![]() |
Какие каналы, передачи смотрим по телевизору?
Какие каналы, передачи, рекламу смотрим по телевизору? Что рекомендуем? Сейчас многие ставят себе спутниковые тарелки, там говорят тьма-тьмущая каналов. Чего смотреть? Что смотрят ваши "домашние"? Как разрешаете дома спор - "Что лучше смотреть?"
|
У меня дома IP.TV - смотрю National Geog. - так интересно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Да иногда сотрю Камеди клаб, и Наша Раша, кодга посмеяться хочется :-) |
принципиально не смотрю телевизор. и вам не советую
|
У меня спутниковая тарелка, там куча каналов, но я смотрю только MTV и Fashion, и то только тогда, когда убираюсь или готовлю ужин. Фильмы смотрю на компьютере, либо в кинотеатре.
По субботам люблю посмотреть вечерние передачи на НТВ, а в воскресенье Top Gear. |
Цитата:
|
А что делать? Сейчас везде рекламы много (канал "Культура исключение наверное), на всех ведущих программах.
|
Телевидение — зло ;)
|
Цитата:
|
Чем больше каналов, тем больше смотреть нечего :). Сам убедился, когда спутниковое ТВ заимел...
|
Цитата:
Оффтоп: А вообще вы правы! :) |
смотрю в основном новости а ещё очень нравится канал Arirang :)
|
:dash2:И охота Вам уважаемый топикстартер такую воду разводить? Что читаете? Что смотрите? Скоро спросите какой туалетной бумагой пользуетесь?:rtfm:
|
Громовы - душевно все так...
|
Цитата:
Вы никогда не задавали вопрос, - "Видел ли ты вчера такой-то фильм? Как тебе?" Употребив смайл rtfm, имхо, Вы сами ознакомились с правилами форума ;-) Антиоффтоп: Заинтересовал фильм "Громовы", по одной из увиденных серий. Жаль нет времени посмотреть. Узнаю содержание прошедших серий из двух-трех предложени пересказа от знакомых. Хотя на сериалы не хватает не только времени, но и терпения :-) |
Цитата:
Насчёт бумаги, хороша мысль... А многие несерьёзные темы создаю из-за своих детей. Дабы ориентироваться в современных вкусах, увлечениях, понятиях. Из двух зол выбирать меньшее. Например, у меня сейчас телевизор никуда не подключен. И дети сильно возмущаются этим обстоятельством. Говорят, что мы единственная семья(а точнее папа) в Ташкенте, где телек не подключен к "миру". Да и сам страдаю, когда пропускаю спортивные трансляции(а ведь Олимпиада грядёт). Вот думаю подключиться куда-нибудь, выбираю... Мучаю вас глупостями.:icon_wink: |
Когда анонсировали фильм (забыл как называется - где от Абдулова жена потерялась), то таким торжественным голосом диктор говорил: "От создателей фильма Две судьбы".... типа мы все должны впасть в экстаз... Для меня же это было самой последней руганью - значит будет такая же пошлятина и безвкусица - так оно и случилось... фтопку сериалы ибо лажа.
|
Наличие смайлов в посте претензия на шуточность. А телевизор зло. Лучше просто поставьте себе тв-тюнер, подключите АДСЛ исмотрите Нэшнл жиографик. Хотя ничего этого у меня нет. Времени не жалко на телевизор?
|
Цитата:
Связка "себе тв-тюнер, подключите АДСЛ исмотрите Нэшнл жиографик" окончательно выбила меня и колеи... Ктулху, не мучь меня, обещаю закрывать глаза на твое существование. |
Цитата:
Кто бы это не делал :-) |
Вам бы мой компьютер и траффик, посмотрел бы я на Вас...
|
а можно в голосовании сделать возможность выбора нескольких пунктов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каналов много, смотреть нечего. Реклама каторую можно смотреть это Кока - Кола. Детям нравится. орт днем и ночью показывает, старье это Менты и Огент национальной безопасности самые ужасные сериалы. Так как орт, есть для нас и для европы. Нам показывают весь отстой. Можно посмотреть, каналы Киноклуб или Кинохит.
|
Цитата:
А в Вашей подписи запятая зачем? |
Поддерживаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Это обращение :-) |
Цитата:
|
ДТВ смотрю особенно ближе к полночи - там "Голые и смешные" показывают :).
ОРТ смотрю - Время, некоторые фильмы (в особенности блокбастеры и триллеры-ужасы). Россия - тоже самое, что и ОРТ почти. Вести - обожаю канал. Вся новостЯ, частенько похаживает на НатионалДжографик и Дискавери. БриджТВ и МузТВ - ради музона и все. ... и естесно - свой местный канал - "Каракалпакстан". Хочу узнать - что произошло у нас вабще-то и что будет ;). Так - ради инфо. |
Мой любимый канал - ТНТ. Раньше был дискавери, но его почему-то вырубили, и врубили какой-то дебильный канал про животных. Спрашивается, вот нафига??
|
НТВ
|
Men misol uchun rossiya kanallarini mazza qilib tomosha qilaman
|
Rossiya kanallarida yaxshi ko'rsatuvlar beradi
|
НТВ,очень позновательный и интересный канал,особенно по воскресеньям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +5. |