![]() |
DAEWOO NEXIA - CALINA SEDAN кайси бири яхши?
DAEWOO NEXIA яхшими ёки CALINA SEDAN ми? :clapping:
|
Бугатти Верон яхши :)
|
Даже я понял :) Обе отстой. Ещё варианты есть? ;)
Оффтоп: Студентам на автобусе и метро положено ездить, а иначе знания не усвоятся. |
Бу ерда НЕКСИЯ ва КАЛИНА хакида гап кетяпти. Бир хил кучга ега машиналарнинг нега нархи фарқ қилади???
|
БУГАТТИ ВЕРОНдан ХАММЕР яхши!
|
Цитата:
Хаммер???? Бугатти веронинг енида хаммер уазик :) |
Uzizda shu mashinalar bormi??? sizning fkringizcha faqat BUGATTI VERON mashina shunaqami!!! Unda kuchada odamlar nimani xaydab yuribdi ESHAK ARAVA SUDRAB YURIBDIMI???
|
Цитата:
|
Яхши киласиз БУГАТТИ ВЕРОНнни олинг! Бизга КАЛИНАям булади. БУГАТТИ ВЕРОНни оганизда айтарсиз!
|
Цитата:
|
tel nomer???
|
Звонить не надо... отправьте сообщение на почту. Я успею :)
|
Erkin Kuchkarov, а что там с ремнем особенного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да и так... мусор это. Но нексия чуть лучше. А так обе - драндулеты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь Нексия - полная дурь выпускать модификации кадета древнего. Есть такая поговорка у немцев - "любая машина со временем превращается в опель"... у меня опель... в гараже.. стоит. Движок - немного доработанная версия опелевского 13S. Из плюсов - водителю комфортно, а вот Фиме сзади сидеть тяжело наверное. В 21 веке к каждой машине должны прилагатся подушки безопасности. Салон - дешевая пластмасса, хотя и современная приборная панель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Конечно не исключен абстрактный случай, что вы кроме айти еще и ремонтом подрабатываете ;). |
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
Вообще ситуация у нас конечно неприятная - из новых и сравнительно недорогих седанов есть только нексии и разнообразные тазы, а хотелось бы нормального(просто нормально, а не отличного) качества за сумму в 15-16 тыс $, но не судьба видать =)
|
Цитата:
|
Бу темада гап нима хакида? Нексия-Калина еки Хаммер-Бугатти? Самокат - энг яхши ва экологик тозали транспорт! Еки велосипед :077:
Оффтоп: (курс школьно-университетско-узбекского закончился. Как думаете, могу в резюме теперь писать, что узбекским на твердую 4-ку владею? :222: |
Цитата:
Можно очертить условную границу в 15 000 уе. В неё попадают только нексия и калина/приора/прочие вазы. Я говорю о новых машинах т.к брать б/у(пусть и иномарки) считаю делом еще более опасным, чем брать новые жигули =). |
по поводу ремня генератора на калине. Не надо там "движок с подушки сбрасывать" это дезинформация.
|
Цитата:
Под окном уже второй месяц стоит Нексия с прикрепленной изнутри бумажкой "400 GBP" :) Это в среднем недельная зарплата. Говорил с хозяином, говорит, что на ходу, причем для оформления тут не нужно ездить по нотариусам -- тупо подписал доки да пожал руки с владельцем. Да вот только убого она выглядит рядом с остальными машинами. |
В целом, Нексия - неплохая машина при цене $8000-9000 и том качестве, которое было когда-то, когда корейцы еще контроль держали. Щас туши свет, один краш-тест чего стоит -- после него садиться страшно за баранку ентого пылесоса. Да еще и по спекулятивным ценам.
Но, как говорится, "а ты пойди походи по рынку" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так реально у нас это зурмашина. Круче тока Лачетти (или "Лакетти", как ее ласково прозвали в народе). Кстати неплохая машина и по европейским меркам (по крайней мере Шевролеевская), только вот не знаю, какое у дэувской качество, надо бы краш-тесты посмотреть. А как насчет новой тройки игроков? |
Знакомые говорили что на новой Epica уже коробка передач хромает :=)
|
Цитата:
Поэтому если выбирать из двух оставшихся, то меньшим злом будет лада приора. Насколько я понимаю в ней использованы более современные решения, чем в нексии. Другое дело, что работает всё это не всегда так, как хотелось бы =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но все остальные тазовские болячки налицо. Хотя и бегает. У нашего коллеги. |
Цитата:
|
1. Погремушка (дешевая пластмасса от того и гремит)
2. Убил салон - старо все, обыденно, регулировок мало... даже руль не регулируется. Повеселила крышечка на которой написанно "OPEN" - раздолье для буйства фантазии. Преполагал что там будет открывашка к пиву. Ошибся :) 3. Качество сборки - покупаешь кота в мешке. Одним везет, другим нет. (двое в один день забрали два хечбека, один до гарантийного ремонта по моему месяца не дотянул) :) Зазоры везде разные (где палец влазиет где спичка не пролезет). Но бегает шустро. В самом деле. Со светофора еле угнался (раскрутив свой драндулет до 110 на второй передаче). |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +5. |