![]() |
Ипотека Банк
«Ипотека-банк» объявил о четвертом выпуске акций
14 марта АКИБ «Ипотека-банк» зарегистрировал четвертый выпуск простых именных акций. Выпуск цен*ных бумаг будет осуществляться в безналичной форме, сообщает пресс-служба банка. подробнее...>> |
Оффтоп: Цитата:
|
|
Ипотека банк представляет льготные потребительские кредиты для молодых семей.
На приобретение бытовой, аудио-видео, и другой оргтехники, на приобретение мебели и предметов интерьера, на приобретение строительных материалов и оплату услуг связанных с ремонтом жилья, на обучение, на лечение, на проведение свадьбы подробнее...»» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете проконсультировать на какие кредиты подходит ткой вид обеспечения и на какие детали страховки нужно обращать внимание? спасибо... |
Ипотека банк - будьте нашими клиентами! И маленькая точка в платежном поручении которая появилась по вине принтера - НЕ принимаются. Про остальное - молчим пока что... И это доказуемо многими клиентами КК. филиал Ипотека банк.
|
Обращение к Шерзоду Каримову, руководителю проекта bank.uz.
Вот Вы всё пишите про Ипотека банк, про другие банки, что предоставляют такие то кредиты, вклады и т.д. Но ведь это всё вода, мелочь. Вот скажите по существу, в каком банке на след. неделе Я могу купить 1000 долларов США, что бы не стоять 2 дня в очереди., что бы подойдя к обменному пункту я смог это сделать, а не услышать ответ, что мы не продаём, а только покупаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно узнать про ипотечный кредит для покупки жилья. Возможно ли это унас? Спасибо за ответ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: кому жаловатся и с кого требовать о своевременном получении заработной платы в Юнус-Абадском отделеини Ипотека банка? Ситуация: школа получила чек на 9 октября на получении з/п и итог наличности нет до сих пор. Телефоны доверия не помогают Центральный банк: 212-61-35, 212-61-34
Акционерно-коммерческий ипотечный банк “Ипотека-банк” 150-8955 Не подскажите, как могут преподователи получить свои деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь что сегодня родственники получат зарплату. |
Sean, у меня к Вам вопрос: Можно будет в этом году ждать своевременных выплат зарплат в Юнус-Абадском отделении "Ипотека банк"? А то как показывает начало года, это врядли будет. Как сказали недавно: "Слышали что вы 22 января получили зарплату. Нет что Вы, это фантастика, мы её получили 28 января....."
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, ситуация с налом все хуже и хуже. В частности на своем примере, я уже очень давно не могу получить наличку (несмотря на весь административный ресурс), т.к. был поставлен запрет на снятие налички сотрудниками, точнее выдают раз в неделю по 20 000 на руку, и не всегда всем хватает. На естественный вопрос а "откуда тогда дровишки" отвечу, у близкого друга магазин, так он помогает иногда снять с карточки деньги. Насчет 22 января и 28 января не понял - думаю неделя задержки в нынешней ситуации это не есть очень плохо. Цитата:
|
Действующая фирма в Ипотеке. Брал и закрываю кредит. Для получения кредита на покупку машины на фирму требуют наличных 30% положить в банк. Это правильное требование?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Sean,
Вопрос про интернет банкинг от Ипотека банк : 1. Технически требования (на сайте пусто), в договоре просят ie 6.0, будет ли работать с IE7 и выше? 2. Работает ли через прокси сервер ? 3. если есть инструкция для настройки или тестовый вход для отладки? 4. SSL сертификат самоподписанный? 5. Контактный телефон службы тех. поддержки есть? Хорошо бы видеть данную информацию на сайте банка, всем было бы проще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у них разве есть интернет-банкинг. Кажется только банк-клиент. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Да работает. Прокси должен работить с протоколами HTTPS, HTTP, SSL. 3. Инструкция по настройке есть, но тестового входа нет. Отладка делается после подписания договора и получения электронного ключа. 4. В системе используются сертификаты Microsoft 5. 150-98-01 Данияр |
I`m sorry.
Дайте пожалуйста понять что за Интернет банкинг, пользуюсь банк-клиентом, но не заню про Интернет банкинг. |
Цитата:
Советую зайти в соседнюю тему "Про Самарканд-банк", там идёт бурное обсуждение услуги интернет-банкинг. |
Sean, Почему нельзя взять деньги с банка со спец счета? Причем на спец счет деньги поступают инкасацией???
С разрплатой худо бедно разобрались, а вот непонтная ситуация со спец счетом..... это как? |
Цитата:
|
Цитата:
Деньги получить невозможно! Юнус-Абадское отделение Ипотеки банк денег не дает, мотивируя тем что в кассе нет денег! С матом, руганью еле как получается снимать деньги со спец счета, и то небольшими суммами. И данная ситуация длится не один месяц. Если нужно подтверждение вживую, представитель школы (главный бухгалтер или касир) могут приехать в Банк и подтвердить это. Оффтоп: Блин, идиотизм какой то, школа сдает наличку каждый день, а получить свои же деньги не может. Sean подскажите что делать??? Жалобу в МНО, ЦБ, Хокимият отсылать, или можно это урегулировать по другому??? |
Оффтоп: Цитата:
Может получив много много жалоб до них начнет доходить, что остальные тоже деньги первой необходимости. З.Ы. Можно и без "жирного" шрифта, и без него все понятно. |
Цитата:
Сам сегодня только январскую зарплату получил :). Стараюсь быть оптимистом. |
Цитата:
Вы тоже обслуживаетесь в Ипотеке? |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +5. |