![]() |
Выставка собак
Клуб служебного собаководства "Ватанпарвар" 19 апреля, проводит выставку собак всех пород. Приглашаются все желающие, вход на выставку для зрителей - бесплатный. Прекрасный повод погулять в воскресный день с семьей и познакомится с разнообразием пород. На выставке будут показательные выступления дрессированных собак и различные конкурсы: конкурс костюмов, ребенок и собака и т.д.
Выставка проводится на Теннисных кортах "Пахтакор", остановка "Урда", начало в 10-00. |
Спасибо, интересно, постараюсь быть с фотоаппаратом и знакомыми.
|
Если получиться придти, выложите потом фото и расскажите о ваших впечатлениях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже приду.
|
Эх, я бы пошел со своим спаниелем, но с его необразованностью и непоседливым характером там нас точно оштрафуют организаторы или еще чего-нибудь случится нехорошего. Может просто приду посмотреть на "воспитанных".
|
Цитата:
|
мда, погодка подвела:(...
|
Более безответственного поступка я еще лично не встречал, выставку перенесли из-за погоды, сегодня утром (!!!) Люди готовились, сколько денег вложили в собак, сколько сейчас приедет к пустым воротам, многие потратят на такси(собаку в автобусе то, не повезешь), плюс надо брать справки, которые стоят денег опять же. Неужели изначально нельзя было продумать этот вариант? Или это полный форс мажор? Я думаю что это событие отразится на клубе еще не один год.
з.ы. Очень жаль, ведь люди так готовились к этой выставке, и так настроение испортить - это надо уметь, конкретный вышел развод, человек на 500. |
В 10-30 уже солнце сияло, можно было отложить на часик. А теперь когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, зато с толком провели время, улиток пособирали и грибочки палочкой потыкали. А со стороны организаторов - свинство однозначное! Выставку перенесли на 3 мая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,3 мая не многие придут. P.S. Прошу прощенья, у тех, кто по моему приглашению, пришел зря и потратил время и деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что главные виновники - вет.клиники! Это они проплатили отмену выставки! :) |
Здравствуйте, участники форума,
Хочу сказать, что отмена выставки из-за дождя - беспрецедентное событие. Очень жаль, что многие зря потратили время, да еще в праздник. Что ж, будут другие выставки. В следующие выходные, 25-26 апреля, пройдут две международные выставки, проводимые Кинологической федерацией Узбекистана. Это будет на теннисных кортах парка на Бешагаче ("Миллий Бог"). Приезжают люди с собаками из России, Казахстана, Кыргызстана и других стран СНГ. Эти выставки не отменят, даже если пойдет снег. Начало, как всегда, в десять (скорее всего, начнут со среднеазиатских овчарок). У нас на форуме, надеюсь, будет расписание ринга. Вы сможете с ним ознакомиться и приехать как раз вовремя, чтобы посмотреть на представителей интересующих вас пород собак. Пожалуй, это будут самые интересные выставки в году. Далее, 30 мая состоится выставка собак всех пород, проводимая Республиканским клубом охотничьего собаководства. Место проведения пока не известно. Впрочем, они часто проводят выставки в помещении, так что дождь, в любом случае, будет не страшен. И, наконец, Самаркандский филиал Кинологической федерации Узбекистана проводит Национальную выставку собак всех пород “Алмазный клык-2009″ ранга САС 24 мая 2009 г. |
|
Рекомендую прогуляться на выставку в следующие выходные, там будет интересно. Я планирую там быть "от звонка до звонка". |
Цитата:
:tatice_02: P.S. Не унывайте, просто весна такая выдалась, чтож делать… |
Сегодня 3 мая, дождь идет сильнее чем в тот день когда отменили. Тогда он хоть перестал к 9 утра :) Выставку в этот раз почему-то решили проводить несмотря на дождь. Нелогично :)
|
Здравствуйте,
