uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Рынок железа и софта (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=368)
-   -   Планшет (https://uforum.uz/showthread.php?t=8177)

Ildar Valiev 05.03.2009 20:43

Планшет

Доброго времени суток!
Не посоветуете ли места где можно приобрести электронные планшеты? В частности, интересует эта модель. Навоинские ряды не предлагать, там уже был :)

Efim Kushnir 05.03.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Ildar Valiev (Сообщение 188053)
Доброго времени суток!
Не посоветуете ли места где можно приобрести электронные планшеты? В частности, интересует эта модель. Навоинские ряды не предлагать, там уже был :)

А чем Вас упомянутый Вами же Eztek не устраивает? Судя по прайс.ру у них на эту модель очень приятная цена.

Ildar Valiev 05.03.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 188095)
А чем Вас упомянутый Вами же Eztek не устраивает? Судя по прайс.ру у них на эту модель очень приятная цена.

Отсутсвие даного товара на складе. Будет максимум в течении 4-х недель (мне так по телефону сказали). Это немного долго, ибо изначально планировалось ка подарок на 8 марта :) Но вроде бы согласилась подождать этот срок. Но все долго ка кто. Ищу альтернативы.

Efim Kushnir 05.03.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Ildar Valiev (Сообщение 188099)
Отсутсвие даного товара на складе.

Оффтоп:
В последнее время всё чаще сталкиваюсь с ситуацией, когда товар в Eztek показан в наличии, его заказываешь, а потом перезванивают и говорят, что его нет. Раньше я такие рассказы только слышал, теперь уже сам рассказываю :) Времена меняются.

Ildar Valiev 05.03.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 188100)
Оффтоп:
В последнее время всё чаще сталкиваюсь с ситуацией, когда товар в Eztek показан в наличии, его заказываешь, а потом перезванивают и говорят, что его нет. Раньше я такие рассказы только слышал, теперь уже сам рассказываю :) Времена меняются.

В данном случае там сразу было написано об отсутствии товара на складе :)
Может посоветуете (если, конечно же, знаете) пару точек, предполагаемо владеющие данным товаром?

Efim Kushnir 05.03.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Ildar Valiev (Сообщение 188104)
Может посоветуете (если, конечно же, знаете) пару точек, предполагаемо владеющие данным товаром?

Неа, к сожалению. Купите цветы, посыпьте голову пеплом, спойте песню и Вас могут простить...

Ildar Valiev 05.03.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 188107)
Неа, к сожалению. Купите цветы, посыпьте голову пеплом, спойте песню и Вас могут простить...

К сожалению я так легко не отделаюсь. Придется ждать 4 недели... Как думаете, они управятся в эти сроки? Не получится ли что придется ждать больше 4 недель?

Efim Kushnir 05.03.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Ildar Valiev (Сообщение 188110)
Как думаете, они управятся в эти сроки? Не получится ли что придется ждать больше 4 недель?

Есть всемирно распространенный опыт, что продавцы за службу доставки не отвечают, т.к. это, в 99% случаев, сторонняя организация. Т.е. вы товар оплатили, они заказ оформили, а дальше может ехать полчаса, а может и 30 дней. В данном случае Вам надо не со мной общаться, а с товарищами из Eztek, которые присутствуют на форуме.

Ildar Valiev 05.03.2009 23:29

Ники не назовете? :)

Efim Kushnir 05.03.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Ildar Valiev (Сообщение 188116)
Ники не назовете? :)

Специализированная ветка EZTEK
Vladimir Sheyanov
Anvar Khusnutdinov

Ildar Valiev 05.03.2009 23:53

Оффтоп:
Efim Kushnir, благодарю.

Efim Kushnir 05.03.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Ildar Valiev (Сообщение 188122)
Оффтоп:
Efim Kushnir, благодарю.

Оффтоп:
ТЭИС ТУИТа не обидит.

Anton Kovalenko 06.03.2009 10:34

А вот такой встречный вопрос - где б одолжить планшет, ну хоть на пару часов, даже могу не уносить, а сам со своим компом прийти и посидеть в уголке: хочу попробовать шо це за зверюга и понять, надобно оно мне, или нет.

В общем, помираю, ухи прошу :)

Alexander Kuznetsov 29.02.2012 09:35

Кто видел, где в городе продают сумки и чехлы для планшетов?
Я видел в "Континенте" на 1-ом этаже перед входом. Там продают брендовые (цена 100-150 тыс).

Timur Salikhov 29.02.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 698738)

Саш..лучше заказать. И дешевле будет, и подберешь что нужно, в городе не реально дорого.

Alexander Kuznetsov 29.02.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 698740)
Саш..лучше заказать. И дешевле будет, и подберешь что нужно, в городе не реально дорого.

