А какой ping считается нормальным для WoT? У меня через УСБ модем выходит 170-270. При 13-15 ФПС. Играть можно, но сложновато.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемые юфоручане! Наши специалисты рассмотрели вопросы по проблемам, описанным в данной теме. Предлагаем абонентам обращаться по каждому конкретному случаю официально к провайдеру, у которого они обслуживаются, с тем, чтобы провайдеры обращались в СТП и сообща решали возникающие проблемы по настройкам. Со своей стороны специалисты АК «Узбектелеком» предпримут все меры для того, чтобы устранить проблемы в обслуживании абонентов и провайдеров. С уважением |
Я предлагаю в данной теме и дальше писать о реальных проблемах, возникающих у всех ... По мере своих сил буду обращать на них внимание наших специалистов.
С уважением ко всем |
Тимур Хамраев,на ГС в лучшие времена у меня 100-120, у моих друзей 70-80
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Электронный адрес? Каким образом осуществлять координацию СТП своего провайдера и СТП УТ? Извините уж, но без чуткого руководства страдающей стороны дело с места не сдвинется. |
Цитата:
Мы предлагаем механизм обращения напрямую и официально к Вашему провайдеру, который уже свяжется по своим контактам с СТП Узбектелекома. На уровне админов будут решены вопросы настроек. Цитата:
С уважением |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +5. |