![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или админ загнул? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы так теперь всегда несправедливые обвинения мне будете выдвигать, да еще ярлыки вещат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня было то же самое - я поймал админа на рекламе на форуме и за это он меня выборочно потер, после чего мне стало там неинтересно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поймите...это не красиво. Хотя возможно Вам это и не дано понять :( |
Цитата:
|
[MOD]Ещё раз обращение ко всем. Теперь уже от лица модератора форума.
Давайте не будем обсуждать как выразился Олег, персоналии и конкретные факты с других форумов.[/MOD] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятна вообще цель топикстартера. Как-то завуалированно все и расплывчато. Если охота "покопаться в грязном белье", то имхо гораздо эффективнее и культурнее было бы обратиться через личку к конкретным лицам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Один тоже...сливал в чат на своем ресурсе сплетни про юФорум :))...было дело :))... |
Цитата:
|
Цитата:
Но этим Вы можете нарушить чье-то тонкое душевное равновесие-> Цитата:
"Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению." не остается... :) |
Цитата:
Оффтоп: Вы отказали ему наверное в своей аудиенции, и он таким образом наверное старался достучаться до вас, как видите достиг своей цели :). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну для этого Вы и нажали вроде - "Я соглашаюсь с данными Правилами..." при регистрации? |
Цитата:
Aaz и Ким Сергей ходят в гости к Петровым. Петровы не разрешают материться у себя в доме к примеру, плевать на пол, какать мимо унитаза и т.п. выгоняют за это :( и больше не пускают. Также Aaz и Ким Сергей ходят в гости к Ивановым. Ивановы за аналогичное поведение тоже по головке не гладят, но объясняют что так делать не хорошо, ставят иногда в угол. Теперь они решили обсудить с Ивановыми...блин...какие же плохие хозяева Петровы. Как-то так :) |
Цитата:
|
Цитата:
На пальцах, без затягивания. Aaz и Ким Сергей ходили в кино один кинотеатр (кафе, ресторан), но очень возмутились хамством охраны (милиции, официантки) что на посту. Далее Aaz и Ким Сергей с еще другими друзьями ходили в другой кинотеатр (кафе, ресторан), по ходу по случаю ракссказывая им о тех ментов (официанток) из того кинотеатра (кафе, ресторан), услышав все это охранник (официант) этого кинотеатра (кафе, ресторан) исходя из общепрофессиональной солидарности пытается запретить говорить друзяьм обсуждать тех охранников (официанток). Как-то так :) \ |
Цитата:
По коменту в оффтопе - чушь. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще нагнетать обстановку общественным мнением подло. |
Цитата:
Оффтоп: Вы же не собираетесь прям здесь Цитата:
|
Оффтоп: Не мешайте Ааз и КТС-Мэну. Из них неплохой тандем может получиться. Эти двое способны уронить Фэйсбук.))) |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +5. |