Цитата:
Сообщение от Oleg Pak
(Сообщение 79764)
Ах так! Ну что ж я ведь приду! И ты на себе испытаешь праведный гнев отвергнутой женщины.
|
Олег! Не пугай нормальных женщин. Приходи в своем истинном виде и тебя никто не отвергнет как мужчину-друга-человека:)
Цитата:
Сообщение от Natalya Krichagina
(Сообщение 79753)
Александр Анатольевич, а как у Вас с шахматами? Мы можем свои принести, у нас дома комплектов на целый шахматный клуб типа Нью-Васюки)))) Это я к тому, что тоже приду и тоже с сыном
|
Наталья! Приходите, конечно, буду безмерно рад познакомиться с Вашим сыном. С шахматами у меня все нормально. Лично знаком с 17-м чемпионом мира Р.Касымджановым. Последний раз (из трех предпоследних) играл в 1977 году в пионерском лагере Альпинист. Осталось личное впечатление , что я играл правильно, но все остальные играли не по правилам:)
Представляете у них лошади ходили буквой Г В общем приезжайте - ЖДУ.
Цитата:
Сообщение от Александр Пак
(Сообщение 79758)
кстати, да, те кто собирается прийти в первый раз. как можно принять участие, в смысле что приносить, где собираться и прочие орг. моменты
|
Принять участие очень просто. Нужно указать +1 или просто написать об этом здесь- я буду, и все. Приносить с собой ничего не запрещается ни в бутылках , ни в банках , ни в бочках:)
Я планирую сделать плов , шашлык. Кучу салатиков и немного сладостей. Пить будем водку , вино, пиво (ненужное мысленно зачеркнуть).Никто никого заставлять есть и пить насильно не будет. Я все приобретаю на базаре и в магазинах сам с учетом количества участников акции. Мариную шашлык , делаю плов. Инициативная группа из числа непьюших волонтеров приезжает на 1 час раньше и безкорыстно помогает все нарезать, насадить шашлык на палочки и навести предстартовый марафет. Проверить качество продуктов на совместимость тоже будут они.
Цитата:
Сообщение от Timur Bazikalov
(Сообщение 79756)
А со временем и местом сбора когда будем определяться?
А в какой форме приходить?
А что с собой приносить?
|
Адрес утренника Сергелийский район. м-в Спутник 14 квартал котедж 31.
Я ПРОШУ выложить здесь повторно с прошлого раза четкую схему , которая была ориентиром для тех кто добирается сам. От себя могу организовать машину Дамас , которая заберет 7 человек от метро Чиланзар.
ВРЕМЯ встречи. Как мне кажется в воскресенье 9 марта нужно собраться в 13-00. Без опозданий. Как раз все проголодаются.
ФОРМА одежды. В принципе свободная. Но нужно не забывать , что там будут присутствовать дамы (!). Для всех желающих будет предложена просторая жаркая баня с двумями березовыми вениками. В этом случае нужно взять с собой полотенце, плавки (купальник), сланцы.
Оффтоп:
Банщику лишних денег не давать и сильно не поить:) Фото и видеосъемка в бане пока не планируется. Слишком много пара.
О стоимости входного билета и наваре в пользу организатора . В прошлый раз нам посиделка с учетом давальческих продуктов от отдельно взятых шедрых форумчан составила около 10 тыс. сум. на одного чела. С девочег денег не брали
(и им не давали). В этот раз, наверное, будет дороже, но не более 15-20 тыс на человека. В любом случае финансовый будет составлен в полном объеме:) Предлагаю в этот раз также с женщин и детей денег не брать. ИМХО.
Наши фишки. Планируется вручение
небольших подарков присутствующим дамам
(стиральные машинки, холодильники, фены и много еще чего). Но это секрет и гражданская тайна. Кто проболтается пристрелим 15-го(шутка).
В общем, где-то так.
С уважением ко всем