![]() |
infobox.uz - Ежедневные новости, статьи, обзоры и тесты
|
Оффтоп: Да прямо-таки сателлит какой-то. |
Аффтарр,
знаки W3С можно поставить и на страницу где нет ни единого тега кроме <боди>. 1. Перестилите жудкие заглавки на главной странице. 2. Сделайте размер текста больше в полном обзоре поста. Вам самим удобно читать Вердана 11 на 19 инчовом скрине? З.Ы. И что значит RSS валид? |
Цитата:
Оффтоп: Тесты ДТМ? |
Какое отношение к Узнету? Выкладывать есть смысл только местные новости - а о гаджетах можно и в рунете почитать.
|
Евгений, пусть и у нас будет свой ресурс Гизмодо.
Зачем ходить в рунет когда рядом всё. Аффтарр, успехов вам. Не оглядывайтесь, копи-пейстe дальше .. но иногда и своё что нибудь выкладывайте, местное. |
Цитата:
|
Кнопка RSS не является ссылкой на RSS - так задумано? :-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но за это нужно платит и медленней. На InfoBox Кто внутри TAS-IX бесплатно и намного быстрей. Цитата:
Цитата:
Для чтения RSS в меню ест Экспорт в RSS Ну да еще не комфортно. Но я еще много чего не успел доделать. За счет этого прошу советов и чего Вы хотели увидеть. И как это было? |
Цитата:
|
OK постараюсь
|
Вообще наличие кнопок валидаторов - признак молодости проекта. посетителям абсолютно до лампочки насколько валиден код - главное чтобы было интересно и не криво. А валидаторы - голимые понты не в тему. Я понимаю, если бы был сайт, посвященный валидному коду и т.д. - там к месту было бы. У вас просто чтобы заполнить пустоту слева :-)
|
Нормальный сайт, ничего лишнего, кроме картинок валидаторов))). Главное, что теперь свежие новости будут доступны и в TASIX-е, а это большой плюс нашим пользователям. Успехов в развитии!
|
И все-таки нужны не голые новости, а авторское отношение к ним, особенно с т.з. тесного обывателя - вот это было бы на-ура. А перечисление голое гаджетов с их ТТХ вызывает скуку и тоску.
|
Цитата:
Сейчас первый очередь договорится с магазинами типа Eztek, Yarmarka, Age … и ежедневно скачивать Прайс-лист. А в дальнейшем постараюсь сделать та железка + цена |
В целом копипаст сделан не плохой, ну в смысле достаточно изображений. Но уж больно смахивает на сателлит на вордпрессе с автоматическим граббером новостей с сайтов. Вам бы лучше для начала поработать над оформлением, как сказал ЕС пользователю нужен внешний вид и содержание.
Ну в любом случае успехов в развитии. |
Про макось почитал с удовольствием, интересно. Но сам сайт какой-то незапоминающийся, как заметило большинство товарищей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ест 2-3 варианта дизайна. Сейчас занимаюсь оптимизации. Скора поменяю. |
Если есть предложения насчет дизайна, функциональности или разделов буду рад.
|
Здравствуете
На сайте поменял дизайн и добавил форум. Думаю, этот дизайн будет конечным вариантом… |
Цитата:
|
В 98-99 годах я работал в Компьютеле, тоже взхлеб читал о гаджетах, новинках всяких, казалось, это так интересно и так важно, пытался все запомнить и все новое узнавать первым, чтобы быть в курсе... Потом понял - все это такая фигня... они устаревают все через пару месяцев, погибают, блеснув на мгновение... большинство веток так и засыхают, ибо неперспективные, описания их лишь засоряют моск, ибо через неделю неактуальны...
Единственное, что не устаревает - не обзоры барахла, а социальные публицистические идеи о том, как весь этот хлам меняет нашу жизнь. Почитайте Компьютерру 2-3-5-10-летней давности - читается так же интересно как и свежая, потому что не о железках, а о жизни с железками - разница существенная. |
Ну, закончится это мягко сказано.. =)
Только с копи-пастом планирую закончит. И добавит новый возможности |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +5. |