Сегодня узнавал,берут со всей суммы хотя должны 100 минусовать.
И ещё растоможка зависит от категории товара,у каждого есть свой код,исходя из кода начисляют проценты. |
Не знаю, вчера получила две пары обуви, цена примерно 40$ хотя продавец на упаковке написал по 5$ на почте попросили заплатить 2000 сум.
Хотя пару тройку дней ранее получила туфли примерно такой же ценовой категории и ни чё не просили заплатить. P.S. Может они по весу смотрят ? Ранее пришло пару электронных сигарет. Вообщем в том месяце считая вчерашнюю обувь общий вес посылок за месяц у меня составил около 5кг. |
Цитата:
|
Таможенные и почтовые крысы не дремлют, за последний месяц ни одного дошедшего заказа.
|
Цитата:
|
Отправлять будут только что можно купить при ограничении $100 в
квартал по почте.Заказов не будет! |
Цитата:
|
Цитата:
трекнулась на Халкаро,а вчера вместо того чтобы на Главпочтамт отправить уехала в какой то OPP Samarkand:shok: У нас теперь такая логистика и все посылки для Ташкента через Самарканд будут возить? |
Ради интереса посмотрел на али, одни и те же товары например разными продавцами отпраялются разными почтами. Некоторые платные, некоторые бесплатные. Сроки почти одинаковые. У самых дорогих сроки доставки да, поменьше, до 2 недель. Некоторые написано доступные, некоторые недостурные. Как вы ориентируетесь среди всех этих почт?
|
RINAT, Скорее всего это не ваш трек номер.
spykee, Я на это не обращаю внимания, выбираю не дорогую или бесплатную доставку. |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +5. |