![]() |
Что и кто вас раздражает на форуме?
Давайте, тихо, спокойно выкладывать сюда, то что вам не нравится на форуме. Какие посты по форме и содержанию вас не устраивают? Какие высказывания, "приёмчики", поведение, стиль? Какие темы не нравятся? Обсуждаем только посты, не переходя на личность авторов!
|
Сразу в мусорку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Меня напрягает Олег Пак - так как в каждом его вопросе с отрицательной коннотацией сквозит закос на меня :-) |
Мне не нравится то что:...
"на ровном месте" находят яму и там закапывают.... (немножко измененная цитата из кинофильма :) |
Цитата:
Цитата:
|
Если по теме, мне не нравится, когда в паблике оперируют сведениями, полученными в привате. Бесит даже малейшее упоминание. Особенно если эти сведения используются как аргумент в споре.
|
Меня раздражает тема «Война в Южной Осетии». Не то, что бы я не сожалею пострадавшим или не порицаю виноватых. Просто честно говоря, я и так политику не люблю (скукота смертная), а публикация сообщений со скоростью пять постов в минуту полностью обескураживает. Поэтому читать эту тему не нахожу в себе силы.
Оффтоп: Её вообще кто-нибудь из модераторов читает? Мечта Скляревского ;) |
Еще меня раздражает, что кого-то раздражает, что кого-то что-то раздражает... терпимее надо быть, гады...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: "Несмотря" - вместе пишется... Кажется...Уже не первый раз... :) |
Оффтоп: Цитата:
|
з.ы. аналогия со шрамом не совсем верна, шрам невозможно убрать, вылечить, исправить - естественным путем :) |
|
|
|
Цитата:
Оффтоп: Какое позорище, господин Пак!В русском языке части речи обычно пишутся либо слитно, либо полуслитно, либо раздельно. А слово вместе обозначает «сообща, совокупно, либо заодно». Читайте Даля, любезный… :) |
"Несмотря" по написанию конкурирует с "В связи с" - обычно никто никогда не знает где как правильно кроме кроме хитрых интернетчиков, которые ныряют на Грамоту-ру за подсказками...
|
Цитата:
И кстати, по теме, мне не нравится когда делают замечания по поводу правильной орфографии, когда от этих ошибок не меняется смысл сообщения.:) Не нравится, когда форумчанину указывают на безграмотность. Чо за снобизм? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне не нравится, я против и т.д., но не очень раздражаюсь:
1. Увлечение флудом в серьезных темах, скатывание тем вниз. 2. Неприятие пользователями элементарных правил общения даже без учета правил форума. То есть, вопросы культуры общения. Хамство. 3. Попытки заблокированных пользователей, а также находящихся во временном рид-онли работать через другие учетки. 4. Споры с модерами с битьем себя в грудь. "Качание прав". 5. Спамеры. 6. Тупые топикстарты. 7. Ссылки без коментов. 8. Игнорирование замечаний модеров. 9. Переходы на личности без существенных причин. 10. Попытки поднятия межнациональных разборок. 11. Попытки подколов админов и модеров. 12. Наблюдающееся в последнее время появление новых пользователей, генерирующих бессмысленные, малозначительные, неинтересные темы и сообщения. |
Цитата:
Добавлю от себя: 1. Посты в русле «чья религия «правильнее»». 2. Посты в стиле «горожане вот такие, а сельские вот такие вот». 3. Нравоучения, больше смахивающие на «игру на публику». 4. Подведение всех под одну гребенку: «все врачи тупые, всех милиционеров – в топку» и т.п. 5. Выстраивание из себя типа «простака»: «Извините, эта ваша личная позиция или позиция такого-то органа (организации, компании, фирмы), которую вы представляете?» (для опенайди). 6. ИМХО, скоротечное обсуждение или преждевременное завершение голосований по вопросам оптимизации форума. 7. Посты вроде «вот ты стань сперва опенайди, а потом бла-бла-бла»… |
Кстати, я тут часто "кокетничаю" со своим возрастом... Ещё не сильно достал? :)
|
Цитата:
