uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=440)
-   -   Ипотека Банк (https://uforum.uz/showthread.php?t=4509)

Torontonian 26.03.2008 10:44

Ипотека Банк

«Ипотека-банк» объявил о четвертом выпуске акций
14 марта АКИБ «Ипотека-банк» зарегистрировал четвертый выпуск простых именных акций. Выпуск цен*ных бумаг будет осуществляться в безналичной форме, сообщает пресс-служба банка. подробнее...>>

Azamat Davletmuratov 26.03.2008 12:51

Оффтоп:
Цитата:

цен*ных
А почему звездочка? :huh:

Masud Mahsudov 30.05.2008 12:03

Юксалишнинг ойдин йўли
«Ипотека-банк»нинг 39 филиалида аҳоли ва юридик шахсларга хизмат кўрсатиш борасида барча шароит яратилган.

Torontonian 09.06.2008 15:32

Ипотека банк представляет льготные потребительские кредиты для молодых семей.
На приобретение бытовой, аудио-видео, и другой оргтехники, на приобретение мебели и предметов интерьера, на приобретение строительных материалов и оплату услуг связанных с ремонтом жилья, на обучение, на лечение, на проведение свадьбы подробнее...»»

Alidjan Nazarov 09.07.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 108697)
На приобретение бытовой, аудио-видео, и другой оргтехники, на приобретение мебели и предметов интерьера, на приобретение строительных материалов и оплату услуг связанных с ремонтом жилья, на обучение, на лечение, на проведение свадьбы

Шерзод, у меня к Вам вопрос. Я хотел приобрести мебель в кредит в одном из банков. В качестве условий получения кредита было предоставление письма поручительства или поручительства от 2-х лиц. Я не хотел бы обращаться к своим друзьям, знакомым с просьбой дать мне такое письмо. Поэтому не смогли бы Вы мне посоветовать банк где нет такого условия для получения кредита, скажем условия аналогичные как для молодой семьи (у меня не молодая семья). Буду признателен за помощь.

Torontonian 10.07.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Alidjan Nazarov (Сообщение 118535)
Цитата:

На приобретение бытовой, аудио-видео, и другой оргтехники, на приобретение мебели и предметов интерьера, на приобретение строительных материалов и оплату услуг связанных с ремонтом жилья, на обучение, на лечение, на проведение свадьбы

Шерзод, у меня к Вам вопрос. Я хотел приобрести мебель в кредит в одном из банков. В качестве условий получения кредита было предоставление письма поручительства или поручительства от 2-х лиц. Я не хотел бы обращаться к своим друзьям, знакомым с просьбой дать мне такое письмо. Поэтому не смогли бы Вы мне посоветовать банк где нет такого условия для получения кредита, скажем условия аналогичные как для молодой семьи (у меня не молодая семья). Буду признателен за помощь.

Условия везде одинаковы и не сильно отличаются в зависимости от банков. Так что я сомневаюсь что вы найдете банк который не потребует поручительства от двух лиц.

Coach 12.07.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 118780)
Цитата:

Сообщение от Alidjan Nazarov (Сообщение 118535)
Цитата:

Условия везде одинаковы и не сильно отличаются в зависимости от банков. Так что я сомневаюсь что вы найдете банк который не потребует поручительства от двух лиц.

Шерзод ака, недавно узнал, что вместо поручительства можно представить страховку по риску невыплаты кредита...
Можете проконсультировать на какие кредиты подходит ткой вид обеспечения и на какие детали страховки нужно обращать внимание?
спасибо...

Azamat Davletmuratov 12.07.2008 21:02

Ипотека банк - будьте нашими клиентами! И маленькая точка в платежном поручении которая появилась по вине принтера - НЕ принимаются. Про остальное - молчим пока что... И это доказуемо многими клиентами КК. филиал Ипотека банк.

