uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Демократия и диктатура на примере uforum.uz и tforum (https://uforum.uz/showthread.php?t=17224)

PANAMA 18.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 677904)
Панама самим собой что ли спорил.. если только его.

Это как раз тот случай, когда я был действительно неправ - я использовал своё положение модератора в угоду личным амбициям - закрыл рекламную тему о том злополучном кафе . Правда со временм то кафе принудили закрыть уже госорганы......Но это уже другая история.....

Aaz 18.01.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 677928)
я использовал своё положение модератора в угоду личным амбициям - закрыл рекламную тему о том злополучном кафе .

Но как это связано с
Цитата:

разжигание конфликтной ситуации на форуме и провокации
?
Или админ загнул?

Timur Salikhov 18.01.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 677932)
Или админ загнул?

Как то не особо этично разбирать на одном форуме действия модераторов другого форума до мелочей и подробностей.

Aaz 18.01.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 677936)
Цитата:

Или админ загнул?

Как то не особо этично разбирать на одном форуме действия модераторов другого форума до мелочей и подробностей.

Так с темой связано.

Timur Salikhov 18.01.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 677941)
Так с темой связано.

Возможно, но повторяюсь не этично, Вам такое понятие знакомо?

Aaz 18.01.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 677943)
Цитата:

Так с темой связано.

Вы так во всех темах призываете к этике где обсуждаются действия руководства, модераторов прочих сото- интернет провайдеров?
Вы так теперь всегда несправедливые обвинения мне будете выдвигать, да еще ярлыки вещат?

PANAMA 18.01.2012 14:15

Цитата:

Или админ загнул?

Я был не прав и этим всё сказанно. Давайте больше не будем обсуждать персоналии.

RINAT 18.01.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 677918)
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 677894)
Вроде там Вы числитесь в списке модераторов...

Ушел с супермодераторов.

Ну значит можно снова туда возвращаться и никто за просто так не будет посты удалять? :)

Kim Sergey 18.01.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 677928)
Это как раз тот случай, когда я был действительно неправ - я использовал своё положение модератора в угоду личным амбициям - закрыл рекламную тему о том злополучном кафе . Правда со временм то кафе принудили закрыть уже госорганы......Но это уже другая история.....

Вас заблокировали потому как Вы влезли в бизнес-процесс админа, реклама на tforum.uz проплаченная , а Вы закрыв тему вынудили админа показать это.
У меня было то же самое - я поймал админа на рекламе на форуме и за это он меня выборочно потер, после чего мне стало там неинтересно. :)

Evgeniy Sklyarevskiy 18.01.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Janbolat (Сообщение 677845)
такое ощущение что кое-какие люди хотят стравить эти форумы друг против друга

а давайте сольем базы двух форумов в одну :-0) пусть будет один utforun. или tuforum? Кто за какой вариант?

Timur Salikhov 18.01.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 677946)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 677943)
Цитата:

Так с темой связано.

Вы так во всех темах призываете к этике где обсуждаются действия руководства, модераторов прочих сото- интернет провайдеров?

Если речь идет о других форумах то да, к примеру форум компании Билайн-Гольфстрим. Я настойчиво прошу не превращать ветку в обсуждении форума Гольфстрим. Вы не видели? Загляните туда.
Поймите...это не красиво. Хотя возможно Вам это и не дано понять :(

Torontonian 18.01.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Kim Sergey (Сообщение 677951)
У меня было то же самое - я поймал админа на рекламе на форуме и за это он меня выборочно потер, после чего мне стало там неинтересно.

Рекламе чего? Подгузников?

Timur Salikhov 18.01.2012 14:19

[MOD]Ещё раз обращение ко всем. Теперь уже от лица модератора форума.
Давайте не будем обсуждать как выразился Олег, персоналии и конкретные факты с других форумов.[/MOD]

RINAT 18.01.2012 14:20

Цитата:

Цитата:

Или админ загнул?

Ну дык на самом форуме же правила запрещают это делать!

Aaz 18.01.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 677953)

Не красиво да, согласен. Но затыкать рот своим полномочиями те кто в других форумах тоже не красиво поступают. Вы с этим согласны? Скажете что не мое дело это, так тогда лучше быть последовательным, не так?.

Timur Salikhov 18.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от RINAT (Сообщение 677957)
Цитата:

Цитата:

Или админ загнул?

Блин!!! Ну если один сосед запрещает пИсать на его коврик перед дверью, то тому соседу который этого не запрещает пИсать не стоит же???

Timur Salikhov 18.01.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 677962)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 677953)

Не красиво да, согласен. Но затыкать рот своим полномочиями те кто в других форумах тоже не красиво поступают. Вы с этим согласны? Скажете что не мое дело это, так тогда лучше быть последовательным, не так?.

Не совсем понял мысли, но на вопрос ответу. Да...это не Ваше дело.

