![]() |
Ищу хорошего Кафельщика!
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, хорошего кафельщика. Объём работ не не велик - примерно 20 квадратов (туалет). Хочется чтобы сделали хорошо. Так получилось, что ремонт закончился, но многое мастера запороли, том числе и туалет, в котором необходимо было выровнить стены, по середине стены горизонтально по периметру положить фризу (или "фрезу", не знаю как правильно) и покрасить стены. Фризу положили, но стены не выровнили и теперь вид - просто ужас. Посоветуйте мастера, который сможет довести всё до ума.
|
Реанимировать тему заставили обстоятельства.
Нужен кафельщик. Несколько лет назад делал капитальный ремонт своей квартиры, сделал практически все но... Но, в связи с несколькими обстоятельствами нетронутыми остались ванная и туалет. Сейчас до Нового года необходимо успеть довести до ума и эти две комнаты. Проблема (она и в то время была и сейчас остается) стены ванны и туалета из гипсолита. "Браться" за такие стены никто не хочет (с кем я уже разговаривал) - кафель не будет держаться. Многие соседи сами положили на такие стены кафель. У каждого свой рецепт - или масляная краска, или битум, или клей или все вместе. Прошло несколько лет у них кафель еще держится. Специалисты к которым я обращался утверждают одно - на гипсолите кафель не будет держаться - ломайте стены, выкладывайте кирпич а затем и кафель. Мне придется нанимать одновременно бригаду или специалиста универсала - замена ванны, раковин, унитаза, обвязка труб (металл или пластик на усмотрение специалиста). Готов на любые предложения и бюджет. Главное КАЧЕСТВО и ГАРАНТИЯ. :187: |
Цитата:
Теперь мне уже за 40 и кафель прочно держится и я доволен. Надеюсь Вы найдете такого мастера, моего к сожалению хотел бы но не смогу рекомендовать так как утрачен контакт с ним и живет он не в Ташкенте. И жаль я не в Ташкенте сам )) и не в отпуске , а то предложения по бюджету заманчиво ))) В том что можно сотворить и своими руками чудо - купив все необходимое. Сейчас все материалы очень технологически правильные и ими работать просто. И заодно отвлекся бы немного от ИТ дел :mr47_04:. |
Отправил в личку Вам телефон хорошего кафельщика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Адреса, явки, пароли... |
Нигде не могу найти тему для обсуждения мест покупки мебели. Подскажите, пожалуйста!
|
Нужен ли еще отличный кафельщик- плиточник? Моу дать Очень добросовестного,не рвача мастера. Работает на государстсвенных обьектах для первых лиц
|
Кто в теме — сырдарьинский кафель стоит брать? Цена привлекательная и многие хвалят, нареканий не слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбирать стоит если принт устраивает и разом закупиться с запасом, что при замене треснутых принт был одинаковый. |
Цитата:
Выбирали с кафельщиком, он смотрел что бы они были ровные и одинаковые по размеру. |
Уважаемые форумчане. Подскажите человека, кто делает пластиковый потолок. В подъезде будем делать ремонт. Было бы здорово если хапер стены сделает тоже. Цена и качество очень важны.
Спасибо заранее. |
Цитата:
|
Подскажите, на какой рынок стОит ехать, чтобы выбрать кафель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На джами выбор лучше. Есть еще домбрабад
|
Может быть тему переименовать?
Например "Ремонт квартиры". А то Рустам кафельщика уже нашёл, теперь мебельщик нужен :) |
Есть хороший магазин «Российский кафель» — по генерала Петрова не доезжая проходной ТАПОиЧ справа есть баннер большой, под ним поворот направо, метров 100 и там магазин. Кафель хороший, цена нормальная, терминал есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если шов делать 1.5 мм будут проблемы, шов 2мм не особо заметно, шов 2.5 мм будет грубо но кривость плитки особо не заметна будет, если вы любитель геометрии то конечно сырдарьинская плитка кривая косая. Разност размеров не будет особо заметна если не просто достал из коробки и налепил, а отсортировал, и сортировать важно каждый угол т.к. углы не все прямые по 90º и это основная проблема плитки.
Я уже 2 года не работаю с плиткой, но тогда Российский кафель был не конкурентным с китайским, т.к. выглядит так себе и ровность и размеры особого выбора не доставляли. Китай по цене плитки дешевле был, единственное в нагрузку брать фризы декоры и прочее дороже выходит и терминал не вкурсе. Работал по плиточником 8 лет) |
Походили на Куйлюке и на Урюкзоре. На первом и выбор поболее и цены не выше, как минимум. На Джами решили уже не ездить.
Теперь нужен хороший кафельщик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5. |