uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Юфорумньюс (https://uforum.uz/showthread.php?t=5947)

Oleg Pak 01.08.2008 08:56

Юфорумньюс

Юфорумньюс сообщает:
Медицина:
После опубликования на форуме советов врача-целителя Кирилова, в Ташкенте резко вырос спрос на гвоздодёры и строительные каски.

Необъяснимые события:
Значительно увеличилось количество алкогольных отравлений «левым» коньяком среди бывших боксёров.

Криминальные новости:
Резко увеличилось количество несчастных случаев со смертельным исходом среди новичков-парашютистов. Все несчастные случаи происходили из-за необъяснимого поведения этих новичков, которые при прыжке пытались ухватиться за пропеллер самолёта, запрыгнуть на хвостовое оперение, пролететь между проводами высоковольтных линий электропередач, совершить затяжной прыжок пытаясь раскрыть парашют на высоте 5-7 метров над землёй. Самым необъяснимым было обнаружение на земле трупа парашютиста с музыкальным центром вместо запасного парашюта и акустическими колонками вместо основного. В связи со всеми этими трагическими случаями разыскивается некий Э. Кучкаров. По словам родственников и знакомых потерпевших все погибшие незадолго до смерти общались через Интернет с этим человеком, предположительно он проводил предварительный инструктаж новичков. Следствием также разрабатываются версия экспериментов по зомбированию людей и версия ритуальных самоубийств.

Хроники будущего:
Дж. Маккейн выиграл выборы в США с перевесом в два голоса. Эти два голоса были отданы ему недавно принявшими гражданство США жителями Узбекистана Равшаном и Эркином. По сообщениям, просочившимся в СМИ, они с трудом были разысканы с помощью Гугла на просторах Интернета среди абсолютного большинства сторонников Обамы по всему миру. Во время интервью, взятому у Эркина после получения им гражданства США, прозвучала фраза – «Ну вот и сбылась мечта идиота.». Та же фраза прозвучала из уст Равшана после оглашения результатов выборов.

Новости археологии:
В Центральной Азии были найдены останки гоминид нового вида. Им дали названия Homo Pakolegikus и Dolgushinopitek. Причиной смерти обоих явились многочисленные телесные и черепномозговые травмы, несовместимые с жизнью. Учёные предполагают, что они не смогли противостоять в борьбе со своими сородичами из-за своего чрезывачайно кроткого нрава.

Ravshan Alimukhamedov 01.08.2008 10:50

КТО сказал что я за Маккейна?

Александр Сучков 01.08.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 125062)

Олегу об этом сообщил сам Обама (обманул стало быть). Значит Маккейн победил с перевесом всего в один голос? :)
Да и откуда Вы узнали что Равшан это тот самый Равшан:)

Александр Сучков 01.08.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 125028)
и Dolgushinopitek.

Первый раз слышу , чтобы у Ильи была привязанность к изделиям от петека:)

Александр Сучков 01.08.2008 11:11

Цитата:

Юфорумньюс сообщает:

Молодец!!! УлыбнулО. А еще говорил , что по сам больше паяльщик-флудильщик.

Ravshan Alimukhamedov 01.08.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 125067)
Цитата:

Олегу об этом сообщил сам Обама (обманул стало быть). Значит Маккейн победил с перевесом всего в один голос? :)

Потому что спасибо сказал Эркин-ака когда он за Маккейна высказался, но не потому что я тоже за, а за проявленный интерес к теме. Ну а Олег в свойственной ему манере фэнтазии все переиначил.

Oleg Pak 01.08.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 125074)
Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 125067)
Цитата:

Потому что спасибо сказал Эркин-ака когда он за Маккейна высказался, но не потому что я тоже за, а за проявленный интерес к теме. Ну а Олег в свойственной ему манере фэнтазии все переиначил.

Я знаю, что душой мы все обамисты.:) Потому вы и сказали фразу - "Сбылась мечта идиота"-после результатов выборов. Фраза то была не о вас и не об Обаме. :)

Oleg Pak 01.08.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 125071)
Цитата:

Юфорумньюс сообщает:

Молодец!!! УлыбнулО. А еще говорил , что по сам больше паяльщик-флудильщик.

Ну это у меня просто хобби(ещё два моих рассказа выиграли на конкурсах торгуза первые места).:)

Предлагаю всем добавлять сюда Юновости.:)

Erkin Kuchkarov 01.08.2008 13:28

Что то некий Эркин подозрительно живучий и умер и посмертно гражданство получил...

