uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Акции, конкурсы, выставки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Третий Ташкентский Фестиваль Пива (https://uforum.uz/showthread.php?t=6422)

James 19.09.2008 15:35

Третий Ташкентский Фестиваль Пива

11 - 12 октябрь 2008 г. в парке им. Бобура пройдет главное пивное событие года — Третий Ташкентский Фестиваль Пива.
Грандиозный успех Фестиваля Пива 2007, когда в течение двух дней парк буквально стоял на ушах — пел, танцевал, участвовал в конкурсах и пил пиво, которое лилось рукой, еще раз доказал - это поистине народный праздник, который объединяет любителей разных возрастов, темпераментов, музыкальных и вкусовых пристрастий. Значит, Фестивалю Пива 2008 БЫТЬ!!!

Кто идет ? Я обязательно пойду, если никаких форс мажоров не возникнет, как в том году... я так его ждал, и за 2 дня до феста, сильно заболел =(

Artur Alikulov 19.09.2008 15:43

Ура! Дождались :) Буду.
Надо вбить в Гугл Календарь, чтобы не забыть ;)

Vitaliy Fioktistov 19.09.2008 15:59

Прикольная очепятка:
Цитата:

Грандиозный успех Фестиваля Пива 2007, когда в течение двух дней парк буквально стоял на ушах — пел, танцевал, участвовал в конкурсах и пил пиво, которое лилось рукой, еще раз доказал - это поистине народный праздник, который объединяет любителей разных возрастов, темпераментов, музыкальных и вкусовых пристрастий. Значит, Фестивалю Пива 2008 БЫТЬ!!!

О как!
Цитата:

Фестиваль Пива 2008 проводится при поддержке Хокимията г. Ташкента, Министерства Культуры и Спорта, Городского Управления Внутренних Дел г. Ташкента (ГУВД) и Узбекнаво.

James 19.09.2008 16:02

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 138961)

Фигня, самой сути, атмосферы это не испортит =)

Vitaliy Fioktistov 19.09.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 138967)
Оффтоп:
Цитата:

Фигня, самой сути, атмосферы это не испортит =)

Рустам, конечно фигня, но прикольная. Пусть хоть ногой льют, главное что б цены и качество в гармонии оставались :)

Разумеется, мы там все будем. Выездная UParty может получиться :)

James 19.09.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 138971)
Разумеется, мы там все будем. Выездная UParty может получиться

Это было бы, просто замечательно! =)
Надо заранее обговорить, день, время и место встречи...
Может быть перенести тему в раздел Пати и переименовать в BeerParty ?

Evgeniy Sklyarevskiy 19.09.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 138971)
Разумеется, мы там все будем. Выездная UParty может получиться :)

кстати, да - все приличные форумы вроде Афиши, фромуза (не говоря уже об алкашах с ЛетДринка) встречаются на фестивалях пива и говорят о работе :-)

German Stimban 19.09.2008 16:45

В раздумьях. В глубоких раздумьях.

Сам фестиваль весёлое занятие. Но в прошлом году там была таааакая драка

Vitaliy Fioktistov 19.09.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 138994)

Цитата:

Фестиваль Пива 2008 проводится при поддержке Хокимията г. Ташкента, Министерства Культуры и Спорта, Городского Управления Внутренних Дел г. Ташкента (ГУВД) и Узбекнаво.
В свете поста Германа не знаю даже радоваться этому или печалиться :)

haoshen 19.09.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 139009)
В свете поста Германа не знаю даже радоваться этому или печалиться

Так потому и надо сей толпой с форума идти. Вместе легче отбиваться. А если заранее заявку коллективну дать на посещение одному из спонсоров, вообще могут и сопровождение выделить в лице ребят со шлемами, щитами и дубинками? :)

German Stimban 19.09.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 139009)
В свете поста Германа не знаю даже радоваться этому или печалиться

Лучше радоваться.
Откопал пост про ту драку:
http://x-b.livejournal.com/65066.html (осторожно, много мата)

James 19.09.2008 17:30

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от haoshen (Сообщение 139017)
вообще могут и сопровождение выделить в лице ребят со шлемами, щитами и дубинками?

Да нет, помоему просто коллективно хватит =)

Shamil Eshbekov 19.09.2008 18:18

Цитата:

Ну и что, мы же драться не собираемся! Я тоже видел эту драку, и честно говоря, мне было глубоко наплевать на нее, веселился, в конкурсах участвовал, в стриптиз танцевал...