Сообщаю о выставках собак, запланированных на осень, буде у вас возникнет желание прогуляться и поднять себе настроение, посмотрев на красивых животных и их хозяев. Возможно, кто-нибудь даже решит выставить свою собаку. Выставки Кинологической федерации Узбекистана: Выставка клуба охотничьего собаководства - 10 октября. О месте проведения пока не сообщили. Выставка интересна тем, что на ней бывает много охотников с собаками, которые действительно работают, а не только стоят в стойке. Выставка Ташкентского общества любителей собак - 8 ноября. Место также пока не указали. На ней будет довольно много интересных собак, как местного разведения, так и импортированных в Узбекистан. Выставки клуба "Ватанпарвар" (бывший ДОСААФ, теперь в системе IKU): 10 октября - монопородные выставки: ризеншнауцеры, бульмастифы, кане-корсо 11 октября - всепородная выставка “Кубок Узбекистана 2009″ 01.11.09 Монопородная выставка среднеазиатских овчарок “Легенды Азии-2009″ Национальный клуб породы немецкая овчарка (при "Ватанпарваре"): 15.10.09 “Чемпион клуба” (монопородка) Если кому-то нужно узнать, как записаться на выставку, найдите координаты нужного клуба на странице "Кинологические организации" сайта budka.uz или в справочнике, позвоните и, главное, не тяните - обычно, чем раньше зарегистрируешься, тем меньше заплатишь. |
Цитата:
|
Цитата:
К большому сожалению, обычно планов на предмет подобного форс-мажора нет. Обычно в пасмурную погоду владельцы и посетители берут с собой зонт. Бегают с собаками в ринге под дождем, и ничего! Даже, помнится, выставка доберман-клуба IDC проходила под дождем; несколько сотен людей и собак побегали, промокли и не растаяли. Выставки клуба охотников часто проходят в помещении. Однако большинство владельцев как раз предпочитают, чтобы выставка была на улице, так как в зале скользкий пол, и собакам неудобно бегать. Идеальный вариант, конечно - зарезервировать и открытую площадку, и помещение, и смотреть по обстоятельствам, но у нас так еще никто не сделал, кажется. Проблема еще и в том, что мало кто соглашается сдавать площадку, а тем более помещение, в аренду для выставки. Я бы посоветовала зрителям просто пойти на ту выставку, в день проведения которой с утра будет явно солнечно )) Сама я планирую пойти на выставки ТОЛС и клуба охотников, они мне наиболее интересны. |
Вот, кстати, вспомнилось - в прошлом году крупнейшая выставка немецкой овчарки (SV Bundessiegerzuchtschau) частично проходила под дождем. В том числе и проверка мужества, когда собака должна атаковать фигуранта. Многие собаки, не привыкшие работать в сложных условиях (мокрая трава, да еще вода на голову льется) показали себя не лучшим образом, а кое-кто промахнулся, подскользнулся и так далее.
http://photos.streamphoto.ru/b/f/a/w...2a04515afb.jpg Furbo degli Achei ставят в стойку (отсюда) http://www.vonlotta.com/images/siege.../sieger146.jpg А вот кто-то упал, подскользнувшись - кажется, Tuareg v. Bad-Boll (отсюда) Несмотря на дождь, выставку не отменили, и никому не пришло в голову этим возмущаться ) |
В воскресенье, 2 октября, на теннисных кортах стадиона "Пахтакор" состоится выставка собак всех пород клуба "Ватанпарвар". Я точно не знаю, но предполагаю, что начнется она часов в десять утра. Расписание рингов нам завтра должны дать. Вход для зрителей бесплатный. Вероятно, будут показательные выступления (дрессировка). Я не гарантирую ни хорошей погоды, ни того, что выставка действительно состоится - "мопед не мой" ))
|
Цитата:
А вот насчёт выставки - нельзя ли будет поближе дать более точный прогноз . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, кому-то будет интересно - наши форумчане сделали очень хороший фоторепортаж с выставки. Выставку выиграла среднеазиатская овчарка (см. фото ниже).
http://rubuzz.net/images/images/img6598.jpg |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +5. |