RINAT 18.01.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 677964)
Цитата:

Цитата:

Блин!!! Ну если один сосед запрещает пИсать на его коврик перед дверью, то тому соседу который этого не запрещает пИсать не стоит же???

Ну вы же вообще узлом завязать предлагаете!

Alexander Kuznetsov 18.01.2012 14:27

Непонятна вообще цель топикстартера. Как-то завуалированно все и расплывчато. Если охота "покопаться в грязном белье", то имхо гораздо эффективнее и культурнее было бы обратиться через личку к конкретным лицам.

Timur Salikhov 18.01.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от RINAT (Сообщение 677967)
Цитата:

Цитата:

Ну вы же вообще узлом завязать предлагаете!

Ну так если уж энурез, то тогда лучше завязать :)

Aaz 18.01.2012 14:31

Цитата:

то тому соседу который этого не запрещает пИсать не стоит же???

Не уместные аналогии. Это общемировая практика обсуждение деятельности некой закрытой на других площадках, или на более высоком уровне если сама организация не допускает этого внутри себя. В этом нет ничего плохого.

Timur Salikhov 18.01.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 677994)
Не уместные аналогии. Это общемировая практика

Чуть чаем не поперхнулся...:)))...тогда Вам сразу в СПОРТЛОТО :)

Aaz 18.01.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 677968)
обратиться через личку к конкретным лицам.

Речь идет о конкретных лицах? Я вроде еще ни скем ничего не делил, не копался.

Aaz 18.01.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 677996)
тогда Вам сразу в СПОРТЛОТО :)

Так если по теме сказать Вам нечего, то не превращайте его в разборки, пожалуйста.

Timur Salikhov 18.01.2012 14:35

Цитата:

Это общемировая практика обсуждение деятельности некой закрытой на других площадках, или на более высоком уровне если сама организация не допускает этого внутри себя. В этом нет ничего плохого.

Оффтоп:
Один тоже...сливал в чат на своем ресурсе сплетни про юФорум :))...было дело :))...

Timur Salikhov 18.01.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 677999)
Цитата:

Так если по теме сказать Вам нечего, то не превращайте его в разборки, пожалуйста.

В разборки тему пытаетесь превратить Вы, начиная выяснять, кого, за что, по какой причине забанили или наказали на смежном форуме. Или я спутал Вас с кем-то :)

Kim Sergey 18.01.2012 14:37

Цитата:

Не уместные аналогии. Это общемировая практика обсуждение деятельности некой закрытой на других площадках, или на более высоком уровне если сама организация не допускает этого внутри себя. В этом нет ничего плохого.

Но этим Вы можете нарушить чье-то тонкое душевное равновесие
->
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 677993)
Ну так если уж энурез, то тогда лучше завязать

и ничего тругого как не воспользоваться гибким пунктом №4 из Правил форума
"Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению."
не остается... :)

Aaz 18.01.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 678000)
Оффтоп:
Один тоже...сливал в чат на своем ресурсе сплетни про юФорум :))...было дело :))...

Оффтоп:
Вы отказали ему наверное в своей аудиенции, и он таким образом наверное старался достучаться до вас, как видите достиг своей цели :).

Aaz 18.01.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 678005)
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 677999)
Цитата:

В разборки тему пытаетесь превратить Вы, начиная выяснять, кого, за что, по какой причине забанили или наказали на смежном форуме. Или я спутал Вас с кем-то :)

Если Вы читаете тему, все сказанное вписывается вопросам поднятой в теме и заданными вопросами (причем отмеченной плюсиком даже тем кто минусует за ответы за них). Я все еще в процессе ответа.

Цитата:

Сообщение от Zarina Umarova (Сообщение 677785)
Aaz, А может Вы сами выскажетесь по поводу обоих форумов, дадите детально характеристику демократичности и проявлений диктатуры на обоих форумах, сопоставите данную характеристику с нынешними реалями политики, дадите характеристику администрации и действиям модераторов обоих форумов, укажите обязательно троллей и выскочек, и напишете на каком форуме Вам лично нравится и почему.

Alexander Kuznetsov 18.01.2012 14:52

Цитата:

Это общемировая практика обсуждение деятельности некой закрытой на других площадках, или на более высоком уровне если сама организация не допускает этого внутри себя. В этом нет ничего плохого.

т.е. ваша цель привлечь внимание (чье?) к каким-то фактам? и что вы хотите в итоге получить?

Aaz 18.01.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 678018)
т.е. ваша цель привлечь внимание (чье?) к каким-то фактам? и что вы хотите в итоге получить?

Как ранее Вы заметили, просто высказаться. А что выше был ответом на "обличительные" призывы по поводу этики.

Janbolat 18.01.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Kim Sergey (Сообщение 678006)
и ничего тругого как не воспользоваться гибким пунктом №4 из Правил форума
"Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению."
не остается... :)

Ну для этого Вы и нажали вроде - "Я соглашаюсь с данными Правилами..." при регистрации?

