаемые абоненты спасибо Вам, что следите за изменениями на рынке ISP, и высказываете Ваши предложения. Ваши мнения при составление новых тарифов, при возможности будут учтены. Про тарифы Uzonline, могу сказать, что на сегодняшний день они как и прежде остаются привлекательными для большинства Наших абонентов, даже с учётом недавних понижений у конкурирующих ISP.
UzOnline заботиться о своих абонентах и учитывая Ваши пожелания к Новому Году планируется обновить тарифные планы UzOnline. |
Цитата:
Почему этот вопрос все обходят стороной :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что самый лучший выход из этой ситуации скинуть цену или увеличить скорость... щас так получается что переплачиваешь ни за что... Скорость и трафик схожи.. А внутренних ресурсов как бы и нету! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что объясните мне щас смысл переплачивать примерно 10 тысяч,если на другом провайдере я могу получить тоже самое+еще могу пользоваться внутренними ресурсами компанию. А это значит мне не придется например скачивать новые серии любимого сериала с интернета,если я смогу их посмотреть на том же player.uz... |
Цитата:
|
К сожалению ближайщий офис от моего дома находится на кинотеатре казахстан... так что получится примерно так же или даже дороже...
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +5. |