![]() |
Цитата:
Update: поправили скорость до 1024 на сайте. |
да все эти тарифы в узбекистаны-полный развод и грабёж. Они там уже миллиардерами стали на продаже нам интернета!
|
Похоже (логически) следующий шаг ждите:
Night Racer-2 с 3:00 до 5:00, сверх лим. 100 сум за метр и 50 гиг включенного трафа, всего за 800 000 сум "траф для тех, кто по ночам в туалет бегает" Меня сильно интересует вопрос: как быть с вечными отключениями, по поводу всяких работ по ночам? Теперь простои будут стоить дороже!? |
Доброе утро, почему линейка тарифных планов "record" дается только абонентам подключенным с технологией FTTB, Пожалуйста дайте и нам ADSLовцам тарифы похожие на Record, тк FTTB до нашей местности скорее всего еще не предвидится (((
|
Потому что эти скорости обычная телефонная линия не тянет, если только тарифы Record-0-1-2 открыть для подключения всем.
|
Цитата:
нам все это искусственно навязывают. прежде всего потому, что на рекордах цены совсем другие. скорость выше, цены ниже, а с чего бы? оптику тянуть лишние траты... Почему же дешевле? Не потому-ли, что с АДСЛа можно тупо тянуть бабло, не парясь. Мало того они даже на тазик такую скорость не дают... |
Телефонная линия может и больше 8 Мбит тянуть.
|
Цитата:
ITU G.992.1 ADSL (G.DMT) 8 Мбит/с 1999-07 ITU G.992.3 ADSL2 12 Мбит/с 2002-07 ITU G.992.5 ADSL2+ (G.DMT.bis.plus) 24 Мбит/с 2003-05 Цитата:
|
Можно ли сделать такую услугу ?К примеру За 1000 или 2000 сум увеличиваешь скорость в Tas-ix на 1 Мб...Было бы не плохо особенно кто пользуется Тарифами Start 1.2. Думаю многие бы хотели бы иметь такую фишку.Ведь не у всех есть платить каждый месяц по 35 тыс чтоб в Tas-ix был 2 Мб скорость=).
|
Я бы лучше заплатил дополнительно за стабильный пинг 24/7
|
Зачем париться с трафиком ?Нужно уже как в других странах сделать все тарифы безлимитными!
Например: Life 1 - Внешка - 2 Мб - Tas-ix 8 Мб - Полный Безлимит - Цена 25 000 Сум. Life 2 - Внешка - 4 МБ - Tas-ix 8 Мб - Полный Безлимит - Цена 35 000 Сум. Life 3 - Внешка - 6 МБ - Tas-ix 8 Мб - Полный Безлимит - Цена 50 000 Сум. Life 4 - Внешка - 8 Мб - Tas-ix 8 Мб - Полный Безлимит - Цена 75 000 Сум. Life 5 - Внешка - 10 Мб - Tas-ix 8 Мб - Полный Безлимит - Цена 90 000 Сум А ту новый Тарифный план Night-Racer смысл его ?Безлимит 01:00-08:00 зачем такой тарифный план когда люди спят еще и за 60 000 тыс сум ?Просто чуть надо думать когда тарифные планы вытаскиваете, а ту совсем не выгодные... |
Вы тоже попробовали афганский план?
|
Цитата:
|
Нет давно а что ?
|
Цитата:
Оффтоп: Ага, безлимитный....)))) |
Цитата:
Life 1 - Внешка - 2 Мб - Tas-ix 8 Мб - Полный Безлимит - Цена 2 500 000 Сум. Life 2 - Внешка - 4 МБ - Tas-ix 8 Мб - Полный Безлимит - Цена 3 500 000 Сум. итд..... |
Цитата:
Скрытый текст:
В мире бывают разные телеком компании.Кому-то везет больше и у них на сайте местного телекома очень часто бывают вот такие радостные новости .Ну а Вам просто с телеком компанией не повезло.Надо было родиться хотя бы на 100 км севернее Ташкента.Тогда у Вас дома тоже был бы праздник интернета . |
Да что толку мечтать о тарифах, если в УО инет самое днище.
Пускай хотя бы интернет нормальным сделают. |
У нас такие тарифы лет через 7-10 будут.
У Билайна кстати что-то подобное там http://beeline.kz/ru/home_internet_plans/group/10060 |
Вчера обещали отправить монтера, который должен был посетить и проверить мою линию. Он не пришел. Но возможно это и к лучшему, потому что как назло у нас свет оффнули. Минут 15 назад дали и все эти 15 минут пока что полет нормальный. Никаких отключений, зависаний или прочих отрицательных ситуаций не произошло. Не дело ли рук этого монтера?))) В любом случае буду сейчас анализировать ситуацию до вечера. Посмотрим на состояние интернета, очень надеюсь что все решилось.
з.ы. Вчера, после 22.30 лампочка ethernet полностью умерла, а лампочка dsl перезагружалась постоянно не дозагрузившись. Тоесть интернет просто на просто сдох.(даже ПК не находил модем из-за этого) |
Цитата:
P.S. Индикатор ethernet никак не зависит от провайдера, это просто сеть между Вамшим компьютером и модемом :) |
ADLS - Не только у вас пропадает у меня тоже хотя от дома до щитка новый кабель купил 80 метров...
|
Цитата:
з.ы. Это я знаю, просто чтобы мою проблему решили как можно быстрее, я решил рассказать все нюансы поведения модема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Намечается ли у УО снижение цен на интернет тарифы в этом году или в этом квартале? снижены цены только для провайдеров, должен же быть какой то компромисс, между коммерческой компанией и его абонентами, то есть снижением цен рады только провайдеры. Если я написал что то не правильно поправьте Пользователи УО =) http://r.mail.ru/n147955206?&test_id=108&rnd=102084278
|
Цитата:
|
Рассматривается ли введение такой дополнительной услуги, как выдача абоненту валидного ip-адреса сроком на n - месяц? Или, как вариант, новая линейка тарифов, уже включающая валидный ip-адрес.
|
Интернет работает отвратительно. Постоянные дисконнекты, зависания, падения скорости....Может, к Вам на УО нужно волонтеров из какого нибудь корпуса мира направить, а то вы реально не справляетесь !!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Пользуюсь тарифным планом Active 1+ по технологии ADSL.
Судя по тарифам на сайте УО, объём трафика 7500 Мб (проверяю утром 2-го сентября). В Персональном кабинете же на этот месяц зафиксировано количество включённого трафика 9600 Мб (до этого всегда было согласно тарифу 7500 Мб на начало месяца). Это что - снижение цены? глюк? компенсация? Можно получить комментарий уполномоченного сотрудника (Lich или АС)? Приятно, конечно, что лишних 2 Гб добавили, но хотелось бы знать - насколько это реально и постоянно, т.к. на сайте информация "старая", т.е. светится, что тариф Active 1+ - это 7500 Мб..... |
|
Цитата:
|
|
Прикольно - это действительно было Активное лето, т.к. я попал под все условия акции.
Приятно, блин, приятно:) |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Life-2 за 50тысяч сделали бы 1мб ну или хотябы 512кб\сек xD вот это подарок народу на нг :D
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +5. |