Цитата:

несовместимые с жизнью

Ты больше того молочка от той коровы не пей

Oleg Pak 01.08.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 125132)
Что то некий Эркин подозрительно живучий и умер и посмертно гражданство получил...

Почему умер? Почему посмертно?

Цитата:

Цитата:

несовместимые с жизнью

Ты больше того молочка от той коровы не пей
Ну вот сразу угрозы пошли... И никто не защитит начинающего свободного журналиста... Но я готов повторить трагичный путь Холодова и Гонгадзе ради истины?

Efim Kushnir 01.08.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 125143)
Но я готов повторить трагичный путь Холодова и Гонгадзе ради истины?

Если это вопрос, а не опечатка, то я считаю, что вполне.

Erkin Kuchkarov 01.08.2008 14:09

Цитата:

Гонгадзе

А это мысль

Oleg Pak 01.08.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 125145)
Цитата:

Но я готов повторить трагичный путь Холодова и Гонгадзе ради истины?

Если это вопрос, а не опечатка, то я считаю, что вполне.

Ну конечно же опечатка... :(
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 125147)
Цитата:

Гонгадзе

А это мысль

Да и к тому же шутка...:shok:
Оффтоп:
Вот ведь два злых гения на мою голову свалились...:(

Oleg Pak 01.08.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 125074)
Потому что спасибо сказал Эркин-ака когда он за Маккейна высказался, но не потому что я тоже за, а за проявленный интерес к теме...

Этот Эркин-ака меня уже совсем достал...:cray:Я готов жать ему кнопку "Спасибо" за "непроявленный интерес к моей теме" или моему посту. Можно сделать как-нибудь, чтобы я мог включить у него на компьютере игнорирование моих сообщений? :(

Oleg Pak 05.08.2008 10:59

Новые виды преступлений:

Появился новый вид интернет-терроризма. В интернете размещается или отправляется по эл. почте фотография солнечного затмения. Но при открытии обнаруживается, что фото сделано без фильтров!!! В результате по всему миру массовые поражения сетчатки глаза с временной или(если монитор выдаёт очень яркое контрастное изображение) полной потерей зрения. В целях защиты от таких террористических атак рекомендуется предварительный просмотр фотографий в маске сварщика.

Новый вид мошеничества. Некий Одил через интернет-форум путём уговоров, дорогих подарков и призов, а также обещаний на будущее соблазнил и заставил сыграть с ним в футбол сразу три футбольные команды(причём неоднократно). Удовлетворив свою страсть он скрылся не выполнив свои обязательства перед многочисленными легковерными шахматистами, пловцами и волейболистами(общее число потерпевших до сих пор подсчитывается).

Александр Сучков 05.08.2008 11:29

Про затмение - улыбнуло +1

Александр Сучков 05.08.2008 11:31

Цитата:

начинающего свободного журналиста... Но я готов повторить трагичный путь Холодова и Гонгадзе ради истины?

Олег! А главное не кури той травки , которую ела та корова , которая дает не то молоко:)
И запомни коллега, только начинающий журналист бывает свободный (потому как никому не нужен). А все остальные уже занятые журналисты:)

Oleg Pak 05.08.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 126086)
Цитата:

начинающего свободного журналиста... Но я готов повторить трагичный путь Холодова и Гонгадзе ради истины?

Олег! А главное не кури той травки , которую ела та корова , которая дает не то молоко:)
И запомни коллега, только начинающий журналист бывает свободный (потому как никому не нужен). А все остальные уже занятые журналисты:)

Это уже не первый такой совет мне... Неужели прям так заметно? Придётся потихоньку бросать пить(молоко) и курить(травку).

Александр Сучков 05.08.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 126094)
Придётся потихоньку бросать пить(молоко) и курить(травку).

Ага. Особенно если это кальян заправленный тем молоком и той травкой. Не кури и не пей, переходи на здоровый образ жизни - читай инфоком, как и все остальные бросившие , включая меня занятого :)

Александр Сучков 05.08.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 126072)
просмотр фотографий в маске сварщика.