James 19.09.2008 18:24

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 139064)
в стриптиз танцевал...

Ахаха... Шамиль, ну даешь =)

Evgeniy Sklyarevskiy 19.09.2008 18:55

Цитата:

Где? Я был на двух - на площади перед театром Навои и в парке Бабура - драк не видел... а жалко... ;-)

Djalolatdin Rakhimov 19.09.2008 18:56

Цитата:

О как!
Цитата:

Мда, как всё запущено

Виктория Биктимирова 19.09.2008 19:01

Мне кажется, или в этом году поздновато (в октябре) будет фестиваль? Погода будет хорошая?

Sergey Barkas 20.09.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 139081)

Оффтоп:
По-моему, для полного «счастья» в этом ряду не хватает Министерства
высшего и среднего образования Республики Узбекистан. Пипец полный :)

Alexander Kashubin 20.09.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от victority (Сообщение 139084)
Мне кажется, или в этом году поздновато (в октябре) будет фестиваль? Погода будет хорошая?

Думается мне, что проблема не в погоде, а в контингенте фестиваля. Локальный еженедельный фестиваль "Тяпницо" однозначно вне конкуренции:)))

Djalolatdin Rakhimov 20.09.2008 17:49

Врачи не рекомендуют пить пиво:

Цитата:

Сообщение от ZiyoNET (Сообщение 138575)
Голубой экран через каждые пятнадцать минут вещает о том, что настоящие мужчины лишь те, кто пьет пиво. На ТВ хмельное пьют украинские мачо, длинноногие красавицы и даже спортивные кумиры. Так, при отсутствии национальной идеи у наших граждан формируется всеобщая любовь к алкоголю.

Дальше...

James 20.09.2008 18:32

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 139266)

Угу, курить они тоже не рекомендует... и даже более того ПРЕДУПРЕЖДАЮТ =), а теперь посчитайте сколько из ваших подчиненных курят =) эх...

Evgeniy Sklyarevskiy 20.09.2008 18:39

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ZiyoNET (Сообщение 138575)
Голубой экран через каждые пятнадцать минут вещает о том, что настоящие мужчины лишь те, кто пьет пиво. На ТВ хмельное пьют украинские мачо, длинноногие красавицы и даже спортивные кумиры. Так, при отсутствии национальной идеи у наших граждан формируется всеобщая любовь к алкоголю.

Дальше...

Так давайте сформулируем национальную идею - делов-то...

Efim Kushnir 20.09.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 139273)
Так давайте сформулируем национальную идею - делов-то...

Тема достойна обсуждения :) И какая у Вас идея? Спрашиваю потому, что свою внятно свормулировать ума не хватает, не знаю, что хочу получить в итоге и, соответственно, не представляю пути достижения.

Sergey Barkas 20.09.2008 22:40

Цитата:

Так давайте сформулируем...

«Пить можно всем. Необходимо только
Знать где и с кем, когда, за что и сколько».

© Расуль Гамзатов

Ulugbek Umirbekov 21.09.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Sergey Barkas (Сообщение 139320)
Цитата:

Так давайте сформулируем...

«Пить можно всем. Необходимо только
Знать где и с кем, когда, за что и сколько».

© Расуль Гамзатов

В продолжение:
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" (с) не знаю чье

Djalolatdin Rakhimov 21.09.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 139272)
Оффтоп:
Цитата:

Угу, курить они тоже не рекомендует... и даже более того ПРЕДУПРЕЖДАЮТ =), а теперь посчитайте сколько из ваших подчиненных курят =) эх...

Поэтому и не надо устраивать фестивалей того, что вредит. Забавно бы выглядел фестиваль курения.

Evgeniy Sklyarevskiy 21.09.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 139483)
Поэтому и не надо устраивать фестивалей того, что вредит. Забавно бы выглядел фестиваль курения.

А ведь мы кажется обсуждали уже на юФоруме, что пиво - яд и вред, что пивной алкоголизм самый тяжелый и сродни наркомании - большим деньгам на все это наплевать - здесь насаждается чуждая нам культура алкогольная. Ради прибылей - наверняка все хорошо проплачено судя по устроителям фестиваля - странно, что среди них нет Минздрава и (уже отметили) МВиССО.
Я не против пропустить кружечку в компании раз в месяц, но не за нынешний рекламный ажиотаж.

Вообще-то хорошо, что появились местные хорошие сорта и приличные пивбары.