А где в городе есть (пусть и дорого)? Просто нужно срочно и хотелось бы пощупать. На Малике кстати есть?

PANAMA 29.02.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 698738)

Мегапланет, на первом этаже при входе на право. Цены ниже, чем на Малике, можно заказать.

Eldar Ishimbaev 29.02.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 698776)
На Малике кстати есть?

На Малике кстати есть.

Armenco 29.02.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 698782)
Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 698776)
На Малике кстати есть?

На Малике кстати есть.

небось, только на iPad? или на 7дюймовые тоже есть?
с удовольствием бы такой прикупил, но больше чем уверен, что такого (или подобного) тут не найти. или ошибаюсь?

Sean 29.02.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 698795)
небось, только на iPad? или на 7дюймовые тоже есть?

Можно найти и универсальные. Я в эти выходные был на Малике, и честно говоря, офигел от того, что появились аксессуары и на другие телефоны и планшеты (не только на огрызки)

Alexander Kuznetsov 29.02.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 698806)
Я в эти выходные был на Малике, и честно говоря, офигел от того, что появились аксессуары и на другие телефоны и планшеты

А что видел? Мне нужна не "книжка", а сумочка мягка гламурная. Видел такие?

Sean 29.02.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 698847)

Я спецом не смотрел, просто видно же что не для Айпада. В основном чехлы были. Но лучше все равно пройтись.

Armenco 29.02.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 698806)
Можно найти и универсальные.

это уже радует.. просто хочется не абы какой, а с подставкой, цветовой гаммы определенной :-) да, запросы, запросы.. ну раз говорят, что на малике есть, то нужно будет съездить и посмотреть. чтобы не тратить пару часов на обход всей малики, может кто уже был подскажет в какую сторону этого бескрайнего восточного hitech-bazzara глядеть? :-)

Armenco 29.02.2012 19:45

ух ты! я такого еще не видел.. я-то к своему HD2 месяца через два привык, а тут такое чудо у уха.... очень женственная штучка :-) на взгляд, монстр меньше 7 дюймов, но больше 4 :-)
https://img.uforum.uz/thumbs/bvjyiqx8051897.jpg
не, когда он на столе лежит или на подставке, то разговаривать удобно, конечно, да и смотрится как-то получше, но в руке у уха....

Sean 29.02.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 699065)
на взгляд, монстр меньше 7 дюймов, но больше 4 :-)

Samsung Galaxy Note? Как раз 5"

Armenco 29.02.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 699079)
Цитата:

на взгляд, монстр меньше 7 дюймов, но больше 4 :-)

Samsung Galaxy Note? Как раз 5"

да, нет... samsung note - красавчик, да еще с ГЛОНАСС... хотя непонятно кому такое чудо 5дюймовое надо.. :naughty: а тут какие-то рубленные очертания, типа а-ля старенький Glowfish какой-нибудь... и очень ТОЛСТЫЙ :naughty:

Азизбек Кадыров 29.02.2012 23:08

Цитата:

а тут такое чудо у уха.... очень женственная штучка

Оффтоп:
Тайно фоткали? )) Видно что снизу снимали

Armenco 01.03.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от Азизбек Кадыров (Сообщение 699173)
Цитата:

а тут такое чудо у уха.... очень женственная штучка

Оффтоп:
Тайно фоткали? )) Видно что снизу снимали

Оффтоп:
Азизбек, ну не вставать же мне с удобного дивана только для того, чтобы сфотографировать устройство (его и так хорошо видно). а вам пятерка за наблюдательность. прямо Шерлок Холмс какой-то :naughty:

Armenco 01.03.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 698852)
Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 698847)

Я спецом не смотрел, просто видно же что не для Айпада. В основном чехлы были. Но лучше все равно пройтись.

сегодня прошелся.. полная Ж... ничего кроме iPad и кое-где Samsung Galaxy Tab 10 и 7 ... с оригинальностью дело обстоит еще хуже... с iPad конечно еще более-менее, но с остальными - полная фигня... вообщем, найти что-нибудь стоящее на 7дюймовый не представляется возможным. как всегда, есть просто масса однообразного и iPadоподобного ... закупай - продавай, и ничего думать не надо... масса есть, масса купит :naughty:
только в одном магазине увидел солидный черный чехол на тот же ZTE V9. цена 120000сум, по-моему

Alexander Kuznetsov 01.03.2012 14:50

Armenco,а сумочкоподобные чехлы были? на 10 дюймов

Alexander Kuznetsov 01.03.2012 16:04

Не дождался ответа, сгонял сам. Действительно под ipad валом чехлов, но везде одно и тоже. Чуть скуднее ситуация с galaxy. С остальным - полный голяк. Но! В магазине №14 обнаружил неплохой выбор сумок и матерчатых чехлов под нетбуки. Там и купил матерчатый закрывающийся на молнию (но в виде книжки) защитный чехол, правда с мерзкой надписью asus. Подозреваю что он для трансформера изначально предназначен.

Armenco 01.03.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 699521)
Не дождался ответа, сгонял сам. Действительно под ipad валом чехлов, но везде одно и тоже. Чуть скуднее ситуация с galaxy. С остальным - полный голяк. Но! В магазине №14 обнаружил неплохой выбор сумок и матерчатых чехлов под нетбуки. Там и купил матерчатый закрывающийся на молнию (но в виде книжки) защитный чехол, правда с мерзкой надписью asus. Подозреваю что он для трансформера изначально предназначен.

вам повезло, как вы сказали, "сумочкоподобные" нашлись :-) а мне именно чехол раскрывающийся, да еще чтобы его поставить можно было :naughty:

Sean 01.03.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 699607)
а мне именно чехол раскрывающийся, да еще чтобы его поставить можно был

А такие найти для не-айпада вообще тяжело, причем не только тут.

PANAMA 01.03.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 699614)

Такие есть на DX. цена вопроса от 8уе и выше.Позиционируют для Самсунга, но подходят для чего угодно . Главное не ошибиться с размером и читать описание товара.

Armenco 01.03.2012 21:30

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 699607)
а мне именно чехол раскрывающийся, да еще чтобы его поставить можно был

да я-то и тут нашел.. просто он черный и слишком мужской (ну и стоит, как я говорил, 120000сум), а мне нужен для дочки.
в России с этим делом вообще проблем нет. залез в инет и тут же нашел http://www.maritalia.ru/product/LeatherCaseFor7 правда тоже черный :naughty: но думаю если поискать, то найти не проблема http://digichi.ru/product/1004/ а уж если по рынкам походить... а тут, конечно, не вариант :naughty:

нашел на DX.. вроде под ZTE V9A должен вот такой подходить практически идеально, хотя Самсунг на 1см короче
хотя можно поизвращаться и купить что-то поинтереснее

Fidel Kastro 02.03.2012 09:14

Цитата:

В Москве видел чехлы для планшетов с клавиатурой, стоят чуть более 20$.

Armenco 07.08.2012 10:36

Samsung Galaxy Note 10.1. корейцы молодцы.. Всегда самым слабым местом из известных планшетов была графика.. кто-бы что ни говорил :naughty: и как бы не извращался.. проблема была и есть.. а тут перо Wacom и сенсор Wacomовский, правда, дисплей TFT.. но поэтому и позиционируют его для работы больше.. ибо для игр лучше наверное асусовский с тегрой брать.. хотя какие там блин игрушки на Андроиде?! :naughty: смех, да и только.. непонятно, правда, зачем они туда вогнали ИК. сомнительный плюс.. камеры вполне достаточные - 5+1,9... и снова минус - нет ни microUSB, ни microHDMI... говорят, что предназначение не мультимедийное, а по мне так как-раз основное предназначение - мультимедиа + текст + графика... опять лажа.. и вдогонку еще один минус - разговорного динамика нет. ну вообще докатились.. и цену обещают приближенную к iPad.. спрашивается - нафига такое чудо надо? да, по-моему, GPS на нем тоже нет.. ппц..

beckovsky 29.11.2013 15:35

скажите пожалуйста какие планшеты самые лучшее?

Давно не кто не написал на эту тему.
По интернету искал обзор планшетов в Узбекистане, но не какая статья не нашел. Поэтому хотел создать новая тема, оказывается я новичок и форум не разрешил :???:
Если кто то поможет создать новая тема с опросом, был бы очень благодарен.

Какой планшет самый продаваемый в Узбекистане (Малике)?
(Цена и качество)
Лучшие планшеты 2013
Google Nexus 10
Samsung Galaxy 10.1
iPad 4
Sony Xperia Z
Amazon Kindle Fire HD
Microsoft Surface

и пожалуйста объясните почему?

P.S. По моему всем ясно почему китайские не добавил!

Инфо-графика
https://img.uforum.uz/images/icunfoy2512573.jpg

Anvar Atakhanov 29.11.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от beckovsky (Сообщение 957418)
P.S. По моему всем ясно почему китайские не добавил!

Вот мне не понятно, почему китайских не добавили?

Aquarius 29.11.2013 18:10

Имхо, лучший из семидюймовых на Андроиде по цене/качеству на сегодняшний день - ASUS ME173X за $129 (цена, к сожалению не на "маличке", в штатах)

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +5.