![]() |
Новые услуги на базе службы 09
Цитата:
Кто-нибудь уже пользовался? Интересуют мнения простого народа. |
Цитата:
Эти не добрые тетеньки на том конце провода 09 ? Неее Я бы не рисковал психикой племянника Оффтоп: Заранее извените если кого то обидел |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, доступно (для реализации на любых платформах). Тем более для хуавеевского сфотсвича. |
Пользуйтесь услугой 058 из дома. "Узнай свой счет".
Вопрос. А Вы бы хотели так же узнать счет за газ, свет, воду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы говорите, что у Вас есть счет в одной из нескольких платежных систем. Там показывается, насколько я понял, сколько вы оплачивали по счетам в тот или иной период с помощью именно этой платежной системы. Я же говорил о персональной странице квартировладельца (типа персонального кабинета. этот сайт не должен иметь никакого отношения к платежным системам, разве что через какой-то коннектор показывать статистику оплаты услуг), на которой будут доступны данные о том, сколько владелец куда и чего должен платить. Может быть я несколько коряво мысль формирую?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Персональная страница совсем другое дело. И об этом уже думают. Разница на примере службы 058. До предоставления информации звонящий проходит физическую идентификацию номера. Общедоступная персональная страница такой возможности не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
а так же - за квартиру. даже при наличии определённой платы за услугу. эдакая единая точка входа. |
Цитата:
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/2289073.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы все провайдеры услуг предоставляли бы такую информацию, было бы здорово. Есть объективные и субъективные причины, почему такого рода информация не предоставляется всеми провайдерами. (Воровство, думаю одно из причин, не важно государственных или частных денег). |
Цитата:
Короче, каждый конечно сам за себя решает, но мне действительно еКармон понравился. Я давно уже не бегаю за оплатой своих счетов (за электр, за газ, за мобильную и городскую свзь). И как я уже здесь говорил хочется и за остальные услуги тоже платить через еКармон. А платить можно когда угодно и где угодно. Представьте, сидя в диванчике, пропивая баночку пива, оплачиваете все ваши счета. :-) |
Цитата:
Во всяком случае на 270-й прекрасно работает уже давным давно. |
Цитата:
"Виставай Сергей жан, на работу пара..." |
Цитата:
что то тут хитро.... |
Цитата:
Все по честному, без обмана. (С) А. Асадуллин (?) А вы про электронный счетчик слышали? ;-) |
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Если хотя бы до раз в три месяца бы увеличить скорость обновления .. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем в ТШТТ это категорически запрещено. |
Цитата:
|
Вот до 248 АТС никакие услуги не дошли. Элементарно вторая линия,ожидание вызова,определитель,антиопределитель.... ничего нет )
|
Цитата:
|
Цитата:
А 228 - бывшая 148. |
Цитата:
Наверное исходят из принципа "легче запретить". Заметьте, технически никаких сложностей. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +5. |