uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Тарифы и услуги UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16286)

Fafaq 06.03.2017 13:51

trivod, На адсл у Узонлайна программно порт на входящую скорость залочен на не более 2мб/c
Хотите поднять входящую скорость тасикс до 4мб?, тогда звонить им или ехать в офис, писать скорее всего заявление для поднятия скорости до 4мб/c.
Сама по себе скорость не поднимется.

aleksan 06.03.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от twix (Сообщение 1089242)
Цитата:

Сообщение от trivod (Сообщение 1089241)
Внешка - как положенно скачивает на 1,7 мб/c, также нет проблем смотреть онлай тв (HD не в счет), серфить вроде тоже не виснет. НО! Почему на tasix такая же скороть, как на внешке - 1,7мб/c ???

если все отлично просто забудьте про тазик как худший сон)

Согласен при таком тарифе зачем вам нужен этот тазик,если бы у меня позволяли финансы подключить такой тариф я бы никогда не пользовался тазиком

Виталий Нам 06.03.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от aleksan (Сообщение 1089248)
я бы никогда не пользовался тазиком

скорость по тазику помогает,когда один из 200-500 сидов на рутрекер, из Таша:187: .
я вот порой даже IPFilter включаю,который блокирует внешку... чтобы торрент качал только по тазику(раздачи с рутрекера),а DM в это время качает что-нить с ютуба...

Huracan 06.03.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от aleksan (Сообщение 1089248)
Цитата:

Сообщение от twix (Сообщение 1089242)
Цитата:

Сообщение от trivod (Сообщение 1089241)
Внешка - как положенно скачивает на 1,7 мб/c, также нет проблем смотреть онлай тв (HD не в счет), серфить вроде тоже не виснет. НО! Почему на tasix такая же скороть, как на внешке - 1,7мб/c ???

если все отлично просто забудьте про тазик как худший сон)

Согласен при таком тарифе зачем вам нужен этот тазик,если бы у меня позволяли финансы подключить такой тариф я бы никогда не пользовался тазиком

Скачивая с тасикса можно без проблем параллельно сёрфит тырнет, иначе потребляя только внешку, скачивать и сёрфить одновременно не удобно. У нас не настолько высокоскоростной интернет.

trivod 16.03.2017 19:12

так и есть, на адсл не более 2мб/c и ехать никуда не надо, т.к. выше только уже на оптике. оптики нет:(

trivod 16.03.2017 19:52

Теперь вот появился другой вопрос:). Динамический IP в настройках модема провайдер на подключение уже не предоставляет. Почему? Только по PPPoA/PPPoE, нужно вводить свой логин и пароль в настройках интерфейса модема. По протоколу PPPoE очень не удобно менять IP, т.к. приходится делать это в ручную. Тех.поддержка ответила что никогда не предоставляла на подключение Динамический IP, ну я же подключался:)и менял WAN IP автоматически с помощью сторонней утилиты, например: задал параметры на отключения интернета 23:59, а на включения 00:01. Ходел бы узнать у форумчан, у кого еще работает Динамический IP?
PS раньше у меня был модем ZTE ZXDSL 831(провайдерский) он сгорел, на нем был подключен Динамический IP. Недавно купил TP-LINK TD-W8901N, на нем уже Динамический IP не работает

TheAnother 16.03.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от trivod (Сообщение 1089716)
Теперь вот появился другой вопрос:). Динамический IP в настройках модема провайдер на подключение уже не предоставляет. Почему? Только по PPPoA/PPPoE, нужно вводить свой логин и пароль в настройках интерфейса модема. По протоколу PPPoE очень не удобно менять IP, т.к. приходится делать это в ручную. Тех.поддержка ответила что никогда не предоставляла на подключение Динамический IP, ну я же подключался:)и менял WAN IP автоматически с помощью сторонней утилиты, например: задал параметры на отключения интернета 23:59, а на включения 00:01. Ходел бы узнать у форумчан, у кого еще работает Динамический IP?
PS раньше у меня был модем ZTE ZXDSL 831(провайдерский) он сгорел, на нем был подключен Динамический IP. Недавно купил TP-LINK TD-W8901N, на нем уже Динамический IP не работает

Раньше у всех был динамический реальный белый IP. И при каждом подключении к сети он естественно менялся. Теперь все за NAT'ом, и у всех серый IP. Под одним реальным белым IP может сидеть 2 десятка пользователей из под NAT'а.

ildar_st 24.03.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от trivod (Сообщение 1089710)
так и есть, на адсл не более 2мб/c и ехать никуда не надо, т.к. выше только уже на оптике. оптики нет:(

я не силен в ИКТ, но где то читал, что adsl поддерживает до 8 мбит входящей и не более 1 мбит исходящей, у меня тоже не принимал более 220 кбайт, потом вовсе 110, пошел в офис, так и так, скорость никакая, решили, сейчас у меня tas-ix 2 мбит, мир - 2 мбит, итого 4, одно другому не мешает, бывает качаю с рутрекера и попадаются сиды с уза, в итоге скорость 512

Fafaq 24.03.2017 13:11

ildar_st, В теории входящая скорость на адсл2 может достигать 24мб/c. Но у нас понятно такого не будет на адсл.
На шарктелеком на всех тарифах входящая тасикс 10мб/c. Оптики у шарка нет, так что понятно что на адсл.
Скрытый текст:

Абонентам, тем кто поключает IP TV узонлайна тоже открывают на входящую скорость тасикса до 8мб/c.

katran 24.03.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от Fafaq (Сообщение 1090037)
Абонентам, тем кто поключает IP TV узонлайна тоже открывают на входящую скорость тасикса до 8мб/c.

не очень понятно. у меня есть интернет. и есть iptv. оба идут через один лан-кабель. но скорость в тасикс у меня 2 мбит/с. про параметры iptv ничего сказать не могу.


Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»