uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Тарифы и услуги UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16286)

Анвар Султанов 19.03.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от bahus646 (Сообщение 876351)
3. Почему исходящая скорость так сильно отличается от входящей и об этом нигде не указано?

Потому что это подразумевает сама технология АДСЛ.
к примеру у меня 24Мбит/с -вход и 3Мбит /с -выход --- это возможности модема.
Цитата:

об этом нигде не указано
указывается только входящая т.к. изходящая просто не учитывается.

bahus646 19.03.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Анвар Султанов (Сообщение 876357)
Потому что это подразумевает сама технология АДСЛ.

С этим я понял, спасибо.

Но с другими вопросами все равно не понимаю. При всем уважении.

Alex Dancer 19.03.2013 22:52

ПАТРИОТ-UZ, как же заколебали такие умники как вы... НУ НЕКУДА НАМ ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ErehwonNam 20.03.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от ПАТРИОТ-UZ (Сообщение 876324)
Цитата:

Сообщение от recent_ru (Сообщение 876287)
четка подобрали слова прям очень любим !!

Ну ака ещё его назвать? Ведь несмотря на столько жалобных писанин ни один из активных участников обсуждений не решается перейти к другому провайдеру (отдалённые районы не всчёт). Слабо признать что услуги УО самые дешёвые??

Оффтоп:
Пользуюсь мобильным Интернетом несмотря на то, что он дороже проводного и к тому же часто нестабильно работает. А всё потому, что на моей выносной АТС представлен только один ADSL-провайдер — Узонлайн, от которого, судя по всему, лучше держаться подальше. ;) Рад бы подключиться к нормальному провайдеру (к примеру, к Шарку или ТПС), да нет такой возможности. :(

nrg0illusion 20.03.2013 20:14

ребят, хотел узнать, восстановили ли скорость в сети тас-х? она вроде увеличилась у меня, но не до такой степени, как должна быть))

4Linx 20.03.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от nrg0illusion (Сообщение 876733)
ребят, хотел узнать, восстановили ли скорость в сети тас-х? она вроде увеличилась у меня, но не до такой степени, как должна быть))

У меня сегодня до обеда 2 Мбитс/с держалась, потом свет отключили, сейчас поменьше. Впрочем, и сейчас 2 Мбит/с.

nrg0illusion 20.03.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от 4Linx (Сообщение 876736)
У меня сегодня до обеда 2 Мбитс/с держалась, потом свет отключили, сейчас поменьше.

У меня до 1.68 примерно подымается - это явно не 2 мбита)

4Linx 20.03.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от nrg0illusion (Сообщение 876737)
Цитата:

Сообщение от 4Linx (Сообщение 876736)
У меня сегодня до обеда 2 Мбитс/с держалась, потом свет отключили, сейчас поменьше.

У меня до 1.68 примерно подымается - это явно не 2 мбита)


ПАТРИОТ-UZ 22.03.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Alex Dancer (Сообщение 876387)
ПАТРИОТ-UZ, как же заколебали такие умники как вы... НУ НЕКУДА НАМ ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за комплимент-"умники". Купите 3Ж модемы от сотовиков. Скажите - "дорого", ну тогда и получайте дешёвую услугу.

islam-aka 22.03.2013 09:12

Доброго времени суток и с Праздником Навруз!

Недавно стал абонентом УО(решение было принято во многом по положительным отзывам друзей о качестве связи), но сразу же столкнулся со следующей проблемой: дело в том, что до меня к УО подключился мой братишка по технологии FTTB, когда мне надоело постоянное срывание связи на ЮЗБ-модемах Билайна и + я понял преимущества FTTB, решил также стать абонентом УО. Когда пришел в офис УО, мне сказали, что на моем телефонном номере уже зарегистрирован абонент(мой братишка) и дополнительное подключение на одну квартиру не предусмотрено.:dash2: Тогда я вздумал решить проблему путем подключения Wi-Fi роутера. Сказано - сделано!
Но дальше возникла следующая трабла - на свою беду при подключении не посмотрел прежде на предложения по тарифным планам. И так как тарифная сетка довольно бедна, возникла уже другая проблема: в квартире 4 пользователя, все принимают сигнал роутера, мы находимся на тарифе Рекорд 4, скорость 6 м/с отличная и претензий по ней нет. Но, черт возьми, на 4 пользователей 5,5 Гига внешнего трафика в месяц, это извините, никуда не годится! Конечно есть возможность подключится на Life4, но скорость 1 м/с на 4-х, это маловато, да и 30 Гигов в месяц, нашей семье ни к чему, вполне достаточно было бы и 15Гб.
В принципе, меня устроило бы большее количество трафика, в ущерб скорости, но не менее 2 м/с. И в этом плане тариф Актив 3 меня бы полностью удовлетворил, но почему то этот тариф доступен лишь только пользователям ADSL-соединения.:cray: Поэтому - (как говорилось в одном известном фильме, имею возможность купить козла, но не имею желания, имею желание купить автомобиль, но не имею возможности) - имею возможность купить самый дорогой тарифный Life4, но не имею желания, так как нет острой необходимости в 30 Гигах; имею желание подключится к тарифу Актив 3, но не имею возможности, сами знаете почему..

Так выпьем же за то...


Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»