uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Футбол (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=508)
-   -   PREMIER LEAGUE, Хроники Туманного Альбиона (https://uforum.uz/showthread.php?t=6695)

Adiz Abdullaev 21.10.2008 11:52

PREMIER LEAGUE, Хроники Туманного Альбиона

В последнее время, безоговорочно лучший чемпионат в Мире....
Челси, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, теперь ещё и Манчестер Сити, и многострадальный Тоттенхэм.......в каком ещё чемпионате найдёте такую россыпь атакующего футбола!

Ruslan Makhmudov 21.10.2008 17:43

В Италии!

Ювентус, Милан, Рома, Интер, многострадальный Лацио и прогрессирующая Фиорентина.

В каком еще чемпионате можно найти такие неожиданные результаты матчей, перспективных игроков(которых Англия в последующем и покупает) и невероятно интересные "зафутбольнопольные" интриги.

Вывод: сколько людей - столько мнений ;) Что же касается Англии, тот тут я солидарен с Граци Нери - Англия - свалка футбольных талантов, которых покупают без разбора. Сама же страна не имеет своих нормальных футболистов, да и не будет ими обладать.

Maestro 21.10.2008 18:51

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Gio (Сообщение 147234)
В каком еще чемпионате можно найти такие неожиданные результаты матчей, перспективных игроков(которых Англия в последующем и покупает) и невероятно интересные "зафутбольнопольные" интриги.

В Испанском! ;-)

Ravshan Alimukhamedov 21.10.2008 19:34

ну вы блин еще подеритесь :), горячие финские парни (с) ... помоему самые большие интриги это в нашем футболе :))

Shamil Eshbekov 21.10.2008 21:27

Обожаю английский футбол, думаю "Синие" после двух летнего перерыва снова станут чемпионами!

iDead 21.10.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 147267)
Обожаю английский футбол, думаю "Синие" после двух летнего перерыва снова станут чемпионами!

Наврядли. Синие уже прошли через свой пик формы. Скорее всего чемпионом будет МЮ(видели последнюю игру Челси-МЮ. На своем поле Челсу еле вырвал ничью) или возможно Ливерпуль.

Adiz Abdullaev 21.10.2008 22:01

Насчёт нашего футбола - единственный матч который не покупается это Пахтакор Бунёдкор, и ответный....И то далеко не факт...

По поводу Италии - можно и по поводу итальянского футбола поговорить, но то-что в прошлом году и Лигу Чемпионов превратили в Чемпионат Англии - это уже говорит о силе чемпионата....Думаю это же будет и в этом году....

Ruslan Makhmudov 22.10.2008 22:29

Позвольте не согласиться. Английский финал прошлой ЛЧ - показатель того, что в этом турнире отсутствовал Ювентус (мой взгляд). Теперь Юве есть - теперь летит Реал, Зенит. Да и в межсезонке Арсеналу показали Бьянконери кто в мире фанатов радует победами.

iDead 23.10.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Gio (Сообщение 147538)
Позвольте не согласиться. Английский финал прошлой ЛЧ - показатель того, что в этом турнире отсутствовал Ювентус (мой взгляд). Теперь Юве есть - теперь летит Реал, Зенит. Да и в межсезонке Арсеналу показали Бьянконери кто в мире фанатов радует победами.

угу, грозный Ювентус. Кстати, а когда он в последний раз играл в полуфинале? Теперешнему Юве (не самая моя любимая в мире, но самая любимая в Италии) далеко того Ювентуса, который так много выходил в финалы Кубка Чемпионов, где ему кажеться только два раза повезло.

Adiz Abdullaev 23.10.2008 12:10

Сейчас в Италии та же Удинезе посильнее будет ... а поводу Летит от них Реал? (вы матч посмотрите, было то же самое что Зенит Бате...Если бы Реал хотя бы половину из своих возможностей забил бы в этом матче, был бы разгром)
Ну а в прошлом году Юве вообще был никакой, ещё в этом году в ЛЧ они может ещё чего то стоят, но на одном Амаури они долго не продержутся( то показывает их нынешнее место в серии А, где у них 9 очков из 21го возможных, хотя они ещё не играли ни с Интером, ни с МИланом, ни с Ромой)

По поводу Арсенала - могут выстрелить, но думаю в матчах с лидерами им туго придётся, очень, но команда супер, смотрел их выездной матч с Фенербахче....супер матч, и супер игра...

