![]() |
Новобранцы uForum’а
:rtfm: Вот мы обделяем вниманием новичков, до тех пор, пока он/она чем-нибудь не "зацепят" сердца "дедов" форума.
Господа, а ведь они тоже люди! Им тоже нужно внимание, блин! Какие же мы бессердечные всё-таки, а... Нам нужно ценить каждого и каждую, особенно "зелёных" пользователей. А вы? Эх... человеки.:cray: Ну вот взять к примеру новобранца с никнеймом baby, который/ая на данный момент имеет 11 сообщений и не одной благодарности. Почему к ней/нему абсолютное равнодушие? Даже чая не налили! Судя по постам в выборочных ветках форума, baby не интересны сообщения о "железках"... он/она больше лирик, нежели физик. Что ещё можно сказать? Дополняйте. :clapping: А baby, попросим написать кратко о себе. Спасибо.:187: |
Цитата:
|
бабу
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Вот и вниманием одарили. Приятно сделали человеку! Не сложно ведь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня Венера звать,не знала что тут в основном по Имени Отчеству регестрируют. |
Цитата:
|
На кухню, картошку чистить три месяца... и никаких благодарностей - новички по умолчанию ничего толкового написать не могут - а у старослужащих что ни пост - то во "фразочки форум"а...
|
Цитата:
Имя есть - уже хорошо. :) |
Цитата:
Я бы сказала: что ни пост - то афоризма!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Взрослый,а такой остраумный:naughty: ))
Спасибо,большая честь дружить семьями хе-хе.. |
Оффтоп: Цитата:
|
Вообще хорошая мысль - создавать сообщества на юФоруме - по интересам. Например, с Олегом дружим против защиты АП, с Ильей и Нодиром - за звезду Венеру, с ДЖ - за следующий розыгрыш призов для опенайди :-)
получается соцсеть, наверное можно организовать средствами форума? Или это просто группы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Ага... с одной стороны я, дядя Женя и ещё кто-нибудь такого телосложения как у нас. А с другой стороны дядя Саша, Ахадбек и ... вот в общем. Это же самоубийством с нашей стороны будет! :) |
Прелестная иллюстрация к пирамиде социально-логичесикх уровней:
начали про приём «новобранцев», а закончили про драку «стариков» :) Я всегда говорил, что любая «пьянка» имеет три логических этапа: 1. «Давай выпьем, брат!» 2. «Мужик, ты меня уважаешь?» 3. «Да ты кто такой, су..?!» ...извините, — [матерное слово из четырёх букв] :) |
Оффтоп: Меня кто возьмет в друзья? :) |
Цитата:
|
беби тебе скока лет?
|
Цитата:
Оффтоп: шустрый, однако... :) |
Цитата:
Оффтоп: ты с какого района?:???: |
Оффтоп: Может тему переименуем в Обсуждение беби :) |
Цитата:
|