![]() |
Александр скажите, почему конечный потребитель должен мучиться из-за чьих то больших промахов?
|
Цитата:
Цитата:
Прекращаем оффтоп. С уважением |
Александр! Я не шумлю, я высказываю свое мнение и задаю вопросы по существу!
С уважением. |
Цитата:
С уважением |
Цитата:
Цитата:
Сколько уже нас кормят "завтраками" и обещаниями лучшего?! ------------ Александр, не можете ли вы озвучить конкретные имена виновных в том, что текущая скорость и качество не соответствуют заявленным в договоре и в тарифных планах? |
Цитата:
С уважением |
Александр, а вы можете организовать встречу с рукаводством? Что бы многие недавольные высказали все в лицо!
|
Цитата:
|
Александр, а нельзя ли узнать, какое образование имеет человек, руководящий УО?
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением |
У компании "Узбектелеком" назначен новый генеральный директор . Как только мы подготовим официальную информацию мы об этом сообщим.
С уважением |
Александр вы можете точно узнать будет ли компенсация за март или нет, и кто конкретно в компании решает этот вопрос?
|
Цитата:
Будет информация - сообщу. Без обид. С уважением |
Цитата:
Цитата:
|
Мешает то, что в Кибрайском АТС нет других провайдеров! Есть только всеми любимый uztelecom!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАТРИОТ-UZ, Ты брат чего разнервничался не по стати???
Ты сам с какого города??? Хочешь знать, что у других провайдеров - зайди на сайты с их форумами. Я 3 года на этом провайдере, в Бухаре, и за это время на АТС-222 так и не дали подключить ТПС (Исттелеком), так, что не три людям напраслину. Цитата:
|
Александр Сучков,
Вас не затруднит сделать некоторые разъяснения? В тарифных планах указана скорость Тасикс до 2 Мб/с. 1. Каковы нормальные пределы этого ДО? 2. Значит ли это, что цифра 2 Мб/с складывается из 1,71 Мб/с входящей и 0,41 Мб/с исходящей (как показывает спидтест на оффсайте УО)? Тогда почему не 2,1-2,5 Мб/с? 3. Почему исходящая скорость так сильно отличается от входящей и об этом нигде не указано? Думаю, что ответы буду интересны для многих форумчан. С Уважением. |
Цитата:
к примеру у меня 24Мбит/с -вход и 3Мбит /с -выход --- это возможности модема. Цитата:
|
Цитата:
Но с другими вопросами все равно не понимаю. При всем уважении. |
ПАТРИОТ-UZ, как же заколебали такие умники как вы... НУ НЕКУДА НАМ ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Оффтоп: Пользуюсь мобильным Интернетом несмотря на то, что он дороже проводного и к тому же часто нестабильно работает. А всё потому, что на моей выносной АТС представлен только один ADSL-провайдер — Узонлайн, от которого, судя по всему, лучше держаться подальше. ;) Рад бы подключиться к нормальному провайдеру (к примеру, к Шарку или ТПС), да нет такой возможности. :( |
ребят, хотел узнать, восстановили ли скорость в сети тас-х? она вроде увеличилась у меня, но не до такой степени, как должна быть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток и с Праздником Навруз!
Недавно стал абонентом УО(решение было принято во многом по положительным отзывам друзей о качестве связи), но сразу же столкнулся со следующей проблемой: дело в том, что до меня к УО подключился мой братишка по технологии FTTB, когда мне надоело постоянное срывание связи на ЮЗБ-модемах Билайна и + я понял преимущества FTTB, решил также стать абонентом УО. Когда пришел в офис УО, мне сказали, что на моем телефонном номере уже зарегистрирован абонент(мой братишка) и дополнительное подключение на одну квартиру не предусмотрено.:dash2: Тогда я вздумал решить проблему путем подключения Wi-Fi роутера. Сказано - сделано! Но дальше возникла следующая трабла - на свою беду при подключении не посмотрел прежде на предложения по тарифным планам. И так как тарифная сетка довольно бедна, возникла уже другая проблема: в квартире 4 пользователя, все принимают сигнал роутера, мы находимся на тарифе Рекорд 4, скорость 6 м/с отличная и претензий по ней нет. Но, черт возьми, на 4 пользователей 5,5 Гига внешнего трафика в месяц, это извините, никуда не годится! Конечно есть возможность подключится на Life4, но скорость 1 м/с на 4-х, это маловато, да и 30 Гигов в месяц, нашей семье ни к чему, вполне достаточно было бы и 15Гб. В принципе, меня устроило бы большее количество трафика, в ущерб скорости, но не менее 2 м/с. И в этом плане тариф Актив 3 меня бы полностью удовлетворил, но почему то этот тариф доступен лишь только пользователям ADSL-соединения.:cray: Поэтому - (как говорилось в одном известном фильме, имею возможность купить козла, но не имею желания, имею желание купить автомобиль, но не имею возможности) - имею возможность купить самый дорогой тарифный Life4, но не имею желания, так как нет острой необходимости в 30 Гигах; имею желание подключится к тарифу Актив 3, но не имею возможности, сами знаете почему.. Так выпьем же за то... |
Примерно со вторника (19.03) скорость ощутимо улучшилась. Или это в преддверии праздника сделано, или обещанные работы УО начали о себе говорить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением |
ВНИМАНИЕ!
Появилась отличная возможность приобрести современный четырехпортовый Wi-Fi ADSL2+ модем с точкой доступа ZyXEL Omni P660HN Lite EE Интернет-центр. Точка беспроводного доступа обеспечивает подключение по протоколу 802.11n на скорости до 150Мбит/с. Стоимость модема 89 000 сум, при подключении любого тарифного плана Uzonline для ADSL, при наличии свободного порта на вашей АТС. Принимается оплата по сумовой пластиковой карте. https://img.uforum.uz/thumbs/qpqnyrv7679806.jpg Количество модемов ограничено. Желающим рекомендую офисы продаж АК "Узбектелеком" - ул. Нукус 22 - АТС-254/255 Мирабадский телефонный узел - АТС-234 Центральный телефонный узел ps. Модемов мало где-то 20 шт на офис. Кто надумает лучше завтра же подключайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому не питайте надежд. У УО катастрофически мало клиентов, вот они и стараются изо всех сил. Это экстренная и особо необходимая мера, в данный момент. |
Анвар Султанов,
Анвар ака. Не важно какая это мера. Экстренная или нет. Модем в 4 порта, с протоколом 802.11n на скорости до 150Мбит/с всего за 9000 + 89000 сум. и по терминалу... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +5. |