Ruslan Makhmudov 23.10.2008 13:26

Так, разберём по частям сказанное Вами. Сразу видно, что человек мало знаком с Серией А и делами внутри этого турнира:

Цитата:

Сейчас в Италии та же Удинезе посильнее будет
Это вы из чего такие выводы сделали?:) Из турнирной таблицы? Получается что Удинезе и Наполи сильнее Милана, Юве и Ромы?:) Если Вы действительно думаете так, то это ужасно. У каждой команды есть период "чёрной полосы", когда сливаешь даже аутсайдерам. Сейчас у Юве и Ромы такой период. Но это не значит что команда слаба. Это значит что у команды низкий уровень морального настроя. Это исправимо и исправляется тренером команды.

Цитата:

а поводу Летит от них Реал? (вы матч посмотрите, было то же самое что Зенит Бате...Если бы Реал хотя бы половину из своих возможностей забил бы в этом матче, был бы разгром)
Если бы да кабы ;) Сколько сотен поводов можно привести с обеих сторон? "Если бы у Юве не было столько травм", "Если бы Трезеге играл", "Если бы Буффон играл", "Если бы чёрная полоса наступила не сейчас, а в начале сезона хотя бы", "Если бы Амаури сыграл в полную силу своих возможностей". Вобщем предлог "Если бы..." совсем здесь не уместен ;)

Цитата:

Ну а в прошлом году Юве вообще был никакой, ещё в этом году в ЛЧ они может ещё чего то стоят
Вот в этом как раз таки и сила Юве! Интересно, если бы Манчестер например перевели в первую лигу Англии, кто бы остался в команде? Наверное я знаю: это были бы Тевез и Роналду.

Ювентус в очередной раз доказал, что Ювентус - сильнейший клуб, ведь так много лидеров команды осталось играть. А "ночные бабочки" типа Ибрагимовича и Каннаваро убежали, за что и поплатились. После Серии Б тяжело восстановить команду, но Юве это удалось и Юве сразу после низшего дивизиона попал в Лигу Чемпионов.

На этом моменте прошу вспомнить фразу из известной передачи: "А вам слабо?"

Цитата:

хотя они ещё не играли ни с Интером, ни с МИланом, ни с Ромой)
В прошлом сезоне Юве был намного слабее, нежели в этом. И, не смотря на это, Ювентус за два года не проиграл ни одному из своих исторических противников - ни Роме, ни Интеру, ни Милану.

И вновь вспоминаем фразу: "А вам слабо?"

Adiz Abdullaev 24.10.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Gio (Сообщение 147668)
Так, разберём по частям сказанное Вами. Сразу видно, что человек мало знаком с Серией А и делами внутри этого турнира:

Цитата:

Сейчас в Италии та же Удинезе посильнее будет
Это вы из чего такие выводы сделали?:) Из турнирной таблицы? Получается что Удинезе и Наполи сильнее Милана, Юве и Ромы?:) Если Вы действительно думаете так, то это ужасно. У каждой команды есть период "чёрной полосы", когда сливаешь даже аутсайдерам. Сейчас у Юве и Ромы такой период. Но это не значит что команда слаба. Это значит что у команды низкий уровень морального настроя. Это исправимо и исправляется тренером команды.

Именно на данный момент - Удинезе сильнее Ювентуса.......матч в очном противостоянии тому свидетельство, который кстати Ювентус проиграл....

Цитата:

А "ночные бабочки" типа Ибрагимовича и Каннаваро убежали, за что и поплатились. После Серии Б тяжело восстановить команду, но Юве это удалось и Юве сразу после низшего дивизиона попал в Лигу Чемпионов.

Кто поплатился? Ибрагимович? Смешно.....Он сейчас в Интере играет куда лучше, чем играл в Юве....Да и Каннаваро стал чемпионом Испании........
Да мы ваши матчи против Катаньи, Наполи, БАТЭ (много перечислять то) видели......
Посмотрим и ответный против Реала....:)
Цитата:

Цитата:

хотя они ещё не играли ни с Интером, ни с МИланом, ни с Ромой)
В прошлом сезоне Юве был намного слабее, нежели в этом. И, не смотря на это, Ювентус за два года не проиграл ни одному из своих исторических противников - ни Роме, ни Интеру, ни Милану.
И вновь вспоминаем фразу: "А вам слабо?"

Может поспорим на пиво(пусть я и не очень люблю данный напиток), что Ювентус опять не будет ни первым, и даже ни вторым, и ЛЧ не выйграет.....:187:

а то скучно беседовать с ярым поклонником.....потому что вы, по отношению данного клуба, полностью не адекват....