Timur Salikhov 18.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 678020)
Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 678018)

Как ранее Вы заметили, просто высказаться. А что выше был ответом на "обличительные" призывы по поводу этики.

Саш...я поясню. На пальцах.

Aaz и Ким Сергей ходят в гости к Петровым. Петровы не разрешают материться у себя в доме к примеру, плевать на пол, какать мимо унитаза и т.п. выгоняют за это :( и больше не пускают.
Также Aaz и Ким Сергей ходят в гости к Ивановым. Ивановы за аналогичное поведение тоже по головке не гладят, но объясняют что так делать не хорошо, ставят иногда в угол.
Теперь они решили обсудить с Ивановыми...блин...какие же плохие хозяева Петровы.
Как-то так :)

Bakhtiyor aka 18.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 678031)
Саш...я поясню. На пальцах.

Я знал что объяснение на пальцах понятнее, но не знал что его можно сделать ещё понятнее "хорошими" примерами.... По-моему после такого объяснения на пальцах отпала необходимость читать предыдущие страницы. :)

Aaz 18.01.2012 15:27

Цитата:

Aaz и Ким Сергей ходят в гости к Петровым. Петровы не разрешают материться у себя в доме к примеру, плевать на пол, какать мимо унитаза и т.п. выгоняют за это :( и больше не пускают.
Также Aaz и Ким Сергей ходят в гости к Ивановым. Ивановы за аналогичное поведение тоже по головке не гладят, но объясняют что так делать не хорошо, ставят иногда в угол.
Теперь они решили обсудить с Ивановыми...блин...какие же плохие хозяева Петровы.

Не так. Затянуто за уши до невозможного, да еще с привираниями - никто здесь на форуме обсираться не собирается что пытается показать Timur Salikhov.
На пальцах, без затягивания.
Aaz и Ким Сергей ходили в кино один кинотеатр (кафе, ресторан), но очень возмутились хамством охраны (милиции, официантки) что на посту.
Далее Aaz и Ким Сергей с еще другими друзьями ходили в другой кинотеатр (кафе, ресторан), по ходу по случаю ракссказывая им о тех ментов (официанток) из того кинотеатра (кафе, ресторан), услышав все это охранник (официант) этого кинотеатра (кафе, ресторан) исходя из общепрофессиональной солидарности пытается запретить говорить друзяьм обсуждать тех охранников (официанток).

\

Djalolatdin Rakhimov 18.01.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Kim Sergey (Сообщение 677648)
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 677508)
Демократия и диктатура на примере uforum.uz и tforum
Демократия - на uforum.uz 'е
Диктатура - на tforum.uz 'e.

разделение ИМХО несколько другое,
uforum.uz - общественный ресурс, не ставящий целью получение прибыли.
tforum.uz - вспомогательный социальный ресурс коммерческого сайта torg.com .

Соответственно у форумов разные не совпадающие цели и задачи.
ИМХО пока Ваши движения на форуме не входят в противоречие с целями руководства - возможна управляемая демократия, а в противном случае - Вас уничтожат.
Наш человек как существо приспособляющеся мимикрирует под существующие правила игры, и мотает на ус наблюдая форумскую жизнь, мало ли что - активная часть форумов процентов 20 максимум, остальные в засаде. :)
Оффтоп:
Например - на обоих форумах категорически не рекомендую критиковать руководство,
чревато.

Я давно где=то на форуме уже писал, что на здесь нет демократии. Там же есть и аргументация.

По коменту в оффтопе - чушь.

Aaz 18.01.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 678054)
здесь нет демократии

Все в мире относительно...

BenZina 18.01.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 678053)
Aaz и Ким Сергей ходили в кино один кинотеатр (кафе, ресторан)

надо же... хамства Вам не занимать. Жаль, что я не модератор, а то бы пинок под зад получили. Еще жалею, что не мужик, по морде хлопотали бы за хамство. Кто тут Вам официанты и охрана? Попутали чего-то.
И еще нагнетать обстановку общественным мнением подло.

Aaz 18.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Zarina Umarova (Сообщение 678070)
надо же... хамства Вам не занимать. Жаль, что я не модератор, а то бы пинок под зад получили. Еще жалею, что не мужик, по морде хлопотали бы за хамство. Кто тут Вам официанты и охрана? Попутали чего-то.
И еще нагнетать обстановку общественным мнением подло.

Объяснения на пальцах не надо принимать буквально. Оно для этого и придумано.
Оффтоп:
Вы же не собираетесь прям здесь
Цитата:

плевать на пол, какать

в буквальном смысле

Korabahtoff 18.01.2012 15:53

Оффтоп:

Не мешайте Ааз и КТС-Мэну. Из них неплохой тандем может получиться.
Эти двое способны уронить Фэйсбук.)))

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +5.