Оффтоп: Нет, нет! Что вы?! Совсем не «достали». Пишите ещё, пишите чаще, пишите обо всём, о чём вздумается!Вы даже не представляете себе, какую важную педагогическую роль вы играете в нашей семье. Мои дети уже довольно взрослые, и пугать их Бабой Ягой или Сереньким Волчком стало совершенно неэффективно. А вот угроза, типа: «… и вырастешь как Олег Пак» приводит их в полный ужас. Благодарю вас от всей души :) |
Цитата:
|
Я, так понял, что каждый новый человек в этой теме счёл своим долгом указать на мою ошибку. :biggrin: |
После 12 пунктов от ДЖ и 7 от Маэстро и благодарностей под ними форум должен замереть... ибо теперь невозможно пикнуть, не раздражая кого-либо. Вот например «пи». Заметили кавычки-ёлочки? то-то!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ибо отвлекает... |
Наоборот, теперь пойдет "игра на раздражение"... Чем не новый импульс к оживлению форума? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или - или :-) |
Цитата:
Тема: Сериалы... Автор: Sitora Ergaheva Ссылка: http://uforum.uz/showthread.php?t=6117 Комментарий: Ну что сейчас, 90-й год, когда появились первые сериалы? Тема уже жеванная-пережеванная, бессмысленная и никому не нужная. Тема: Необъяснимое Автор: Salomov Ravshan Ссылка: http://uforum.uz/showthread.php?t=6118 Комментарий: Все НЛО улетели тогда же, в 90 годах. Когда уже не нужно стало никого оболванивать. Опять, поднимать старые кости, вспоминать уфологию и прилеты марсиан - ну есть же тематические форумы, ей-богу. Тема: Flash Mob Автор: Vahidova Vera Ссылка: http://uforum.uz/showthread.php?t=6135 Комментарий: Если человек начинает осваивать интернеты, это же не означает автоматически, что все вокруг должны принимать в этом участие? Сейчас уже Великая упячка прокисла - истек срок приколизма, а тут еще флэш-мобы поднимают. Тема: Microsoft Access Автор: Vahidova Vera Ссылка: http://uforum.uz/showthread.php?t=6134 Комментарий: Очень нужная и важная тема. Если кто еще бы мне подсказал, где можно научиться такой программе - Майкрософт Ворд. Говорят, в ней можно текст набирать - и даже лучше получается, чем на печатной машинке, за которой я сейчас пишу. Словом, да, такие темы должны быть на форуме. Тема: Что ждать от BlueRay Автор: Dilshod Umarov Ссылка: http://uforum.uz/showthread.php?t=6139 Комментарий: Что ждать от новичков, которые хотят поразить форумчан своей IT-осведомленностью и желанием обсуждать самые новейшие технологии и достижение? Только тупых копипастов а также вопросов из серии Что такое SATA? Что такое нанотехнологии? А вот в Японии придумали монитор, который можно сворачивать в трубочку, что скажете? Самое замечательное, что подобных тем можно придумать сколько угодно - и все они будут относиться к Ай-Ти и будут вызывать какое-никакое участие. Тема: Кто с кем переписывается-перестукивается? Откуда и куда шлём письма? Автор: Oleg Pak Ссылка: http://uforum.uz/showthread.php?t=6142 Комментарий: Когда человек достигает абсолютно всего в этой жизни, наступает пресыщение. Есть дом на Лазурном берегу, дача на Рублевке, бизнес в Москве, Париже и Лондоне. Все есть, все было - жены, дети любовницы, разводы, свадьбы, счастье и судебные преследование. Ну всЁ было, всЁ есть, у всех родственников, детей и внуков. Что делать? Кто-то организовывает конкурсы татушек в своем ЖЖ ну а кто-то наполняет квазиосмыслеными темами некоторые форумы. Тема: Что и кто вас раздражает на форуме? Автор: Oleg Pak Ссылка: Посмотрите на строку браузера. Комментарий: Как же все-таки замечательно, что есть люди, которые совершенно беззаботны. Единственное, что интересует - это преумножение постов на сайте www.uforum.uz Это навскидку, темы из серии "Сообщения за день". А вообще, активность очень упала, август наверное. Оффтоп: Друг! Понравился мой пост? Не жадничай, жмакни "Спасибо". Посмотри на мой профиль - слева. Там есть виртуальный пиписькомер, показания которого меня заботят. (нет, нет, в жизни у меня все хорошо, спасибо.) Так вот, давайте вместе доведем показания пиписькомера до 70, ок? А лучше до 75 - тогда мне будет счастье. Спасибо, друг! |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +5. |