Да.. чет затянулось все...
|
Цитата:
1. Их просто не допустят к этому 2. Провайдеры клиенты Узбектелекома, такие же как и мы у провайдеров... Я более чем уверен, что Узбектелеком сейчас и провайдеров с их запросами посылает куда подальше, просто некомпетентность гос. организации, как всегда вообще-м то... |
Цитата:
Имеете желание, крепкие нервы, острый ум и электронную почту - общайтесь и узнавайте. С BF2\3 и с MW2\3 проблем не имел ни разу. Цитата:
|
Цитата:
"у меня не пашет игра?" Тут от нас просили предоставить официальный ответ своего провайдера но пока никто не дал такого. Я ранее писал чтобы хоть ктото мне сказал куда писать в Шарке я напишу и предоставлю их официальный ответ. НО даже в этом случаи я незнаю о чем именно просить их о том не блокируютли они порты или что? Но факт остается фактом на данный момент все официальные онлайн игры, я повторюсь ОФИЦИАЛЬНЫЕ СЕРВЕРА ОНЛАЙН ИГР( не фришки) без прокси или ВПН не играются. Это относится ко всем играм: LineageII, Aion, WOT, WOW, EVe, и по ходу тут дело не именно в клиент а системе зашиты клиента. Видимо именно пакеты с системой зашиты клиента теряются гдето или не пропускаются через УТ. Хотя ранее сделанные трассировки показывали что: а)после УТ пинг поднимается в 4 раза. б)Трасса до сервера и обратно идут по разным маршрутам. хотя это всего лиш то что было замечено и только предположение что проблема в них. |
Цитата:
Цитата:
|
ustas,Ну настроить то не проблема кстати говоря, но как не крути с некомпетентностью админов УТ, мы с ним знакомы не по наслышке =__=
|
Цитата:
у WOT - проблемы из за udp протокола. например, City Of Transformers офф, или 7Souls офф - работают все последнее время без проблем. Ну лагает изредка. Но это лаги - это бывает. Но глюков, зависаний, дисконнектов - нет. Сетевой протокол - tcp COT - без всяких защит, 7С - с gameguard. GG конфликтует порой с каперским, но с сетью проблем нет. А WOT через vpn пашет даже лучше, чем обычно. При пинге 120, серверный прицел плавно отстает от клиентского всего на полкруга сведения. Я стал попадать по т-50-2 с 500метров (из лове) с нормальным упреждением. Когдаже WOT работале через УТ без впн, серверный прицел двигался рывками. Всегда - отставание от клиентского было от 0.5 до 2 кругов сведения, причем закономерности не было, стрелять по движущейся цели было нельзя. Поэтому, даже не зависай ВОТ - через ВПН играть мне удобней. |
Цитата:
|
Цитата:
Пинг поднялся до 4к. Включил прокси от глобакс, пинг стал 250, но все равно это высокий, ибо после УТ он с 50ти становится 150мс.. Кстати вы вот хвалите рашнпрокси, купил его сегодня, опробовал - полная фигня! Может быть в танках норм, но в ВоВе он не тащит совсем... (тп онлайн игрок) По трассировке видно что проблемы с пингом начинаются когда трафик начинает идти через Так что я даж готов поставить подпись в жалобу к письму для УТ! Пусть наконец уже решат проблему! :diablo: |
Цитата:
Оффтоп: Тащит он везде :), ты поди через pptp подключался? Надо было через l2tp, ну и перед покупкой надо было затестить пинг от выбранного сервера впн до гордуни во избежании. P.S. ЯЛ пинг 130 |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +5. |