![]() |
eldorado777, точно! там тариф оптима стоимостью чуть больше старт2 на узонлайне только скорость тасикса 4096(!) а внешка до 1024
STP Uzonline, Вот чего хотят абоненты! |
Это замечательно что цены снижаются. И у меня есть основания говорить что проект Uzonline сыграл очень большую роль в общем снижении уровня планки доступности ШПД для конечного пользователя. Причём не только в рамках "жирного" Ташкента.
Соответственно и очевидно что телеком принял на себя все возможные проблемы связанные с такой большой сетью. Как бы то небыло для очень большого количества пользователей технология ШПДстала доступной. |
Цитата:
Приведите тарифы ну скажем Билайна в Андижане в Нукусе и Навои. Не мобильной, а проводной ШПД |
Застой
Да уже давно пара добавить скорость и трафик в тарифных планах по технологии adsl! Uzonline обязаны это сделать!!!
|
Цитата:
Оффтоп: Некорректно со стороны Узтелекома делать в регионы тариф за 7000 сум мегабитом до TAS-IX (по сути до Ташкента) при этом оставляя стоимость транспорта до Ташкента для сторонних компаний в разы дороже и говорить - "сравните тарифы других", поплакивая что "мы не подрасчитали такого кол-ва трафика". |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно в регионы. В одном городе реализуйте. Нет? |
Цитата:
Оффтоп: Нужно понимать что проекты масштаба транспорта по всей стране требуют значительных инвестиций. А когда Сетей внутри Ташкента кстати уже довольно много, так что есть те кто вкладывает, просто объем не тот, не по всей стране, а только в столице. |
Цитата:
Это можно и нужно обсуждать. Но конечно не в этой теме. Откроете тему, с удовольствием обсудим. |
Цитата:
Так я вам скажу, что они сильно просчитались! Подключая Старт, юзер рассчитывал пользоваться в основном тазиком, и миром по самому минимуму. Тем более, что тогда вы предложили Старт 1 на очень "вкусных" условиях. А потом бесцеремонно его порезали. Цитата:
Цитата:
|
Alex
Я уже много раз писал на что ориентировались менеджеры при вводе проекта. Но разве теперь это столь важно? Исправлять пора. Вот что главное. Тасикс всегда шел бонусом к основному внешнему трафику. А если бонусные фишки мешают платной части ТП то значит пора что то менять. Как я писал моё мнение это моё личное мнение. Я за то чтобы урезать Тасикс на Стартах и добавить лимит внешки. Но это мнение может не совпадать с показателями статистики менеджеров. Тогда остаётся только технически расширять и каналы и оборудование и ПО и штат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сотню раз уже доказывалось вам, что практически не интересна внешка на стартах. Почитайте то, что было год назад, на этой и параллельных ветках. И тазик не бонус, а приманка, и бесплатным не может быть по сути, 9000 - старт 1 с внешкой, 7000 обязаловка + 2000 внешка. Уберите тазик вместе с 7000, оставьте только 2000 в мир и увидите скольким такое понравится. |
А можно создать такой тариф?
Тарифный план Life-0 Абонентская плата, сум примерно 18 000 Скорость доступа в сеть Интернет, Кбит/сек до 128 Скорость доступа в сеть TAS-IX, Мбит/сек до 1 я бы на него перешел.... Ведь это именно то, что я сейчас получаю, но зачем мне платить за это больше ????...... |
Цитата:
Скорость во внешку до 256 Кб/с Скорость в tas-ix до 1 мб/с Цена 25 000 сум. Я бы сюда перешел. |
Когда будут тарифы с такими скоростями?????? :)
https://img.uforum.uz/images/pmtiaee7526773.png Сибирский интернет :) где Сибирь и где мы ) |
Узбекистан!
Узбекистан на 3 месте в снг по числу пользователей интернета! На 1-ом месте Россия, на 2-ом Украина , у них уже давно есть недорогой безлимитный интернет! А в Узбекистане его как небыло так и нету, мы как обычно позади планеты всей….. Это прискорбно!
|
подкиньте траффииииикккаааа. по 10% на каждый тариф.
|
Трафик
10% это слишком мало, например в тарифе старт 1 , увеличить трафик нужно как минимум в два раза!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Это скорость в поселке. В Орле где он работает скорость до 7.2 мб/с стабильно держит. Платит он за это дело 14 долларов. Никакакого трафика, интернет пакетов, ограничений по объему скачки нет. Хочешь сиди сутками качай хоть 5 террабайтных хардов выкачай. Хочу чтобы в столице Узбекистана были такие же цены и скорости, безлим трафика, как в маленьком российском поселке. |
khusan,
Оффтоп: Пока просто прошу изменить подпись. Жду один день. Далее последует обращение к модераторам форума на вынесение решения. |
Где справедливость?
