![]() |
Какой банк продает евро?
мне знакомый сказал что в банках и кассах не продают доллары а еврики и подавно. вот хотел узнать какой банк продает евро? только не в теории а так чтобы вы знали наверняка.
|
В конце прошлого года тоже столкнулся с такой проблемой.
Но Я так и не смог найти банк, который продаёт EURO. Да и за долларами тоже нужно постоять в очереди. Самый оптимальный вариант. Это стоять возле обменника в надежде, что кто то захочет сдать свои EURO, и перекупить их.:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю точно, что можно конвертировать доллары в евро. может можно положить на счёт сумы и проконвертировать в евро. И потом снять со счёта. за конвертацию 0.5% берут в нацбанке.
|
Можно евро купить у перекупщиков. Они всегда тусятся около обменников.
|
Евро в обменниках продается просто очереди большие!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, год назад мой братишка напрямую поменял в гор. отд. НБУ доллары на евро. Может щас что-то изменилось? |
я вот не понимаю какая им разница? зачем эта бюрократия? поставли бы нужный процент и все. нет вот все надо записать все оформить чтобы ничего не ускользнуло.
Оффтоп: у меня был случай когда надо было внести 19 центов. именно 19 центов. предлагали дать 5 долларов и не брать сдачи но нет уперлись рогами что положено ровно не достающую сумму (это по части договоров на экспорт). вот как с такими работать? пришлось по всем знакомым искать 19 чертовых американских центов. |
Цитата:
Какой филиал? В каком районе и к кому обращаться? |
Цитата:
|
А Вы не пробовали покупать доллары в обменнике на алайском?
Могут и прирезать..... При мне один хмырь, завсегдатай обменных пунктов, пытался пролезть вне очереди, мотивируя это тем, что он тут всех знает. Ему сделали замечание, так он такой хай-вай поднял, обматерил женщину, не побоялся. Рядом стоял милиционер. И даже не удосужился вмешаться! Мораль сей басни такова, что всё куплено и все друг с другом связаны.:dash2: |
Оффтоп: Цитата:
|
В мирзо-улугбеском филиале НБУ при мне знакомый евро покупал. Он там обслуживается, и заранее предупредил что хочет купить и купил! Единственно что не всегда получается и иногда наличне евро в обменнике физически могут закончиться но кто ищет тот всегда найдет!
|
Цитата:
Оффтоп: Если "вертеться", то могут страдать интересы других людей, и Ваши тоже. А связь криминала со властью - это не есть "вертеться". |
Sherzod Karimov, а где этот филиал нах-ся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвратительная ситуация вообще. Узбекистан один из лидеров по кол-ву ввозимой иностранной валюты. Но при этом купить её нереально. Что-за бред? Обратился в нацбанк, нужно было 50 у.е. Обивал пороги почти неделю и постоянно у них нет валюты. Это при том, что до меня несколько иностранцев обменивали там приличные суммы.
|
Цитата:
За неделю на такси наверное больше чем сами 50 у е угрохали? |
Цитата:
В любом случае, в Москве у меня таких проблем не было. |
Цитата:
Оффтоп: -- До чего дожились,-- иронически сказал Полесов,-вчеравесь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать. Илья Ильф и Евгений Петров (с). |
Цитата:
|
Начну с того, что мне нужно купить 3 тыс амер.долларов (впрочем, можно и евро)...
Посему 1-й вопрос - есть ли ограничения? Если да - то какой лимит? Я еду в гости к маме в Москву (если это имеет какое-то значение). В Самарканде нет ни одного обменника, по-крайней мере, функционирующего нет ни одного!!! В какой банк мне обратиться??? А могу ли я приехать в Ташкент с такой проблемой - если да, то (опять-таки) куда обращаться??? Заранее спасибо за (содержательный) ответ... |
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?t=90...E5%ED%ED%E8%EA здесь много писалось о ситуации - комментировать не хочу... http://uforum.uz/showthread.php?t=84...E5%ED%ED%E8%EA почти ваша ситуация |
Возможно конвертировать валюту в у.е. только до 5000 дол. кажется в банке! там мож сразу и выдадут разрешение на вывоз!
|
Поездка в гости, на учебу, лечение, командировку не дает преимущественного права для обмена валюты. Только в порядке живой очереди.
|
Цитата:
Оффтоп: Вернее "мертвой очереди". |
Если можно узнать, то по каким причинам даются преимущества при конвертации валюты. И какие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +5. |