Djalolatdin Rakhimov 21.09.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 139501)
Я не против пропустить кружечку в компании раз в месяц, но не за нынешний рекламный ажиотаж.

Именно, пусть мы пьем и курим, но пиарить это не нужно. Поэтому я и прикалывался:

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 139081)
Цитата:

О как!
Цитата:

Мда, как всё запущено

James 21.09.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 139528)
Именно, пусть мы пьем и курим, но пиарить это не нужно.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко. (с) не знаю кто =)

Djalolatdin Rakhimov 21.09.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 139529)
а умирать здоровым жалко.

Ну да, лучше гнить живьем...

Sergey Barkas 21.09.2008 23:53

Я на эту же тему высказался ещё в прошлом году.
Алишер из «Бренд.уз» до сих пор меня ненавидит :)

James 21.09.2008 23:53

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 139530)
Ну да, лучше гнить живьем...

Не, мы за здоровый образ жизни ;)

Igor Ivanoff 22.09.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 139501)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 139483)

А ведь мы кажется обсуждали уже на юФоруме, что пиво - яд и вред, что пивной алкоголизм самый тяжелый и сродни наркомании - большим деньгам на все это наплевать - здесь насаждается чуждая нам культура алкогольная. Ради прибылей - наверняка все хорошо проплачено судя по устроителям фестиваля - странно, что среди них нет Минздрава и (уже отметили) МВиССО.

Вообще-то хорошо, что появились местные хорошие сорта и приличные пивбары.

Господа,Вас,не кто не заставляет пить пиво или курить,это ваш личный выбор,так же как и быть на фестивале или нет,в европе не кого не удивишь пивным фестивалем,более того тот же "октоберфест" большое событие на который сьезжаеться много любителей пива со всего мира.

OK 22.09.2008 09:21

Октоберфест

Уважаемые,
Фестиваль пива в этом году проводится в октябре по понятным всем причинам (Ураза), поэтому традиционный сентябрьский (Ташкентский) фестиваль пива был передвинут на начала октября.
Питиё, как и всё остальное зависит от самой культуры человека, некоторые могут и без повода нажраться и Фестиваль таковым не повод и не причина.
Касательно запретов и всего остального, то что тогда на счёт Октоберфеста скажите!? За 2 недели на это грандиозное мероприятие приезжают гостей порядка 7 млн. чел. и выпивают столько же литров пива, а денег они оставляют более 250 млн. евро.

Vitaliy Fioktistov 22.09.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 139597)
Касательно запретов и всего остального, то что тогда на счёт Октоберфеста скажите!? За 2 недели на это грандиозное мероприятие приезжают гостей порядка 7 млн. чел. и выпивают столько же литров пива, а денег они оставляют более 250 млн. евро.

И тоже при поддержке тамошнего Министерства культуры и спорта??? :shok:

Efim Kushnir 22.09.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 139655)
И тоже при поддержке тамошнего Министерства культуры и спорта???

Оффтоп:
"А теперь новости культуры и спорта: вчера в подъезде своего дома был убит министр культуры и спорта" (с)

Igor Ivanoff 22.09.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 139658)
Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 139655)
И тоже при поддержке тамошнего Министерства культуры и спорта???

Оффтоп:
"А теперь новости культуры и спорта: вчера в подъезде своего дома был убит министр культуры и спорта" (с)

Оффтоп:
Что Вы говорите!? Давненько новости не слушал:biggrin:

OK 22.09.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Sergey Barkas (Сообщение 139564)

"На его месте должен был быть я!" (с) Бриллиантовая рука
:)

Evgeniy Sklyarevskiy 22.09.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 139800)
Цитата:

Сообщение от Sergey Barkas (Сообщение 139564)

"На его месте должен был быть я!" (с) Бриллиантовая рука
:)

А что же вы ответ на фразу не привели? Он как раз в тему :-)

Еще аспект - у нас совсем нет праздников - на Мустакиллик и Навруз центр перекрывают, на концерты не протиснуться и концерты сводятся к народным танцам.
Получается, что эти пивные фестивали единственные отдушины, в которые горожане могут оттянуться все вместе, поглазеть, подурачится.

Жаль нет Дня города как в Москве и других городах - видно в хокимиате слишком серьезные люди - не улыбаются. нет, чтобы как Ельцин - на барабане поиграть...

Efim Kushnir 22.09.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 139812)
видно в хокимиате слишком серьезные люди - не улыбаются.

Аж хочется продолжить, как в нашей раше:
"Ташкентские хокимы настолько суровы..." :)

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +5.