Просьба к тем кто будет обращаться к вышеуказанным организациям - держите нас в курсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
На http://www.russianproxy.ru есть подобный сервис, стоимость тарифа "Онлайн игрок" составляет 75 рублей. Пинг до танков у них 1 мс, от меня до самого сервиса около 100.
Но честно говоря достали эти игры в "проблема есть - проблема нет". Задумался о приобретении vps-ки поближе к танкам и поднятии свого open-vpn. Выйдет дешевле, чем каждому заморачиваться с 75 рублями, там достаточно будет платить порядка 4-5$ в месяц суммарно. Если найдутся желающие - пишите в личку, обсудим. |
Цитата:
Там ктото говорил по поводу отношений геймеров к провайдеру и наоборот Так вот мое личное мнение не всегда в СТП работают адекваты и сливать все изза одного человека не гоже. Я пользуюсь ШаркТелекомом и было время из тех.обслуги человек целый день со мной и монтером ходил "БЕСПЛАТНО" чтобы нормализовать работу моего интернета. Да и то что за год трафик повысился в 3 раза а скорость на 50% у пользователей уже о многом говорит |
Есть в принципе и беспланый вариант, решения проблемы с WOT. Только заходиш через америку. Так что пинг соответсвующий, но терпимо. Если кого заинтересует, то пишите в лс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только совсем уж на флуд не скатывайтесь!
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +5. |