Ruslan Makhmudov 25.10.2008 12:57

Что-то Вы путаете ;) Ювентус в противостоянии с Удинезе выйграл.

http://www.forzajuve.ru/index.php?op...endar&Itemid=8

Единственная команда которой Юве проиграло - Палермо.

Что же касается спора, то спорить не люблю, но учитывая то, что в Вас я вижу интересного собеседника - с удовольствием угощу Вас пивом в каком нибудь уютном спорт-баре. А вот если выйграю, то придётся Вам раскошелиться;)

Lutfillo Tursunov 25.10.2008 14:38

БАРСА чемпион!!!

Shamil Eshbekov 25.10.2008 16:11

Lutfillo Tursunov, Эх, Лутфилло ака! Барса Англия премьер лигасини хеч качон юта олмайди!

Народ, а может соберемся как-нибудь в каком-нибудь спорт баре и посмотрим матч одного из чемпионатов? А может лиги чемпионов?

Lutfillo Tursunov 27.10.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 148195)
Эх, Лутфилло ака! Барса Англия премьер лигасини хеч качон юта олмайди!

Чемпионлар лигасини ютади! :)
Финалда "Челси" билан ўйнайди ва чемпион бўлади...

Adiz Abdullaev 29.10.2008 15:46

Павлюченко забил - Тоттенхем выиграл.
Челси дома проиграли :(

Ulugbek Umirbekov 30.10.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Adiz Abdullaev (Сообщение 149186)
Челси дома проиграли :(

Зато кому проиграли! :)

Adiz Abdullaev 30.10.2008 16:48

МЮ, Челси, Ливерпуль свои матчи выиграли.
Арсенал - Тоттенхем - 4-4 ....
Это вам не СериАЛ! :)

Ruslan Makhmudov 31.10.2008 14:10

Ювентус, Милан, Лацио, Удинезе свои матчи выиграли.
Фиорентина - Интер - 0-0 ....
Это вам не Премьер Лига!:)

Adiz Abdullaev 31.10.2008 21:58

Ну да. 4-4 куда скучнее чем 0-0..точно!!

01.11.2008 21:26

Деку хочет титул чемпиона Англии или ЛЧ.. Обещал выигрыть хотя бы что то одно..

Adiz Abdullaev 02.11.2008 18:04

Ромка приносит победу Тоттенхему над Ливером на последней минуте...Он наверно и не мечтал об этом...ну чтож.
Челси 5-0 выдал над Сандерлендом, и МЮ выиграл..
А Вот Арсенал От Сток Сити не отлетел...вот так вот!

02.11.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Adiz Abdullaev (Сообщение 150190)
Ромка приносит победу Тоттенхему над Ливером на последней минуте..

Пусть повышает класс и профессионализм, скоро немцы в Московию приедут...

Adiz Abdullaev 11.08.2009 10:25

Ну что, делаем ставки, как будет выглядеть первые 7мь мест, которые в Европу попадают?
1.Челси
2.Арсенал.
3.Ливерпуль.
4.МЮ.
5.МС
6.Тоттенхем.
7.ВэстХэм (или АстонВилла и Эвертон)

Ulugbek Umirbekov 11.08.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Adiz Abdullaev (Сообщение 257364)
Ну что, делаем ставки, как будет выглядеть первые 7мь мест, которые в Европу попадают?
1.Челси
2.Арсенал.
3.Ливерпуль.
4.МЮ.
5.МС
6.Тоттенхем.

Думаю
1.Ливер
2.МЮ
3.Арсенал
4.Челси
5.МС
6.Эвертон
7.Астонвилла

Adiz Abdullaev 11.08.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 257389)
Цитата:

1.Челси
2.Арсенал.
3.Ливерпуль.
4.МЮ.
5.МС
6.Тоттенхем.

Думаю
1.Ливер
2.МЮ
3.Арсенал
4.Челси
5.МС
6.Эвертон
7.Астонвилла

Вы болельщик Ливерпуля наверно?

Ulugbek Umirbekov 11.08.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Adiz Abdullaev (Сообщение 257424)

Есть такое, причем давно. Концовку прошлого года очень мощно провели. Состав особо не растеряли. В течении прошлого чемпионата в турнире большой четверки набрали 14 очков (из 18). Осталось не раздаривать очки середнякам и все будет пучком.
А вообще, на мой взгляд лидерами ПЛ являются МЮ и Ливер. Арс и Челси несколько послабее на данный момент. Все конечно же ИМХО.

