![]() |
Windows 7. Кто-нибудь ещё пробовал?
Установил сегодня. Процесс установки занял около получаса (и то, скорее всего, по вине глючного привода). Установилась без проблем, с первого раза, без глюков с двумя запланированными перезагрузками.
Ставил на довольно старую машину (2.4 проц, 1 гиг оперативки, видео интегрированное) - летает как Windows XP, никаких тормозов замечено не было (как было дело с Вистой). Единственными проблемами (пока замеченными) стали невозможность включить гаджеты и активировать систему при помощи полученного ключа. Вообщем, пока иследую, пока радует. Кто-нибудь ещё пробовал? Какие недостатки, баги, ошибки были замечены (кроме обрезки первых секунд при проигрывании MP3-файлов)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая бета? Сейчас качаем так как отзывы, по сравнению с вистой очень хорошие. Но одно смущает. пишут что ОС занимает 800 метров оперативки! Гложат меня смутные сомнения что для ускорения производительности в новой системе изменили работу кеша. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Сижу под вистой, а о возможностях и не ведаю ;) |
Усиленно работаю над стабильной схемой установки MAC OS Leopard на PC-компьютеры.
Уверен, что если сие отработать и обойти «танцы с бубном», то «Вин» будет не только «курить в углу», но и просто отойдет в мир иной. Кстати, Вин7, а показать скрины можно? |
Оффтоп: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое отношение она имеет к гипотетическому (пока) Вин7 ? Так или иначе, пока Микрософт пытается скопировать и активно ухудшает пользовательский интерфейс своей системы, Apple активно улучшает последний и сколь бы не пытались повторить доки и поиск, думаю Виндоус помирает понемногу… |
Цитата:
Цитата:
|
дайте ссылочку где небуд из тасикса чтобы скачать... и проверить :) За ранее спасибо :)
|
Цитата:
Это — Цитата:
Нет ни какого упоминания о привязке решения к определенной ОС. :buba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но знаете, «Виндоус» дохнет хотя бы по тому, что «Виста» так и не прижилась, так же не пользовался популярностью «Вин’МЕ» и самое главное, что пока «Аппле» делает большие шаги вперед, «Виндоус» все еще возится со своим убогим интерфейсом. Из участников форума, по моему только у Антона не «Вин-машина», многим просто сравнивать не с чем, а те, у кого сравнить был случай, ни когда не смогут даже смотреть в сторону «Виндоус». К сожалению (о себе говорю) пока вынужден использовать именно «Вынь» на компьютере, хотя телефон уже давно iPhone, да и на компьютере браузер Safari. (Счастье, что Аппле осинило сделать Вин версию) Несчастный IE хромой и кривой, обвешан тучей кнопочек, и прочее, прочее… |
Цитата:
Много ли изменилось на рабочих столах или в надежности-скорости после появления Win Vista? Ровным счетом ни чего. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сколько корпоративных систем (в каких компаниях и корпорациях) Вы можете насчитать на основе Mac OS X? И где Вы берёте информацию о темпах роста или падения продаж/популярности того или иного программного продукта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы много видели «сетей» на «Виндоус», причем тут сети вообще? Вин и Мак — Персональные компьютеры. То извращение, которое люди называют «Виндоус сервер» не может реализовать множество обычных для xNIX задач, кстати, Мак на BSD-ядре. Прибавим к этому совершенное наплевательство Маков на вирусы… Много вы видели больших почтовых серверов на Вин? Или много «серверов» на Вин имели аптайм в 10 лет? Слышали наверно историю о сервере в университете, который замуровали в стену и он так и работал, просто забыли все что есть он и нужно его как-то поддерживать, просто работал и все. Информацию я беру из окружения, просто вижу, что из ну очень многих моих знакомых так и остались на ВинХР ибо Виста кривая, жрет необоснованно много ресурсов с неповоротливым и громоздким графическим интерфейсом… Я не преследовал цели устраивать тут «холи вар», просто от Вин7 ждать нечего. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Наконец, обратитесь к первоисточнику: Mac OS X Server:
|
Цитата:
|
(1) А Window 7 можно ставить рядом с Линуксом, чтобы оба работали, конечно?
(2) Откуда нужно брать драйвера на видеокарту, звуковую карту и проц АМД? Те, что для ХР подойдут, или нужно все таки скачивать их? (3) Кто - нибудь проверял игры на нем? Директ 10 там быстрее работает? Все таки в плане игр, у Windows среди ОС пока конкурентов нету вообще. (4) И на конец, самое главное - насколько это лицензионно. Т.е. до каких пор я могу использовать Winodows 7 на своем компьютере и до каких пор я могу использовать диск с Windows 7 (т.е., могу ли я переустанавливать Виндоус 7 бета время от времени)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если да то начинайте. Только поподробнее с примерами. |
В своё время очень понравилась фраза в статье на Securitylab
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите те кто уже ставил Виндовс 7, есть там UAC или нет? :-)
|
Насчет драйверов, говорят что драйверы от Виста подходят, поэтому проблем с драйверами быть не должно.
Сам сейчас скачиваю, как скачаю, отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/109287.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +5. |