![]() |
Mirada Software — очередной лидер узбекского вебстроительства
Так называется полустёбно-саркастическая статья на PR.Uz
http://pr.uz/article3472.html "В своем пресс-релизе Mirada Software громко и безаппеляционно заявляет: «Компания является лидером на узбекском рынке веб-разработок и заметным игроком на российском интернет-рынке». Что там творится на российском рынке, мы знать не знаем, но вот ситуация на родине знакома до боли: мы никак не могли решить, кто же из веб-студий лидер, но тут пришла Mirada, и все встало на свои места..." :) |
Оффтоп: OMFG... |
Интересно - а есть в Узнете механизм восстановления доброго имени и поруганной чести?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕС, да всё нормально.
Наталья Кричагина написала статью, как редактор PR.uz, и конкретно выразила своё мнение. Если PR.uz не знает о Мираде, то откуда многим знать, что в РУз осуществляет деятельность в качестве веб-студии представительство/филиал/дочернее предприятие российской/иностранной компании, и что она набрала в свой штат одних из лучших специалистов в этой области, что за время своей деятельности эта структура разработала несколько сайтов и т.д. и т.п.!? Зачем сразу в штики воспринимать-то!? Если Вы/Мирада не согласны с мнением, то предоставьте им свою статью-опровержение и попросите их опубликовать на PR.uz или опубликуйте где-то в другом месте... Вы лучше указали бы на не соответствия, чтобы мы могли чётко понять роль, место и значение Мирады в нашем обществе. Лично я выражаю своё субъективное мнение, и хочу отметить, что о Мираде практически ничего не знаю. Знаю/слышал о том, что работают такие-то специалисты и, что этой командой разработаны сайты, указанные в этой самой статье (и то о последних узнал из пресс-релиза). Ограничиваясь всего лишь этой информацией, я скорее всего соглашусь с Натальей, что "лидер на узбекском рынке веб-разработок и заметный игрок на российском интернет-рынке" - это выглядит не обоснованно громко! Такие вопросы нужно решать без конфронтации, спокойно, дружественно и аргументировано, ибо действительно у каждого есть своя ниша и делить нам нечего. |
Цитата:
|
А что за компания такая "Мирада Софтваре"? Конкуренты?
|
Пыщ-пыщ, ололо. Для полноты картины ЕСу нужно было пригрозить Наталье Кричагиной увольнением из Мирады.
|
Цитата:
|
Оффтоп: Респект Наталье Кричагиной за клёвую статью, а ЕСу за клёвый камент. |
Цитата:
Тем, кто не в курсе, предалагаю глянуть на профиль Натальи на МойКруге. По странному стечению обстоятельств в ее 1-м круге куча народу из Мирады. |
Так ведь мир тесен :) все мы более или менее знакомы (у меня нет ни моего круга и моего мира и т.п., но я понял о чём речь, спасибо!).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но надо отметить, что благодаря ценным советам НК «Планета школ» лидирует в Рунете по некоторым специфическим низкочастотным запросам. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Всвязи с предполагаемым запуском нового проекта в Узнете возможно увеличение обсуждаемых тем. |
Как любит говорить Господин Скляревский перечислите 10 пунктов, по которым Мирада лучше имеющихся - и мы сразу все прибежим к ней.
А если честно нет у нас рынка web -разработок, а нет рынка, то нет и лидеров. Так что на все 100% согласен со статьей на PR |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Непосредственно автору статьи хотелось бы порекомендовать использовать тот же MS Word, там по крайней мере есть автоматическая проверка правописания, а то куда это годиться:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Есть, я его запатентовал недавно. Нужно каждому, кто хочет "восстановить доброе имя и поруганную честь™" тысячу раз написать у себя на сайте:"Я больше никогда не буду разговаривать с ЕС...!" |
Цитата:
Оффтоп: Может открыть сервис по созданию персонализированных сайтов восстановления доброго имени =) http://s41.radikal.ru/i091/0905/d7/a5a903dc2c71t.jpg |
|
Цитата:
Оффтоп: О что было до этого? =) |
Цитата:
Оффтоп: Кстати, в одном из залов Мирады (в котором сидят пхп-шнеги, контентщеги, тестеры, дизайнеры и еще кое-кто), есть большая классная-школьная доска - можете прийти, нарядиться симпсоном, и написать мелом на доске все что думаете. Бесплатно. с активным баннером :-0) |
Цитата:
Оффтоп: Как только найду время и костюм Барта, сочту за честь зайти в кузницу суперпроектов =) А почему бы вам не пиглашать школьников как в Гугл? -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=netklon;213211][QUOTE=OK;213207]
Цитата:
|