![]() |
Фестиваль пива
Народ! 6-7 июня в парке Бабура состоится пивной фестиваль! Тусуемся!:naughty:
|
Оффтоп: Имя: ferganaЦитата:
|
Azamat Davletmuratov, как мне известно в фергане нету такого парка ))
Оффтоп: кстати а когда узсат пати? |
о5-25... толпы полупьяного, а затем и вполне пьяного молодняка 13-16 лет... фууууу... ходят со стаканчиками ярко-жёлтой, слегка пенной жидкости, которая и по вкусу-то от материала для анализов не сильно отличается...
пейте, пейте... приобщайтесь к "пивной культуре"... больше телевизор смотрите, что-нибудь интеллектуальное, типа МТВ, что-нибудь эмоционально полезное, вроде Дома-2... Буду в Ташкенте в те дни - обязательно пойду. Буду фотографировать нашу молодёжь за тем занятием, к которому её подталкивает как общественная "культура", так и госструктуры, вплоть до мэрии, и даже выше... |
Великий праздник =)! Ура Ура Ура!
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, давайте не будем устраивать тут мегаср...ч. Просто, кто хочет пусть тот и идет, а кто не хочет пусть не идет. Фестиваль состоится 6-7 июня в Ташкенте на территории парка Бабура, с 12:00 до 18:00. а потом можно свалить в ночной клуб какой-нить. Кстати, не всегда ник говорит о месторасположении юзера. Ну чо? идем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Устроители реально спаивают молодёжь, и отмазки типа "мы не можем следить за соблюдением правил всеми продавцами" совершенно не канают. У кого есть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Ты ж совершеннолетний, чё тебя выкладывать :) ЛюдЯм клубничка нужна :) |
1. Топикстартер порадовался за праздник пива, пригласил правильных чуваков разделить праздник... и минуты ждать не пришлось, как появились еще более правильные чуваки и стали ка
2. Тот, кто напьется до зеленых соплей на Фестивале пива то же самое сделал бы и без этого повода, ему вообще повод не нужен. 3. Я ходил на все праздники пива... каждый находит то, что хочет. Было классно, особенно на площади у Театра Навои, был неплохой концерт, ходили арлекины в фантастических одеждах, было много приятных встреч 4. В Бабура играл живой джаз, запускали большой воздушный шар, Канаев проводил смешные конкурсы, военный оркестр играл марши. 5. Естественно, на 90% было тупо, пошло, безвкусно и бездарно, но это было все свое родное, привычное и как всегда, поэтому было классно. Если начинать все менять и бороться за культур-мультур, то «с девочек поменять» © - в соседней теме 6. Фромуз, который нещадно блокируют, всегда дружно собирается, культурно общается, не гундят, между прочим, что все плохо в отличие от... :-0) То есть, все зависит от нас — кому арбуз™, а кому свиной хрящик. |
Цитата:
|
|
А я всё же возьму свой гиперзум да поохочусь за картинами спаивания малолеток, чтоб были видны все лица, все лейблы и торговые марки. Хороший материал будет... если я сам в Ташкенте буду...
|
Цитата:
|
Оффтоп: Колумбийские наркокартели всерьез озабочены проблемой пивногоалкоголизма среди молодежи... |
Цитата:
Оффтоп: угу, плюс - не отбирайте скудный хлеб у бедных афганских семей :) (с) КВН не помню какая команда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +5. |