![]() |
15-ая Ежегодная Международная Конференция и 12ый Молодёжный Саммит iEARN
Уважаемые друзья,
Центр Образовательной и Ресурсной Сети (www.iearn.uz) имеет честь пригласить Вас участвовать в 15ой Ежегодной Международной Конференции и 12ом Молодёжном Саммите Международной Образовательной и Ресурсной Сети, которые будут проходить с 12 по 18 июля 2008 года в городе Бухаре, Узбекистан. Подробная информация о конференции по адресу www.iearn2008.uz. Ежегодно, участники Международной Образовательной и Ресурсной Сети (iEARN) организовывают Конференции для учителей и Молодёжные Саммиты для школьников, в которых принимают более 1000 людей связанных с образованием. Конференции проводились в таких странах, как Австралия, Венгрия, Испания, Пуэрто-Рико, Китай, Южная Африка, Россия, Япония, Словакия, Сенегал, Голландия, Египет. В 2008 году, являясь действующим членом Ассамблеи Международной Образовательной и Ресурсной Сети, Центр Образовательной и Ресурсной Сети получил право организовать 15 Международную Конференцию Международной Образовательной и Ресурсной Сети и 12 Молодёжный Саммит в городе Бухаре. Это право не просто показывает важность деятельности самой организации, но также и важность привлечения преподавателей Средней Азии, и особенно учителей Узбекистана к использованию информационно-коммуникационных ресурсов в образовании. Во время проведения 15 Международной Конференции и 12 Молодёжного Саммита Международной Образовательной и Ресурсной Сети планируется участие более 1000 учителей и школьников из более 90 стран мира. Такое большое количество участников также окажет благополучное влияние на экономику Узбекистана и особенно на сферу туризма. Также, участие в конференции полностью оплачивается самими участниками, что делает конференцию независимой от политических или экономических влияний. Международная Образовательная и Ресурсная Сеть это партнёрство более 100 стран мира над образовательными проектами, которые направлены на развитие мира путём использования информационных технологий в образовании. Основными бенефициариями Международной Образовательной и Ресурсной Сети являются школьники и учителя, которые работают друг с другом в партнёрстве. На сегодняшний день Сеть имеет верховное правление, называемое Ассамблеей, в число членов, которых, входит и Центр Образовательной и Ресурсной Сети. Надеемся, что участники данного форума тоже смогут принять участие в конференции. С уважением, Анатолий Кочнев Директор Центра Образовательной и Ресурсной Сети |
Я, аспирантка по направлению журналистика,хотела бы принять участие в работе молодежного форума со своей презентацией. Как это организовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
мы рады что Вы заинтересованы. Заполните регистрационную форму на сайте www.iearn2008.uz. Мы вышлем Вам подтверждение и форму для заполнения информации о Вашей презентации. |
Цитата:
ранее конференции проходили в разных странах. В 2007 году Конференция и Саммит проходили в Каире (www.iearn2007.net). Рабочие сессии это тяжёлый труд, но очень интересно. Обычно наши конференции проходят очень весело и интересно. На сайте www.iearn2008.uz будет размещена программа. Будем рады если HP тоже примут участие. Также, школы с которыми Вы работаете, мы будем рады если они примут участие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно - там будут пленарные заседания или по секциям? Могу сделать доклады (если найду время и попутный ветер) - об использовании научно-популярных сайтов в обучении - о виртуальном общении применительно к молодежи - пожелания к школьным сайтам и межшкольным порталам. Это надо ехать в Бухару? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений, мы будем рады видеть Вас участником и даже если Вы подготовите доклад, мы будем рады оплатить Вам проживание в Бухаре на время конференции. Ехать надо будет в Бухару. Нас очень интересует все три темы которые Вы указали. Пришлите пожалуйста мне на akochnev@iearn.uz небольшую информацию, чтобы я мог утвердить её в программе и сразу же вышлю Вам письмо с подтверждением и условиями всеми.
|
Цитата:
Сайт открывается он на флеше. Зайдите ещё раз. |
Цитата:
Когда сайт на флеше обычно делают и хтмл-версию для тех, кому религия не позволяет использовать флеш - корпоративная сеть не дает прав на установку. Зайду позже из дома - посмотрю, конечно сайт. |
Мне кажется, что для многих участников этого мероприятия было бы интересно посмотреть и на практические аспекты применения информационных технологий в образовании. В связи с этим вопрос: предусматривается ли возможность разворачивания демонстрационных стендов (hp с удовольствием представит технологию "тонкий клиент" в практической её реализации)?
Будет ли предоставлен на время работы конференции "безразмерный" Интернет-канал: 1) по республике в рамках проекта ZiyoNet? 2) в мир? |
Цитата:
конечно же сама идея именно показать как всё работает именно с практической стороны. Во время конференции будут также и демонстрационные стенды, где посетители смогут всё посмотреть в живую. Если можно пришлите мне на akochnev@iearn.uz письмо и я вышлю анкету для заполнения. Участников будет много и из разных стран мира, поэтому информация нужна и на английском языке. Это важно. Во время конференции будет выход в Интернет, 2 мегабита думаю будет достаточно. В мир также будет выход в интернет скоростной. Буду ждать. Спасибо, Анатолий |
Ого! 2 мегабита до ближайшего бухарского провайдера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +5. |