![]() |
Персональный кабинет управления доменами от Arsenal D - webname.uz
Добрый день. Компания Arsenal D запустила в эксплуатацию персональный кабинет управления доменами webname.uz.
Сайт работает в тестовом режиме. С вашей помощью надеемся оттестировать весь функционал :naughty: В кратце, через панель вы можете:
Работы над сайтом еще ведутся, так что изменения будут ежедневными, но они не затронут ваши данные. Все зарегистрированные в нашей компании домены уже настроены под своих пользователей, так что для авторизации вам будет необходимо пройти процедуру напоминания пароля. Если в вашем аккаунте нет домена, который вы приобрели, напишите нам запрос, и мы передадим домен в ваше управление. С уважением, Arsenal D |
Молодцы, так держать! Только маркетинг получше, и думаю, что от клиентов вам отбою скоро не видать :) Если бы мне понадобилось зарегестрировать домен - я бы сделал это у вас. И дешево, и удобно в управлении.
|
Молодцы!
Следующие домены регю у вас, и товарищам порекомендую. |
Цитата:
вручную управлять в файле зоны и такими параметрами, как MX, A и CNAME? Это критично в случае размещения сайта на внешнем хосте. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: А что не написали «Впервые в Узбекистане»™? Здесь было бы к месту и по делу и по сути верно. Излишняя скромность не всегда украшает, иногда надо товар лицом преподнести, тем более, такой достойный сервис. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
панели? Например, я вам прислал бы требуемые записи с мейла, который указан у вас как авторизационный, а вы сами вручную изменили записи? Или пока это вообще технически затруднительно? Это не праздное любо- пытство. Прямо сейчас у меня существует реальная ситуация, когда нес- колько доменов «уз» у меня физически не лезут в автоподдержку на MSK IX, а они мне крайне нужны, как синонимы. Есть ли решение для подобной ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понял задачу... |
Что-то я не смог войти. Сгенерировал пароль, получил на мыло, ввожу мыло и пароль - дает ошибку?
|
Цитата:
|
При попытке сменить пароль выдает следующую ошибку:
Цитата:
1) Отразится ли (и как быстро) изменение персональных данных в выдаче на cctld.uz? 2) Какие меры предусмотрены против смены адреса и контактных данных на фейк? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу отражения на CCTLD.uz - изменения вносятся синхронно на cctld. Меры - все изменения любой информации фиксируются в базе данных. Причем сохраняются копии предыдущих данных и новых. Соответственно, есть возможность полностью откатить изменения на предыдущие. Также если понадобится, можно заблокировать пользователя и он не получит доступа к управляемым доменам. |
Цитата:
|
Непонятно предназначение раздела "Бухгалтерия"... И там кстати отражается только один из моих двух доменов.
Ссылка "Даты доменов" ведет в никуда. Поле "Активен до" не синхронизировано с CCTLD - в онлайне на сстлд.уз продленный домен действителен до 13.02.2010, а в webname - до 13.02.2009 |
На страничке "Мои домены" есть фильтры (по первой букве) не для всех перечисленных доменов пользователя. И вообще, надо ли оно? Навряд ли найдется кто-то с сотнями доменов.
Оффтоп: Скляревский не в счет |
Цитата:
В следствии чего, при импортировании данных оттуда мы не стали забирать полностью всё. Соответственно, Только Первый раз для текущих доменов вы заходите в каждый домен и нажимаете "сохранить". При этом ваш домен реально синхронизируется с cctld и все следующие разы вы можете просто изменять контактные данные. Меняться на сстлд они будут автоматически для всех контактов. Это связано только с первичной ситуацией подстройки сстлд и вебнейма друг-ко-другу. Цитата:
Бухгалтерия - здесь вы можете отправить запрос на тот домен, который вы хотите приобрести (допустим, вы забронировали три домена, а решили купить только один). В этом разделе вы можете сформировать запрос на договор, и если ваш домен и контакты не противоречат законодательству, то администратор подтверждает запрос и в течении некоторого времени вам формируется договор, который вы можете скачать и оплатить. Дата Активен до синхронизируется один раз в сутки, ночью, поэтому в течении дня могут быть расхождения. Цитата:
И только если у вас их более 10. |
Цитата:
|
При получении письма о составлении договора, добавьте ссылку на его скачку в само письмо.
|
Добрый день. Спасибо всем пользователям, выразившим свои пожелания и комментарии.
Согласно ваших запросов в кабинет был добавлен функционал добавления НС-серверов и их айпи-адресов, если таковые не внесены в текущую БД. Также добавлена возможность указания НС-ок при бронировании, уведомление о создании договора и еще куча мелочей. Работы еще ведутся, буду стараться сообщать по мере разработки. Спасибо всем еще раз! :clapping: :187: |
Паш, возможно ли в "Последних изменениях" добавить просмотр "Всех изменений" и фильтр по промежуткам времени (датам).
|
Цитата:
|
Добрый вечер. А можно ли, в вашем офисе, оплатить регистрацию домена пластиком? (УзКарт)
|
Цитата:
Буду откровенен, у нас сняли терминал еще в прошлом году. Но, оплатить домен или хостинг по карте вы с легкостью сможете, в 100 метрах от нашего офиса находится отделение банка, где можно оплатить. Так что проблемы нет, приходите. |
Здравствуйте.
Хотел бы зарегистрирован домен, но отец в данный момент в отъезде. Возможно-ли зарегистрировать домен, лицу не достигшему совершеннолетия, но имеющему паспорт? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё один вопросик. Отец недавно регистрировал у вас домен, копию паспорта загрузил на webname.uz. Он может удаленно отплатить через систему websum и зарегистрировать домен, не приезжая в офис? |
Roman Goldvarg, по закону есть варианты, когда вы будете считаться дееспособным. Например, если женитесь. Есть еще варианты, например, согласно статьи 28 ГК РУз, несовершеннолетний может быть объявлен полностью дееспособным, если занимается предпринимательской деятельностью или работает по трудовому договору.
|
Цитата:
Оффтоп: Гыг...а отец то и не догадывается=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то ввели возможность электронного платежа. Я эту идею давно уже говорил регистраторам. Не по webmoney так хотя бы по websum. Спасибо, будем знать.
|
Цитата:
Очччччень удобно!!! |
Roman Goldvarg, во во, прошлым летом общался с сотрудником Арсенала приехав очередной раз продлевать один из доменов, говорю - сделайте возможность оплаты по webmoney - цены вам не будет. Времени на дорогу до вас не будем тратить. Улыбнулись в ответ, сказали, что лобируют этот вопрос уже. Знач нормуль дело - пошло. Обязательно воспользуюсь при след. работе с финансами.
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +5. |