Murod Sadikov 11.08.2009 13:46

Я болельщик Арсенала, когда-то болел за Сандерланд
https://img.uforum.uz/images/2429572.gif

Abror Qodirov 11.08.2009 23:04

Цитата:

1.Челси
2.Арсенал.
3.Ливерпуль.
4.МЮ.
5.МС
6.Тоттенхем.

1.MU
2.Chelsi
3.Arsenal
4.Liverpool
5.Man City
6. Aston Villa
7. Everton

Adiz Abdullaev 12.08.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 257435)
Цитата:

Сообщение от Adiz Abdullaev (Сообщение 257424)

Есть такое, причем давно. Концовку прошлого года очень мощно провели. Состав особо не растеряли. В течении прошлого чемпионата в турнире большой четверки набрали 14 очков (из 18). Осталось не раздаривать очки середнякам и все будет пучком.
А вообще, на мой взгляд лидерами ПЛ являются МЮ и Ливер. Арс и Челси несколько послабее на данный момент. Все конечно же ИМХО.

В прошлом году ещё были варианты что Ливерпуль будет первым. Но в этом году, после продажи Хаби Алонсо и Арбелоа что-то тяжело верить. Если случайно сломают вначале сезона Хавьера Маскерано Леверпулю полная крышка. Такая дырка зиять будет в середине.
Вряд ли Джерард будет за троих бегать :)
Воронин - возможно и выстрелит, но боюсь ему опять не найдётся места в составе из-за Торреса и Ёсика Бенаюна. Хотя сильная скамейка нападающих в виде Баббеля и Воронина.

Adiz Abdullaev 17.08.2009 14:30

Моя теория про Ливер, пока верна.

Как вам начало?
Арсенал в гостях 6-1 у Эвертона, это было мощно!
МС - так же не плохо начал.
Рад за Тоттенхем.
Ну а два, потрясающих гола Дидье Дрогба - это вообще феерично!

iDead 17.08.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Adiz Abdullaev (Сообщение 260024)

Как вам начало?
Рад за Тоттенхем.

у Челси приоритет - ЛЧ, а у Ливерпуля - Премьер-Лига. И все же имхо в этому году выстрелит Арсенал. Задорная комманда. Хоть я и болельщик МЮ, но думаю в этом году он даст другим стать чемпионом. Да и судью будут явно судить в пользу противников действующего чемпиона. Единственное, МЮ будет очень стараться не дать Ливерпулю стать чемпионами.

Ulugbek Umirbekov 18.08.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Adiz Abdullaev (Сообщение 260024)

Как вам начало?
Рад за Тоттенхем.

Да... Ливер не впечатлил мягко говоря. Но с другой стороны, из большой четверке не впечатлил никто, кроме Арса. Но на чемпионство он в этом году думаю претендовать все ж таки не будет.

Adiz Abdullaev 18.08.2009 15:50

Ну сегодня матч Селтик-Арсенал. Будет бойня!

Adiz Abdullaev 19.08.2009 09:12

Челси в гостях у Сандерленда 3-1 выиграл.
Арсенал в ЛЧ у Селтика в гостях 2-0 победил.

Adiz Abdullaev 25.08.2009 10:44

Ну что же, Ливерпуль опять проиграл, ещё и дома, Астон Вилле.
Во главе турнирной таблицы Тоттенхэм, который выиграл три матча, два из них в гостях, а один дома у Ливера - фантастическое начало.
Челси, Арсенал, МС за ними. МЮ с одним поражением пока ниже в таблице. :)

Odil Abdullaev 25.08.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Adiz Abdullaev (Сообщение 262234)
Ну что же, Ливерпуль опять проиграл, ещё и дома, Астон Вилле.
Во главе турнирной таблицы Тоттенхэм, который выиграл три матча, два из них в гостях, а один дома у Ливера - фантастическое начало.
Челси, Арсенал, МС за ними. МЮ с одним поражением пока ниже в таблице. :)

Если Ромка выйдет никакие Челси, МЮ, Арсеналы не помеха :clapping:

Adiz Abdullaev 30.08.2009 12:44

Ромка вчера голевой пас отдал и Тоттэнхэм 4-й матч подряд выиграл.
Как и Челси.
Шава забил в ворота МЮ. Красиво кстати положил. Но вот всё равно проиграли.
Ливер в гостях на последних минутах отскочил. Молодцы :)

iDead 14.09.2009 17:32

Кстати Гигз новый рекорд установил. Он - единственный игрок, забивавший во всех сезонах Премьер-Лиги (который был сформирован в 1992 году). Классный игрок, все-таки.

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +5.