Забыл добавить - маску сварщика можно скачать здесь

Ilya V. Dolgushin 06.08.2008 01:19

И о спорте

По некоторым не уточнённым данным, нашего "левого" спецкора, в настоящее время ожидается бум на гадалок с картами, предсказателей с умным видом, шаманов с бубнами и прочей нечести. Также в столичные магазины начали приходить заявки в огромном количестве на кофейную гущу, двойные зеркала, гадальные карты... а также яблочка на блюдечке и котов-говорунов!
Такой ажиотаж, скорее всего связан с предстоящими олимпийскими играми в Китае. Говорят, что в этом году, в число олимпийских состязаний вошло состязание колдунов, ведьм, упырей, вурдалаков, русалок, домовых, сисадминов и остальных из компании Underground.
Также поговаривают, что постояльцы uforum.uz, одев защитные от сглаза юфболки, собираются ехать на эти соревнования группой, дабы защитить честь Узбекистана.
Некоторые из них будут колдовать волшебными гвоздодёрами, другие заветными словами "чур тебя, я из президентского аппарата!", третьи просто своими чарами.

Чтож, подождём окончания этой ожесточённой битвы гигантов!

Объявление для любителей охоты:

Охоте, как и всякому занятию, есть свое место и время.
У G.Woo закончился сезон размножения. По этой причине, уведомляем охотников о том, что уже две недели действует официальное разрешение на отлов и охоту данного представителя животного мира.

Помните!
Цитата:

Нельзя охотиться на дичь, используя большие тяжелые предметы, например большой камень. Нельзя причинять мучений животному, которое приносят в жертву. Нельзя использовать животное в качестве мишени.

Некролог

У некоторых форумчан умерла совесть. Почтим её минутой молчания.

JH 06.08.2008 01:28

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 126401)
У G.Woo закончился сезон размножения.

Вспоминается анек про председателя колхоза, там были слова "Ну все, одной проблемой меньше!"

Rustam Khamidov 06.08.2008 09:21

Цитата:

Нельзя охотиться на дичь, используя большие тяжелые предметы, например большой камень. Нельзя причинять мучений животному, которое приносят в жертву. Нельзя использовать животное в качестве мишени.

Бить только в глаз, чтоб шкурку не попортить.

Oleg Pak 06.08.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Rustam Khamidov (Сообщение 126431)
Цитата:

Бить только в глаз, чтоб шкурку не попортить.

Так вот откуда берутся "шкурки юФорума".:shok:

Elyor Xudayberdiev 06.08.2008 15:40

Новости в сфере IT:
Некто Ilya V. Dolgushin, более известный в своей компании как G.Woo, случайно нашёл шейпер УТ и грозится вырубить интернет всему Узбекистану.
Источник

Ilya V. Dolgushin 06.08.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Elyor Xudayberdiev (Сообщение 126632)
Некто Ilya V. Dolgushin, более известный в своей компании как G.Woo, случайно нашёл шейпер УТ и грозится вырубить интернет всему Узбекистану.

Телеграмма "Молния" в издание "DinoSoft"

Цитата:

Ср тчк порядком прошу издание написать опровержение зпт так как это зпт является журналисткой уткой вскл G тчк Woo не знает что такое шейпер зпт по этой причине он не может вырубить интернет тчк
=))

haoshen 06.08.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 126649)
Цитата:

Сообщение от Elyor Xudayberdiev

Телеграмма "Молния" в издание "DinoSoft"

Цитата:

Ср тчк порядком прошу издание написать опровержение зпт так как это зпт является журналисткой уткой вскл G тчк Woo не знает что такое шейпер зпт по этой причине он не может вырубить интернет тчк

=))
/ message

sig

Поздно.

"Как сообщает сайт МВД со ссылкой на юфорумньюс Илья Долгушин, более известный как GWOO намерен с помощью шейпера проводит несанкционированные работы с каналами УТ. В связи с этом тот самый шейпер объявлен в розыск" (источник анонимен)

JH 06.08.2008 16:38

Участились случаи неправомочных действий со стороны местных провайдеров по отношению к простым пользователям сети, с угрозами намеками на возможность физической расправы. В целях упорядочения процесса общения и во избежание инцидентов прорабатывается вопрос об открытии постоянно действующей общественной приемной в центре города, то ли на ул. Сайилгох, то ли Матбуотчилар. Как сообщают неназванные источники в правоохранительных органах, право выбора кабинета остается за провайдером. На вопрос о возмещении стоимости проезда из регионов источник ответить затруднился.