Вы лучше передайте рукаводству узтелекома, что многие недавольны застоем в плане тарифной палитике в uzonline! Уже больше года не добавляли трафик! Гос правайдер должен прислушиваться к своим абанентам!
|
Цитата:
Руководство само способно решить такие вопросы. Что действительно нужно, так это регулирование нагрузки услуг параметрами тарифных планов. Желательно каждый квартал. Эта возможность заложена в договоре с абонентами. Проявилась перегрузка Тасикс - ужали лимит до закупа расширения оборудования. Поставили оборудование - вернули или даже сделали больше лимит. |
Цитата:
Оффтоп: Надпись сотру сам не раньше возврата мне 2 мегабит в tas-ix. Честно оплаченных мною в этот месяц. Пока чуть подкорректировал, конкретизируя. |
Некий Алишер Умаров, еще в прошлом году писал, то что компания закупила мощное аборудование и на тот момент она было на стадиии внедрения. Это так или нет?
|
Цитата:
Вот о чем я и говорю. Регулировать надо от периода к переходу что бы растягивать возможности текущего оборудования и каналов. |
Цитата:
Цитата:
|
Может, может. И на самом деле многое решает. Просто есть вопросы которые критически важны в данный момент. Но возможно все далеко не так просто как кажется.
|
Значит руководство виноваты в том что купили слабое обарудование! Из-за их не дальновидности страдает конечный потребитель! Я думаю каждый понимает, что обарудование нужно покупать с бальшим запасом на дальнейший рост! А вы еще за них отвечаете.
|
Цитата:
Это 3 место выходит по данным мобильных операторов. Вспомните банеры "9 000 000 абонетов" почти у всех крупных операторов. Что нужно для правильной статистики??? Просто выйти на улицу, свистнуть и спросить, сколько соседей пользуются интернетом, а сколько его в глаза ни разу не видело. |
Цитата:
Я далек от мысли , что у нас миллионы активных интернет-пользователей, но пользователей интернета , которые один раз в месяц заходят в интернет (а это мировая методика подсчета) ... миллионы. Даже если человек зашел один в интернет кафе в месяц - то его тоже уже считают. Так что к этому не стоит относиться серьезно. И еще... данная тема , посвящена обсуждению тарифов и услуг Узонлайн [без оффтопа]. Сегодня в Узонлайн обслуживается около 100 000 тысяч абонентов. Так что обсуждать тут приписки - ни к чему. Узбектелеком не занижает и не завышает показатели ну никак. С уважением ко всем |
Цитата:
Мою заявку второй месяц отрабатывают. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошу здесь не разводить флейма. По поводу девизов и подписей пользователей в профиле форумчан ... я запросил консультацию у Администратора форума Djalolatdin Rakhimov. Если он посчитает , что правила форума не нарушаются - флаг Вам в руки пишите что хотите. С уважением |
Цитата:
Если у Вас имеются конкретные факты по данным вопросам, то напишите лучше в прокуратуру письменно и официально. Вы у нас только что вышли из рид онли... могу отправить опять. И никакие слова про "правда глаза колет" или "Нет постов - нет проблем" , не являются основанием для голословных заявлений и клеветы. Пишите в прокуратуру , ГИС , антимонопольный комитет официально . Никто не запрещает. С уважением |
Цитата:
С уважением |
Оффтоп: 100 000*9000=900 000 000900 000 000 - 250 000 000 (заработные платы + расходы) - 400 000 000 000 (на аренду или на прочих расходы) итого 350 000 000 000 остаток это при тарифе 9000 :D так я думаю не все сидят на нём еще скок юрид лиц есть, Сучков я уважаю вас и выделись не раз, наверно уже не помните. но я вот непонимаю одно у компании какой маркетинговый ход ? как можно больше абонентов - как можно больше нервных людей ? что мешает делать компанию открытым для прессы ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня , кстати, также штрафуют за оффтоп и удаляют мои посты , не взирая на то , что я супермодератор.... С уважением |
А.С. может и голословны обвинения... но почему уже год идет эта модернизация??? Почему это делается за наш счет??? Неужели нельзя было настроить/протестировать и только после этого перевести всю республику на новую стабильную систему/оборудование?
з.ы. сори за оффтоп |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +5. |