![]() |
tgpt.uz - Ассоциация "TOSHSHAHARTRANSXIZMAT"
За этим жутким названием скрывается отличный сайт о городском транспорте (о чем я много лет мечтал и писал). Есть маршруты всех(!) видов транспорта, есть фотогалереи, имена руководителей и даже форма для жалобы на работу транспорта!
Отличная информация! Спасибо разработчикам! Реально Узнет поворачивается все больше лицом к людям! Побольше бы таких сайтов! Оффтоп: (Единственный минус - руководство без контактов выложено - опасается народа... ну да ладно, не все разу... хоть так для начала и то хорошо... еще бы их на форум затащить...) |
Цитата:
|
конечно лучше чем обычно хотя я думал что маршруты - это типа карты с наложением слоев маршрутов и указанием всех остановоок... ну ладно пусть хотя бы так как есть :-)
на первой странице можно было разместить больше полезной инфы, хотя хорошо что дали описание разделов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой сайт, а главное информация обновляется быстро
|
Уязвимость сайта, может работать как прокси:
http://www.tgpt.uz/sheme.php?image=h...isc/uforum.gif |
Цитата:
Не факт что по этим номерам можно достучаться до главного, но хотя если постаратся))) Цитата:
ЗЫ: в общем они молодца, чтото сделали, думаю в будущем будут все маршруты!! и обновляться, это очень удобно!!! |
Интересно - почему на сайте кнопочка Центра Узинфоком - вы что - родственники? :-)
|
Что особенно удивило - там есть раздел "Обращение граждан", и я тут же накатала туда свою претензию про автобус, который трудновато ждать по 40 минут с ребенком на руках. Отправила и села ждать ответ. День жду, два жду, неделю... Уже и забывать стала - ан нет, пришел на почту ответ - отсканированная страничка за подписью кажется зампредседателя с обещаниями всё исправить в ближайшее время.
Приятно, что хоть почитали :) |
Всем привет!
В первую очередь хотел бы поблагодарить Евгения Скляревского за очередной теплый отзыв о нашем сайте. Во вторых - поблагодарить остальных за то же :187: Недостатки на сайте (как например скрипт просмотра изображений, способный работать как прокси) связаны, к сожалению, с тем, что опыта по web разработке у меня не так уж и много. Хорошо еще, что здесь мне предоставили все условия для работы, плюс массу полезных книг по теме. Постараюсь подобные ошибки устранить как можно быстрее. А насчет кнопки Центра Узинфоком - это идея начальника. Такие вещи, как известно обсуждению не подлежат, да и сам я не был против этого :) |
Цитата:
сейчас посыпятся вопросы по транспорту ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :187: С наступившим всех!
Спешу уведомить о том, что часть проблемы, связанной с тем, что некоторые скрипты работали как прокси устранена. На данный момент остался только скприпт просмотра карты маршрута, но работы по его замене уже ведутся. В галлерее теперь используется технология Lightbox JS, которая выглядит намного привлекательнее чем то, что до нее было. Оффтоп: А из сего урока я понял то, что при некотором недостатке знаний лучше использовать сторонние скрипты, нежели самопальный, потенциально опасный хлам :) |
И снова всем привет!
И снова я и снова с сайтом. Спешу уведомить о том, что на данный момент для сайта www.tgpt.uz разрабатывается новенький движок, который сделает его еще более удобным как для администратора, тк и для пользователя (по крайней мере я на это надеюсь). Желающим оценить "бета-версию" сюда: http://tgptuz.webdevblog.co.cc/. Пожелания, предложения и прочие хорошие и не очень вещи оставляйте здесь, или тправляйте на E-Mail ndolotkazin[at]programist.ru (с одной "m" - так и должно быть :)). Заранее спасибо! |
Фотографии Автостанции «Сквер Амира Тимура» давно уже место в архиве старых фотографий на «Письмах о Ташкенте» ;-)
Забираю, пока не удалили... :=) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за цивилизованный подход :-) |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Стало быть к самому тексту фразы это не относится :-D Буду знать :) |
Цитата:
Оффтоп: 4 месяца и никаких изменений. Автобусов также по 40 минут нету :( |
Цитата:
Оффтоп: Надо подождать ещё 2 года и 8 месяцев. |
И так, побаянив с миллионом я решил, что пора бы браться за вещи более серьезные и закончил таки работать с новым движком для сайта www.tgpt.uz! Залит он теперь на сам сайт, где Вы его и сможете проверить! Обновлен так же и движок форума. Кто регался на нем ранее - прошу пройти повторную регистрацию.
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Пытаюсь пнуть себя как можно больнее. Не получается :( |
А как же сам движок? Ну хоть один отзыв! :(
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Вот в том то все и дело. Меня интересует Ваше мнение как мнение посетителя - насколько КМСка хороша для пользователя, насколько удобна, чем ее следует дополнить и чего стоит убрать :) А насчет того, что он на остановках тарахтит - исправим :-D |
И так, рад вас уведомить о том, что после неудавшегося акта мазохизма (это когда я пытался себя запинать) взялся таки за обновление некоторых разделов. Как итог - информация на сайте теперь самая актуальная. Честное индейское, запускать сайт до такой степени я больше не буду! :)
ЗЫ Тех товарищей, которые когда то размещали у себя ссылки на некоторые разделы попрошу адреса ссылок изменить, дабы не нервировать пользователей битыми линками. Спасибо! |
А можете узнать и написать - какие перспективы троллейбусов в Ташкенте? Будут ли расширять парк и сеть или сворачивать совсем? Было бы интересно всем узнать.
|
Цитата:
Если после фраз Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам вред от интернета - когда слова не сходятся с фактами... |
Да, насчет сайта - пункт меню «Интерактивные услуги» ни о чем не говорит, надо, наверное, назвать как-то почеловечнее
|
Цитата:
|
Приветствую.
Спешу уведомить о том, что адрес сайта изменился на tshtx.uz. |
1. Неплохо бы сделать редирект на новое имя.
2. И совсем апупительно было бы вовремя добавлять/исправлять единственный полезный раздел сайта - интерактивные услуги (маршруты автобусов-трамваев-маршруток) |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +5. |