![]() |
Датацентр UZINFOCOM (разное)
Прочитал новость на сайте Узинфокома (http://www.uzinfocom.uz/news/center/show/213/)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним из преимуществ является возможность физического доступа к своему оборудованию в режиме 24/7/365. |
Цитата:
Оффтоп: Как кризис заставит - о продаже ДЦ будет сообщено дополнительно... на одном из серверов будет вся база доменов. |
Цитата:
__________________________________________________ _______________________________ "Я могу в ИТ все. Главное правильно меня попросить" (с) Надпись на моей футболке |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для клиентов нашего ДЦ могу сообщить
|
Цитата:
Оффтоп: Пикающему серверу не будет скучно с тарахтящим аккомпанементом :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По крайней мере, никому спать мешать не будет :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для меня одно не понятно, почему выделяется всего 10 мб в самом дешевом тарифе, неужели при нынешних ценах на носители, память стоит так дорого? И интересно почему же трафик безлимитный, внешнего на местных сайтах очень мало?
|
я давно говорил что расценки странные. пора бы и обновить уже в ногу со временем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё оборудование теперь зарезервировано дизельным генератором с режимом запуска в 7 секунд после пропадания входящего питания. Питание с генератора подается еще через 7 секунд после его запуска. Итого 14 секунд на работу UPS без внешнего энергообеспечения. Надеюсь, это приятное/нужное для пользователей датацентра дополнение к уровню обслуживания/обеспечения их оборудования. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какова ширина канала в мир на колокейшене (туда и обратно)?
Где расположен ДЦ? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Оффтоп: Родная Наташа Ростова ;) |
Djalolatdin Rakhimov, вас не затруднит поднять у себя NTP сервис и отдавать данные внутри тас-икса?
в ответ можно просить ставить на сайтах, если они есть, мол, sharp time by UF, или что-то в этом роде. а Evgeniy Sklyarevskiy сразу предложит кнопочку эту сделать горизонтальной, с видом курантов :-) |
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +5. |