![]() |
Добровольно-принудительная подписка на газету Хабар
Всех связистов в обязательно-добровольном порядке попрасили написать заявление с просьбой оформить подписку на 2009 год (газета Хабар) С чем это связано?
|
традиция такая ;)
|
Цитата:
|
а че будет если сказать что предложение не интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serje,
Вы что!? Очнитесь уже. Пора. если что - тут есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу с гордостью и без затыков сказать: "Все печатные издания Узбекистана, у которых есть доля государства в какой-нибудь форме - НА ВЫНУЖДЕННОЙ И ОБЯЗАТАТЕЛЬНОЙ ПОДПИСКЕ! Попробуй не подпишись - НЕ убьют, но уволят по другой причине. У нас же не увольняют с работы по причине несогласия на подписку ;). Частники выкручиваются все-таки. Хехе.. |
Урра! Урра. Я теперь тоже счастливый подписчик газеты "Хабар". По дороге домой почитаю свежие новости и посмотрю телепрограмму!!!
|
Будете теперь сталкерами, газету читать, в Зону ходить, хабар собирать :)
|
Напишите статьи на газету "Хабар".
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Наконец-то стал понятен смыл рекламы лимонада айринбрю , особенно восклицания типа "Хаба... хаба..." Не иначе скрытая реклама газеты хабар :) С уважением ко всем |
Ну, а если серьезно. Мне лично газета Хабар в целом нравится. Жаль , что приходиться проводить подписку такими методами. Но с подпиской всегда были проблемы. У журнала infoCOM.UZ они тоже есть и немалые (мы еще плюс ко всему и дорогое издание в смысле в цветеи в глянце).
Значит мы пишем не настолько интересно, что за подпиской нет очередей:( Будем исправляться! С уважением ко всем |
Оффтоп: Случай из жизни. Наш агент заходит в офис компании и говорит "Вам сделать подписку". Ответ - "Нет туда не нужно. Лучше спину помассажируйте". Сории за пошлость:)C уважением ко всем |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
C уважением |
ну вот, начался новый сезон подписки, в деканате открыто говорят неподписавшимся - устроят отчисление. будут намеренно ставить пропуски, а отработать не дадут :dash2: ну ничего, мы просто так с кровными невовремя-неполностью выданными стипендиями не расстанемся :129:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Подписывайтесь. Из "Хабар" получаьтся отличные хабарики.А в целом все это ужасно и неприятно. Принудиловки нужно запрещать законодательно. |
Цитата:
|
Обязаловка у нас еще продлится лет эдак на 10-20 (наверное...). ИМХО |
Цитата:
|
В свое время как-то тоже попробовали отказаться, первый курс тогда еще был, глупые все были. В итоге не пострадали только те, у кого было на 100 % все чисто (таких было 2 человека). Потом бегали все и просили взять квиточек о подписке. Подняли все журнал, у кого больше 14 пропусков сразу хаявление на отчисление. У кого один хвост тоже. Ну в общем полюбому найдут к чему придраться. Можно канешна стоять на своем, но это система такая, с ней трудно бороться, и виноваты в этом не декан и не зам декан, их свыше тоже напрягают, вот они и выкручиваются как могут.
Мой совет, не крутить мозги, и спокойно сдать денег, проблем для студента будет меньше. Ну а если хотите стоять на своем, это очень похвально, с этим нада бороться, но незнаю, получится ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: что делать, если и в нашем деканате(РРТ) поступят также? могу ли я поставить прочерк в месте для подписи ведомости, с которой выдается стипендия? ведь стипендия выдана не полностью(кстати и не вовремя, ведь уже сентябрь прошел, а нам еще за июль, август, сентябрь висит стипендия). кого можно привлечь к уголовной ответственности в этом случае? можно ли избежать таких инцидентов, переведя стипендию на пластик? ведь на пластик меньшую сумму зачислить скорее всего уже не смогут. а как потрачу я с этого пластика уже мои проблемы...главное деньги при мне, а не оседают в карманах толстопузых граждан :) |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +5. |