![]() |
День блондинок!
День блондинок!Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть потому, что белокурых дам, как они гневно утверждают, издевательски попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.
Всех блондинок настоящих и блондинок в душе - талантливых, умных, успешных, модных и бесконечно женственных поздравляю с таким светлым днем! |
Цитата:
|
Поздравляю людей со светлыми волосами!!!
Оффтоп: Но я к блондинкам равнодушен... мне нравятся смуглянки-брюнетки. :) |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Да ну? А то "брюнетка в томате" есть? И почему в томате? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Блондинок-то вспомнили, а "Последний звонок" у 9-х классов, как-то забыли... куда катимся?
|
Цитата:
http://www.uforum.uz/showthread.php?t=5161 Правда, все тогда были заняты с подготовкой к этому дню. Откликов было мало, а потом закрылось за ненадобностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно, у нас еще и собственный день имеется?!? :)))))
И как мужчины должны себя вести в этот день с блондинками? Предлагаю свой вариант - гора шоколад и твердые уверения в уважении женской логики/ума :) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Или шоколад или уверения в уважении... на выбор |
Цитата:
____________ В моей семье два светлоголового человека - мама и братишка, а я являюсь тем самым, без которого в семье никак. :) |
|
Цитата:
|
собчак выстрадала себе профессиональный праздник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом будет День брюнеток, День мулаток… Боюсь, мои почки и печень (да и карман тоже;-)) не выдержат такой нагрузки... Ну и пусть! С праздником (?) дорогие блондинки (умные – красивые – разные- в томате, в шоколаде, под соусом, в собственном соку… без ничего - «as is»);-)! |
Цитата:
|
Цитата:
с меня шоколад всем блондинкам юфорума (соответственно с фото, чтобы быть уверенным в статусе блонд) задним числом. И добавлю, знаю как минимум двух натуральных блондинок, которые в состоянии дать фору многим мужикам... (Илья, а не про "ту") |
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/52/es...466_55763095_S |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А брюнеткам, шатенкам и рыжим как пламя - требовать соответствующего дня в календаре! Хотя бы в календаре юфорума. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а как по поводу блондинов? Ежели что, я срочно иду красить волос! (правда потом вам всем выбирать, чем в меня кидаться - помидорами, или просто яйцами (можно шоколадными)) Джалолатдин, Вам придётся как минимум перекрасить цвет своего авто в розовый! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: ...они как раз-таки для дам (глагол). :) |
День блондинок, а их похоже у нас не осталось.
|
Цитата:
Сегодня не только день блондинок, но Всемирный день без табака. Поздравляю всех некурящих :054: (хотя и в этот день у нас все забили на некурящих) :cray: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +5. |