![]() |
Где в Ташкенте взять ...
SLI-bridge
для прямого объединения парочки GeForce'ов .. :) |
Сам шлейф чтоль?
Дома погляжу. |
уже 2 месяца ищу по всему Ташкенту быструю флешку на 16Гб. на днях обошел всю ярмарку Навои - выбор не ахти...такое ощущение, что все брали из одного места: transcend v10/v30/v60, a-data pd1/ah-235, hp, какие то левые sony и прочее барахло. изредка встречались silicon power touch-серия, luxmini 710/720/910/920. вообще, 920-я модель меня устраивает, но 16Гб версии не нашел, или 8Гб, или 32Гб. вопрос: где можно купить silicon power luxmini 920 16Гб? или другую аналогичную быструю флешку(30мб/с чтение, 20мб/с запись).
|
hp выпускает флешки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слай бриджи можно найти на навоях...я видел пару раз у них под витринами :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто нить-Сегодня работает рынок на Навои?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Навои бывают непредвиденные выходные (не во всех магазинах) в дни внезапных проверок.. |
Кто подскажет хорошие точки для покупки посуды?Нужны сковорода и кастрюли.
|
Цитата:
Оффтоп: Berghoff. |
а где в Ташкенте взять KVM-переключатель (аббревиатура от слов клава-видео-мышка, устройство для подключения одного комплекта этих 3-х устройств ввода-вывода к двум или больше системным блокам)?
проблема свободного места на рабочем столе :dash2: начинает заставлять мечтать и фантазировать ... |
Цитата:
Цитата:
Имхо дешевле купить второй монитор (подержанный, телевизор - 20-25, жк - 90-110) и сделать примитвный переключатель для мышки-клавиатуры. |
Цитата:
может действительно спаять будет дещевле да и подпитка собственного эго лишний раз не помешает... |
Кто знает, где в Ташкенте продают POST карту?
На рядах - смотярт как на пришельца... |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году брал за 12$ (по курсу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж совсем фирму охота - Туркуаз. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Механический - просто многоплатный переключатель. Навскидку нужно как минимум 5+3+3=11 групп контактов. 2. Существуют специализированные микросхемы (я присмотрел одну от Texas Instruments, если интересно, вспомню серию) - там тоже несложно, к ногам микросхемы подводятся провода к разьемам безо всяких дополнительных деталей, простенькая схема питания да кнопка. Однако эту микросхему надо еще где-то купить... Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Dolphin;427280]
Цитата:
|
Кто знает где можно найти аккумуляторы CR-V3 (два AA слепленные, литиевые 3в.) на фотоаппарат? Кстати подходят к любым где вставляются обычные АА, ходил спрашивал на Навои, ничего не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неплохой маленький подвал на Айбеке есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: