![]() |
Планшет
Доброго времени суток!
Не посоветуете ли места где можно приобрести электронные планшеты? В частности, интересует эта модель. Навоинские ряды не предлагать, там уже был :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: В последнее время всё чаще сталкиваюсь с ситуацией, когда товар в Eztek показан в наличии, его заказываешь, а потом перезванивают и говорят, что его нет. Раньше я такие рассказы только слышал, теперь уже сам рассказываю :) Времена меняются. |
Цитата:
Может посоветуете (если, конечно же, знаете) пару точек, предполагаемо владеющие данным товаром? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ники не назовете? :)
|
Цитата:
Vladimir Sheyanov Anvar Khusnutdinov |
Оффтоп: Efim Kushnir, благодарю. |
Цитата:
Оффтоп: ТЭИС ТУИТа не обидит. |
А вот такой встречный вопрос - где б одолжить планшет, ну хоть на пару часов, даже могу не уносить, а сам со своим компом прийти и посидеть в уголке: хочу попробовать шо це за зверюга и понять, надобно оно мне, или нет.
В общем, помираю, ухи прошу :) |
Кто видел, где в городе продают сумки и чехлы для планшетов?
Я видел в "Континенте" на 1-ом этаже перед входом. Там продают брендовые (цена 100-150 тыс). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с удовольствием бы такой прикупил, но больше чем уверен, что такого (или подобного) тут не найти. или ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ух ты! я такого еще не видел.. я-то к своему HD2 месяца через два привык, а тут такое чудо у уха.... очень женственная штучка :-) на взгляд, монстр меньше 7 дюймов, но больше 4 :-)
https://img.uforum.uz/thumbs/bvjyiqx8051897.jpg не, когда он на столе лежит или на подставке, то разговаривать удобно, конечно, да и смотрится как-то получше, но в руке у уха.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Тайно фоткали? )) Видно что снизу снимали |
Цитата:
Оффтоп: Азизбек, ну не вставать же мне с удобного дивана только для того, чтобы сфотографировать устройство (его и так хорошо видно). а вам пятерка за наблюдательность. прямо Шерлок Холмс какой-то :naughty: |
Цитата:
только в одном магазине увидел солидный черный чехол на тот же ZTE V9. цена 120000сум, по-моему |
Armenco,а сумочкоподобные чехлы были? на 10 дюймов
|
Не дождался ответа, сгонял сам. Действительно под ipad валом чехлов, но везде одно и тоже. Чуть скуднее ситуация с galaxy. С остальным - полный голяк. Но! В магазине №14 обнаружил неплохой выбор сумок и матерчатых чехлов под нетбуки. Там и купил матерчатый закрывающийся на молнию (но в виде книжки) защитный чехол, правда с мерзкой надписью asus. Подозреваю что он для трансформера изначально предназначен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в России с этим делом вообще проблем нет. залез в инет и тут же нашел http://www.maritalia.ru/product/LeatherCaseFor7 правда тоже черный :naughty: но думаю если поискать, то найти не проблема http://digichi.ru/product/1004/ а уж если по рынкам походить... а тут, конечно, не вариант :naughty: нашел на DX.. вроде под ZTE V9A должен вот такой подходить практически идеально, хотя Самсунг на 1см короче хотя можно поизвращаться и купить что-то поинтереснее |
Цитата:
|
Samsung Galaxy Note 10.1. корейцы молодцы.. Всегда самым слабым местом из известных планшетов была графика.. кто-бы что ни говорил :naughty: и как бы не извращался.. проблема была и есть.. а тут перо Wacom и сенсор Wacomовский, правда, дисплей TFT.. но поэтому и позиционируют его для работы больше.. ибо для игр лучше наверное асусовский с тегрой брать.. хотя какие там блин игрушки на Андроиде?! :naughty: смех, да и только.. непонятно, правда, зачем они туда вогнали ИК. сомнительный плюс.. камеры вполне достаточные - 5+1,9... и снова минус - нет ни microUSB, ни microHDMI... говорят, что предназначение не мультимедийное, а по мне так как-раз основное предназначение - мультимедиа + текст + графика... опять лажа.. и вдогонку еще один минус - разговорного динамика нет. ну вообще докатились.. и цену обещают приближенную к iPad.. спрашивается - нафига такое чудо надо? да, по-моему, GPS на нем тоже нет.. ппц..
|
скажите пожалуйста какие планшеты самые лучшее?
Давно не кто не написал на эту тему.
По интернету искал обзор планшетов в Узбекистане, но не какая статья не нашел. Поэтому хотел создать новая тема, оказывается я новичок и форум не разрешил :???: Если кто то поможет создать новая тема с опросом, был бы очень благодарен. Какой планшет самый продаваемый в Узбекистане (Малике)? (Цена и качество) Лучшие планшеты 2013 Google Nexus 10 Samsung Galaxy 10.1 iPad 4 Sony Xperia Z Amazon Kindle Fire HD Microsoft Surface и пожалуйста объясните почему? P.S. По моему всем ясно почему китайские не добавил! Инфо-графика https://img.uforum.uz/images/icunfoy2512573.jpg |
Цитата:
|
Имхо, лучший из семидюймовых на Андроиде по цене/качеству на сегодняшний день - ASUS ME173X за $129 (цена, к сожалению не на "маличке", в штатах)
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +5. |