MaksWELL 12.07.2008 21:47

Обращение к Шерзоду Каримову, руководителю проекта bank.uz.
Вот Вы всё пишите про Ипотека банк, про другие банки, что предоставляют такие то кредиты, вклады и т.д.
Но ведь это всё вода, мелочь.
Вот скажите по существу, в каком банке на след. неделе Я могу купить 1000 долларов США, что бы не стоять 2 дня в очереди., что бы подойдя к обменному пункту я смог это сделать, а не услышать ответ, что мы не продаём, а только покупаем.

Torontonian 12.07.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от MaksWELL (Сообщение 119160)
Вот Вы всё пишите про Ипотека банк, про другие банки, что предоставляют такие то кредиты, вклады и т.д.
Вот скажите по существу, в каком банке на след. неделе Я могу купить 1000 долларов США, что бы не стоять 2 дня в очереди., что бы подойдя к обменному пункту я смог это сделать, а не услышать ответ, что мы не продаём, а только покупаем.

Хотите узнать? в понедельник отвечу...и я вас приятно удивлю!

MaksWELL 15.07.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 119184)
Цитата:

сегодня уже вторник, поздний вечер.:187:

Torontonian 21.07.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от MaksWELL (Сообщение 119987)
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 119184)
Цитата:

сегодня уже вторник, поздний вечер.:187:

Посмотрите ветку про Инфинбанк!

Bobomurod Dunaev 13.08.2008 17:06

можно узнать про ипотечный кредит для покупки жилья. Возможно ли это унас? Спасибо за ответ

Torontonian 14.08.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Bobomurod Dunaev (Сообщение 129247)
можно узнать про ипотечный кредит для покупки жилья. Возможно ли это унас? Спасибо за ответ

Конечно на сайте www.bank.uz ! Кроме этого вам будет интересно ознакомится с недавно принятым Положением о порядке выдачи ипотечных кредитов! Там все расписано!

markhabo-sodikova 14.08.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 129536)
Цитата:

Сообщение от Bobomurod Dunaev (Сообщение 129247)

Конечно на сайте www.bank.uz ! Кроме этого вам будет интересно ознакомится с недавно принятым Положением о порядке выдачи ипотечных кредитов! Там все расписано!

давно искала. Спасибо.

Vladimir Volkov 14.10.2009 15:23

Вопрос: кому жаловатся и с кого требовать о своевременном получении заработной платы в Юнус-Абадском отделеини Ипотека банка? Ситуация: школа получила чек на 9 октября на получении з/п и итог наличности нет до сих пор. Телефоны доверия не помогают Центральный банк: 212-61-35, 212-61-34
Акционерно-коммерческий ипотечный банк “Ипотека-банк”
150-8955

Не подскажите, как могут преподователи получить свои деньги?

Sean 14.10.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Mailz (Сообщение 285640)
Вопрос: кому жаловатся и с кого требовать о своевременном получении заработной платы в Юнус-Абадском отделеини Ипотека банка? Ситуация: школа получила чек на 9 октября на получении з/п и итог наличности нет до сих пор. Телефоны доверия не помогают Центральный банк: 212-61-35, 212-61-34 Акционерно-коммерческий ипотечный банк “Ипотека-банк” 150-8955 Не подскажите, как могут преподователи получить свои деньги?

Можно номер школы и сумму в личку.

Azamat Davletmuratov 14.10.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Mailz (Сообщение 285640)
школа получила чек на 9 октября на получении з/п

Чек действителен в течение 10-суток. На самой книжке чековой написано это.

YUU 14.10.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 285830)

выдать по редъявленному чеку должны сразу или на след день. 10 дней бухг или директор могут его подписывать друг у друга и таскать в сумке, пока до банка не доедут

Vladimir Volkov 15.10.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 285830)

То что чек действителен 10 суток, это уже давно известно. Вопрос, а точнее просьба состояла в помощи получении наличности, в ситуации что чек 9 числа был в банке.
Надеюсь что сегодня родственники получат зарплату.

Vladimir Volkov 10.02.2010 17:54

Sean, у меня к Вам вопрос: Можно будет в этом году ждать своевременных выплат зарплат в Юнус-Абадском отделении "Ипотека банк"? А то как показывает начало года, это врядли будет. Как сказали недавно: "Слышали что вы 22 января получили зарплату. Нет что Вы, это фантастика, мы её получили 28 января....."

