![]() |
Денежные переводы
Возникла ситуация - надо перевести деньги отсюда, от физ.лица, в Россию, на р/счет физлица. Хотела сделать через банк - отправить сумы, чтобы там получили в российских. Мне это показалось самым логичным. Однако сегодня обошла 4 банка, нигде такое не делают. Все предлагают как минимум купить доллары и отправить переводом через ВЮ (сумма смешная, на том конце не хотят ради неё ходить в пункт получения).
Подскажите пожалуйста, действительно наши банки такие переводы не делают? Оффтоп: Почему я не могу перевести деньги в нац.валюте, а должна покупать доллары я даже спрашивать не буду |
Ни разу не слышала, чтобы местные банки осуществляли подобные переводы. У нас даже в гос.обменниках российские нельзя поменять...
Как вариант в Вашей ситуации - купить вебмани, при необходимости конвертировать в WMR и отправить их на кошелек того физ.лица в России. |
Хорошо, а, скажем могу я придти в банк со своимим долларами и перевести их на валютный счет физ лица в России?
Цитата:
|
Цитата:
2. И проще и дешевле. Только при условии, что Ваша+едущего сумма не выше 2000 долларов или эквивалента им в любой другой валюте. |
Цитата:
Переводы-да, равно как и продажа производится по 4-м валютам: Доллар США Японская Йена Евро Британский Фунт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто пойти в банк (например Алп Жамол) и они Вам мгновенно откроют счёт, зачислят Ваши деньги, переведут деньги, деньги дойдут практически мгновенно при наличии всех реквизитов принимающей стороны.
А вот вопрос был правильный. Сум как было заявлено теперь конвертируемый. Но почему нельзя свои законнные деньги переводить за границу и так чтобы там они получили свою валюту? Значит сум как был никакой валютой, а фантиком, так и осталься? |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Мне сказали что любые денежные переводы типа WU,Anelik,MoneyTransfer,Money Gram и т.д. на данный момент запрещены !! Это правда ???
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Денежные переводы работают как туда так и обратно, благодарю друга из Капиталбанка за инфо )))) |
|
Цитата:
Оффтоп: Согласен я тоже не знаю что такое натуральное хозяйство и в чем его преимущества перед гиперинфляцией и крахом экономики страны :187: Решил развеить слух о денеж. перев. - если это грех забаньте меня со всего узнета :rtfm: |
Оффтоп: Кратко изложу в примерах:Натуральное хозяйство - это когда в стране крах экономики, дефицит потребительских продуктов питания, действует гиперинфляционный процесс, вы как дехканин или гражданин (имеющий у себя несколько гектаров (сотых) поля/огорода с растущими и дающими плоды фруктовыми деревьями и овощами, а также имеющий у себя несколько десяток голов разнопородной скотины) государства сего - НЕ будете беспокоиться о завтрашнем дне, как поступают другие люди живущие в этой стране почти на крошки хлеба. Вы - Натуральник (НЕ путать с натуралистом). Вам нечего бояться таких катаклизмов экономики и денежных оборотов. У вас есть то, на что можно жить. |
Оффтоп: До чего мы дожили. Взрослым людям,Цитата:
Цитата:
|
Помогите пожалуйста выбрать наиболее оптимальный сумовый перевод по Узбекистану. Можно в Личку!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перевод крупной суммы за границу
Подскажите, пожалуйста, могут ли затребовать какие-нибудь документы при переводе физическому лицу в Россию резидентом Узбекистана 250 000 долларов единовременно?
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вряд ли сможет поделиться.
|
Оффтоп: живут же люди |
Цитата:
|
Гражданин Узбекистана может переводить только 5 000 долларов в день.
Я правильно понимаю, что иностранец может переводить лишь ту сумму, которую он официально ввез в Узбекистан? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Блин, зря связывался с MoneyGram. Отправиль деньги в Китай, но получатель из Китая даль мне неверные данные. Поэтому после отправки поехал в банк и измениль данные. Через суток получатель звонит мне и сообщает, якобы деньги в Ташкенте. Нашел из интернета номер службу поддержки Moneygram 810-800-120-10-76 (00-800-120-10-76 из ТШТТ). Звонил им и сообщу оператору свою проблему и этот идиот оператор отмениль перевод и даль мне новый восмизначный код, что бы деньги взяль обратно. Поехал в банк, что бы забрат деньги, сотрудницу сказаль код и бацц, ошибка, не верно указан страна получателья. Домой 5 часа набираю службу поддержки, а там автомат на Узбекском "Номер временно не доступен, попробуйте позже". По этому прошу, если кто из Ташкента есть, наберите с домашнего этот номер 00-800-120-10-76. И, пожалуйста, напишите здесь ответ, у вас тоже номер недоступен или только у меня. Звонок будет бесплатно. Номер службу поддержки взяль отсюда: http://ecoislamicbank.kg/static/moneygram.html Спасибо заранее!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я же ничего болшого не спросиль, просто набрать и ответит здесь. ;-) Звонил из другого домашнего, тот же ответ. Тепер вот думаю, что делать. Наверное их Колл центр не работает или отдыхает от клиентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.По поводу переводов вопрос возник.Необходимо отправить перевод в Киргизию в долларах.Что мне делать?Мне в банке сами переконвертируют и если да то по какому курсу?И еще вопрос кто сталкивался переводы юнистрим у нас работают?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +5. |