![]() |
Экскурсия по Ташкенту (uParty-12 powered by HP, 10.05.2009)
В Самарканд, как видно, мы никогда не соберемся...
Есть предложение провести экскурсию по Ташкенту. Могу найти контакты удивительного рассказчика и знатока города (и всех растений, растущих в Ташкенте), зовут его Рахмат-ака, знакомые были на его экскурсии - в восторге. Только просьба, чтобы кто-то взялся за организацию - автобус, бабки собрать, списки и т.д. Если есть организаторы - буду искать контакты этого замечательного человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
uParty powered by HP
Цитата:
|
Цитата:
А так я за, надо только будет узнать сколько народу и что почем, вместе с экскурсоводом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо забацать опрос :)
|
|
Было бы здорово, я бы с удовольствием присоединилась!
|
Наверное дату будет определять экскурсовод, так как у него все наперед расписано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, не буду капризничать, затра попробую узнать. Кто из форумчан может организовать автобус? Хотя, может и у Рахмата-ака есть транспорт, попробую выяснить. Оффтоп: Кстати, кто знает как склоняются имена с приставками - ака и -опа? Как правильно сказать «у Тамары-опа»? Несколько раз сталкивался - все по-разному говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И мы бы с удовольствием присоединились, нас несколько человек.
|
+1
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Откуда выезд 2. Во сколько 3. Каким транспортом 4. Примерный маршрут 5. До скольки мероприятие 6. Где расходимся |
Только что говорил с организаторами. Они говорят - давайте точно дату и количество народа. Автобус у них есть, но его модель зависит от количества.Я обещал завтра перезвонить.
Экскурсоводов у них несколько, но просил именно Рахмат-ака, так как слышал отзывы о нем от знакомых. Обещали дать нам именно его. Предлагаю 10 мая, как было сказано выше. Скажу 30 человек, Да? Кто запишется и не придет - делает харакири, согласны? |
Мне кажется идея с опросом не совсем удачная, лучше написать пост «я буду 10 мая в количестве № человек» чтобы до завтра узнать количество.
Из опроса трудно выковыривать участников и в нем невозможно указать количество №. И к опросу относятся не так серьезно как к посту. При переборе мест предлагаю приоритет отдавать тем кто раньше отметился в теме. Или постараемся без ограничений все устроить? Eldar Fattakhov, если Ваше предложение быть организатором в силе, я бы с удовольствием передал бы Вам контакты и все оргвопросы, у нас действительно завал на работе, смогу подключиться к обсуждению только поздно ночью. Гузаль, уточните сколько вас? ;-) |
во сколько все начнется и во сколько закончится?
|
|
Цитата:
Предлагаю ЕС делать промежуточные итоги :) |
Экскурсия по Ташкенту
Путешествие по родному городу - увлекательнейшее мероприятие! Поддерживаю!
|
Экскурсия по Ташкенту
Цитата:
|
Пытаюсь подытожить список. Благодарности и просмотры не считаются, только те, кто откомментился в теме.
1. Eldar Fattakhov 2. Виктория Селиванова 3. Igor Ivanoff 4. Lapochka-dochka 5. Val (Как она из Антарктиды приедет?) 6. Guzal_I + несколько человек™ 7. Anton Kovalenko 8. Djalolatdin Rakhimov 9. Nargiza Saidova 10. Artur Alikulov 11. Han 12. (чуть не забыл, что значит скромность...) ЕС Что-то мало. На 20 человек что ли заказывать автобус? Давайте договоримся до 30 апреля 11-00 уточняем количество и в соответствии с ним заказываем автобус. Время начала и конца экскурсии не знаю, постараюсь узнать, но это вряд ли так жестко. |
Кушнир + 2.
Только сначала +2, а потом Кушнир, чтобы я на 13-й номер не попал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этот раз точно, я+1. С удовольствием приму участие в экскурсии по Ташкенту.
|
Буду. Сколько плюсов со мной будет, пока неизвестно.
|
Цитата:
|
Будем всей семьей. :)
|
Цитата:
|
1. Eldar Fattakhov
2. Виктория Селиванова 3. Igor Ivanoff 4. Lapochka-dochka 5. Val (Как она из Антарктиды приедет?) 6. Guzal_I + несколько человек™ 7. Anton Kovalenko 8. Djalolatdin Rakhimov + 1 9. Nargiza Saidova 10. Artur Alikulov - под вопросом 11. Han 12. (чуть не забыл, что значит скромность...) ЕС 13. Кушнир + 2 14. Behzod Saidov 15. Sergey Privalov + 1 16. Elise + несколько человек™ 17. Dilya Hasanova + 1 (Дочку Акмаль на руках будет держать?) 18. Место для вашей рекламы :-0) Цитата:
|
Цитата:
|
Lapochka-dochka + 2
|
Оффтоп: Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +5. |