Vladimir Volkov 10.02.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 358308)
Боюсь что так происходит со всеми соц (и не только) организациями, и не только в Ипотека банке.

Не со всеми. И не в конце января месяца получают зарплату за декабрь.

Sean 10.02.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Vladimir Volkov (Сообщение 358310)
Sean, у меня к Вам вопрос: Можно будет в этом году ждать своевременных выплат зарплат в Юнус-Абадском отделении "Ипотека банк"? А то как показывает начало года, это врядли будет. Как сказали недавно: "Слышали что вы 22 января получили зарплату. Нет что Вы, это фантастика, мы её получили 28 января....."

Как я понимаю Вы сами же и ответили на вопрос.
А если серьезно, ситуация с налом все хуже и хуже.
В частности на своем примере, я уже очень давно не могу получить наличку (несмотря на весь административный ресурс), т.к. был поставлен запрет на снятие налички сотрудниками, точнее выдают раз в неделю по 20 000 на руку, и не всегда всем хватает. На естественный вопрос а "откуда тогда дровишки" отвечу, у близкого друга магазин, так он помогает иногда снять с карточки деньги.
Насчет 22 января и 28 января не понял - думаю неделя задержки в нынешней ситуации это не есть очень плохо.

Цитата:

Сообщение от Vladimir Volkov (Сообщение 358312)
Не со всеми. И не в конце января месяца получают зарплату за декабрь.

Со всеми, я объясню почему. Если бы какой то банк давал по первому требованию (или с меньшей задержкой) деньги, как вы думаете не перешли ли бы туда другие предприятия. Я бы перешел.

sahob 11.02.2010 15:31

Действующая фирма в Ипотеке. Брал и закрываю кредит. Для получения кредита на покупку машины на фирму требуют наличных 30% положить в банк. Это правильное требование?

Sean 11.02.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от sahob (Сообщение 358804)
Действующая фирма в Ипотеке. Брал и закрываю кредит. Для получения кредита на покупку машины на фирму требуют наличных 30% положить в банк. Это правильное требование?

Честно говоря понятия не имею, но постараюсь узнать. Можно подробные данные в личку.

Torontonian 22.02.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 358884)
Честно говоря понятия не имею, но постараюсь узнать. Можно подробные данные в личку.

Будут новости отписывайтесь. Можно без имен и фамилий :).

Torontonian 22.02.2010 00:07

Сообщение модератора:
Воздерживаемся от обсуждения Payneta и других платежных систем в теме про Ипотека банк.Если есть вопросы пишите в подходящей для этого теме.

Marych 25.02.2010 17:42

Sean,

Вопрос про интернет банкинг от Ипотека банк :
1. Технически требования (на сайте пусто), в договоре просят ie 6.0, будет ли работать с IE7 и выше?
2. Работает ли через прокси сервер ?
3. если есть инструкция для настройки или тестовый вход для отладки?
4. SSL сертификат самоподписанный?
5. Контактный телефон службы тех. поддержки есть?

Хорошо бы видеть данную информацию на сайте банка, всем было бы проще.

Sean 25.02.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Marych (Сообщение 366165)
Вопрос про интернет банкинг от Ипотека банк : 1. Технически требования (на сайте пусто), в договоре просят ie 6.0, будет ли работать с IE7 и выше? 2. Работает ли через прокси сервер ? 3. если есть инструкция для настройки или тестовый вход для отладки? 4. SSL сертификат самоподписанный? 5. Контактный телефон службы тех. поддержки есть?

Завтра постараюсь выложить здесь ответы.

Цитата:

Хорошо бы видеть данную информацию на сайте банка, всем было бы проще.

Сам пытаюсь достучаться - не всегда получается.

airo 25.02.2010 18:21

Цитата:

Вопрос про интернет банкинг от Ипотека банк.

А у них разве есть интернет-банкинг. Кажется только банк-клиент.