Ilya V. Dolgushin 06.08.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от haoshen (Сообщение 126659)
Илья Долгушин, более известный как GWOO

Стоя в трико Abidos и ковыряя землю носком тапочка Kita, Илья скромно произносит:
- Не обманывайте я одинаково известен как по имени, так и по нику. =)

-------

И всё-таки вернёмся к паранормальностям:

Пара нормальных деятелей РуНета решили посеять смуту среди сотни нормальных пар УзНета.
Они решили внедриться в самое сердце и душу УзНета - Узинфоком и под видом "своих" завладеть защитными от сглаза юфболками, дабы разгадать их магическую силу и использовать её против созидателей.

В данное время мифические создания РуНета разыскиваются участниками uForum.uz для дальнейшей инквизиции, путём сожжения от стыда.

________

Олегу Паку стала известна величайшая тайна Земли! Он узнал о местонахождении пятого океана, искупавшись в водах которого, по былинам, можно обрести вечную молодость и большую силу.

В данное время Олег собирает провизию для того, чтобы можно было пешком добраться до этого загадочного места.

Странное происходит в преддверии запуска БАКа. Люди uforum`а досконально смотрят каждую передачу о гадалках и предсказателях, продолжают искать карты Таро, при это не забывают искать карты памяти и подарок к ним! /Карты памяти xD 512Mb + 256M за 30,000 сумов! Карта 16Mb бесплатно в подарок!/

Oleg Pak 07.08.2008 10:15

Стол находок:
Потеряна "вера в людей"... Нашедшему, просьба сообщить "вере" о том, что хозяина послали пешком к пятому океану. Посылайте её туда же...

Rustam Khamidov 07.08.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 126935)
Стол находок:
Потеряна "вера в людей"... Нашедшему, просьба сообщить "вере" о том, что хозяина послали пешком к пятому океану. Посылайте её туда же...

Мало того, что сам решил попрактиковаться в хождении по воде... попутно решил и "веру" свою утопить?

Rustam Khamidov 10.10.2008 16:33

news

Воинствующий продвинутый пользователь интернета Ustas, коий прославился поиском недостатков поставщиков услуг интернета и их озвучиванием, решил подключиться к другому, еще не оттестированному им поставщику интернет.
Ввиду исключительной собственной порядочности и корректности, он озвучил своё решение "Иду на Вы!", в его интертрепации это звучало как "А теперь, мы идём к вам". В то время по другую сторону баррикад уже давно к нему присматривался матёрый волк, съевший не одну овцу одного клиента и собаку в своем деле. Его уже давно не интересовали наивные пользователи, он хотел большей добычи - опытного пользователя со стажем, каждый шрам в душе которого полученный от общения с провайдером , стоил немало сорванных нервов у менеджеров абонентского отдела, а то и некоторых начальников.
И вот ониу видели друг-друга... после долгого взгляда в глаза первый сквозь зубы повторил,- "А теперь мы идем к вам!". Второй не отводя взгляда встретил вызов,- "Добро пожаловать!".
Кто-то запасся терпением и попкорном в ожидании Схватки, но основная масса так и не оценила всей прелести ситуации. Ибо обе стороны обладают огромным опытом и выдержкой, и вся предварительная оценка была на ментальном уровне, и тщательно прикрыта маской дружественного общения на форуме.
Их обмен вызовами не остался незамеченным...
- Спасибо, - ответил Ustas, оценивая мощь противника.
- Звучит зловеще,- отметил ценитель поединков и опытный дуэлянт.
- Не понял, почему? - ласково, как тигр промурлыкал представитель провайдера.
Опытный секундант uForum'а сразу предложил обоим мировую:
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 144550)
Чтобы задобрить "засланного казачка" Ustas-а вам придётся проводить над ним бесчеловечные эксперименты по предоставлению безлимитного трафика на внутренние ресурсы по гигантским скоростям.
Он к этому не привык и в первое время будет практически не трудоспособен от удивления и предоставленных возможностей. В этом и состоит ваш ужасный и коварный план. А зачем это всё вам нужно, я ещё обдумываю.

- и кому именно пугацца?,- с улыбкой промолвил Ustas.

А жизнь вокруг текла своим чередом, звучали новые реплики о планах...

Зная, что подобный поединок может длится долго, терпеливо следим за развитием ситуации...

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +5.