|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто блин, вы же нас понимаете. Мы тут сидим боремся, пилим мозги только ради 1 мб/сек в тасиксе.
Для нас "смертных" это просто, напросто маленький золотой камушек в большой куче песка. Всё было нормально, зачем всё менять, не пойму. И 100% уверен что 99% из 100 тоже несогласны с этими изменениями, так как без нормальной скорости в Tas-ix ничего не сделаешь. А чё тут писать, всё в пустую. Всё равно за то, что мы боремся ничего обратно не изменять. P.S Я обрадовался когда узнал про ваш провайдер, был счастлив такой скорости... но, вы очень огорчили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Неплохой тролль в отделе маркетинга засел, хоть и толстоват но драма средних размеров здесь присутствует) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Согласен на все 100. |
Цитата:
|
Уверен сейчас большее количество клиентов перейдут на Start-3 и Active-1, тем самым Uzonline на этом набьёт карман.
"Сам думаю что делать или переходить на Start-3 или увеличить скорость в TAs-ix и перейти на Active-1, но блин АП не устраивает меня... :( или просто поменять провайдер" Значит всё таки не зря идут слухи про Uzonline. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +5. |
|