Sean 25.02.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от airo (Сообщение 366181)
А у них разве есть интернет-банкинг. Кажется только банк-клиент.

Есть и тот и другой. : )

Sean 05.03.2010 15:39

Цитата:

Вопрос про интернет банкинг от Ипотека банк : 1. Технически требования (на сайте пусто), в договоре просят ie 6.0, будет ли работать с IE7 и выше? 2. Работает ли через прокси сервер ? 3. если есть инструкция для настройки или тестовый вход для отладки? 4. SSL сертификат самоподписанный? 5. Контактный телефон службы тех. поддержки есть?

1. Операционная система Windows XP SP2, IE 6.0 и выше.
2. Да работает. Прокси должен работить с протоколами HTTPS, HTTP, SSL.
3. Инструкция по настройке есть, но тестового входа нет. Отладка делается после подписания договора и получения электронного ключа.
4. В системе используются сертификаты Microsoft
5. 150-98-01 Данияр

sahob 07.03.2010 21:08

I`m sorry.
Дайте пожалуйста понять что за Интернет банкинг, пользуюсь банк-клиентом, но не заню про Интернет банкинг.

LOON 09.03.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от sahob (Сообщение 370649)
I`m sorry.
Дайте пожалуйста понять что за Интернет банкинг, пользуюсь банк-клиентом, но не заню про Интернет банкинг.

Советую зайти в соседнюю тему "Про Самарканд-банк", там идёт бурное обсуждение услуги интернет-банкинг.

Vladimir Volkov 09.03.2010 10:26

Sean, Почему нельзя взять деньги с банка со спец счета? Причем на спец счет деньги поступают инкасацией???
С разрплатой худо бедно разобрались, а вот непонтная ситуация со спец счетом..... это как?

Sean 09.03.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Vladimir Volkov (Сообщение 370971)
со спец счета

О каком "спец.счете" идет речь?

Vladimir Volkov 09.03.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 370983)
О каком "спец.счете" идет речь?

Школа № 260 помимо основного счета имеет спец счет куда поступают инкасацией наличные деньги. Школа должна получать необходимую ей сумму денег с банка, наличными, для закупки продуктов в столовую для того что бы свыше 2000 учеников могли позавтракать, пообедать в школе.

Деньги получить невозможно! Юнус-Абадское отделение Ипотеки банк денег не дает, мотивируя тем что в кассе нет денег! С матом, руганью еле как получается снимать деньги со спец счета, и то небольшими суммами. И данная ситуация длится не один месяц.

Если нужно подтверждение вживую, представитель школы (главный бухгалтер или касир) могут приехать в Банк и подтвердить это.

Оффтоп:

Блин, идиотизм какой то, школа сдает наличку каждый день, а получить свои же деньги не может.

Sean подскажите что делать??? Жалобу в МНО, ЦБ, Хокимият отсылать, или можно это урегулировать по другому???

Sean 09.03.2010 15:31

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Vladimir Volkov (Сообщение 371023)
Sean подскажите что делать??? Жалобу в МНО, ЦБ, Хокимият отсылать, или можно это урегулировать по другому???

Как ни странно, советую жаловаться в ЦБ и другие органы. Почему? Потому что сотрудники ЦБ думают что все кроме пенсий это не деньги, поэтому жестко наказывают тех кто до полного погашения пенсий выдает нал на другие цели.
Может получив много много жалоб до них начнет доходить, что остальные тоже деньги первой необходимости.

З.Ы. Можно и без "жирного" шрифта, и без него все понятно.

Torontonian 09.03.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 371126)
Можно и без "жирного" шрифта, и без него все понятно.

Да накипело у человека :).
Сам сегодня только январскую зарплату получил :). Стараюсь быть оптимистом.

LOON 09.03.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 371175)
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 371126)
Можно и без "жирного" шрифта, и без него все понятно.

Да накипело у человека :).
Сам сегодня только январскую зарплату получил :). Стараюсь быть оптимистом.

Вы тоже обслуживаетесь в Ипотеке?

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +5.