![]() |
Uza.uz - вопросы и пожелания
Только что зашел на сайт www.uza.uz (по моему администратор Азамат Атаджанов...) - там даты что-то от августа и июля месяца показывают. Просто меня заинтересовала статья про Конкурс "Дом милосердия", там наши оказывается выиграли 3 место. А на дату посмотрел - и уже подумал что старая новость. С чем это связано? Или это реально старая новость?
С уважением! |
Даты сбиты на серваке наверное, на мог же Президент делать доклад о 15-летии Конституции в августе - http://uza.uz/ru/politics/1516/
|
все правильно, просто даты указаны в порядке мм/дд/гг
|
Ibrohim Djuraev,
Ааа.. так бы и сказали! Не лучше ли сделать дату как во всех местах: дд/мм/гг ? Это было бы удобнее! Но это лино мое мнение, может форумчане думают про другому. ;) |
Цитата:
|
Даты были в формате 08.12.2007 до переноса хостинга на Саркоре. Сейчас формат 12/08/07. Будем исправлять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исправил формат дат. Сорри за неудобства.
|
Не буду открывать новую тему - уж лучше попрошу Администрацию уФорума поменять просто название темы на "Uza.uz - вопросы и пожелания".
Мои вопросы к Азамату: Вот искал на вашем сайте материал/статью про Курбан хайит байрам - который совпал в этом году на 19 декабря. Но - никак не нашел. Может поиск неправильно работал или я сам неправильно искал. В других право-нормативно документальных сайтах и ресурсах - тоже самое, кроме... Кроме МТРК - Миллий ТелеРадиоКомпания. http://mtrk.uz/ru/news/?newsid=1104 Я думал что Узбекское национальное Агентство информации быстрее, но.. Или там только один Администратор - Азамат? С Уважением Азикен! |
Так сказано, что ничего не сказано. В лучших традициях. неужели трудно не пустые общие фразы а конкретно - что сделано - 1,2,3... что планируется сделать 1,2,3.. ? Убедитесь
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Azamat Atajanov,
Сорри - моя вина оказывается. Наверно все таки стоит в поисковую базу внести слова которые могут быть однозвучащими с другими. Типа Хаит и Хайт и Хайит. Именно - запрос сделан, но результатов не было. А вот про Предыдущие новости - я не догадался, наверно из-за того что усталость взял власть надомной. :) С Уважением! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное Вы не представляете как это просто сделать |
Цитата:
|
Вообще "приличные" ресурсы давно обзавелись тегами - облегчает поиск по статьям.
Это не к тому, что УЗА неприличный - просто рекомендация доработать сайт - касается всех сайтов СМИ - без этого механизма мало смысла выкладывать материалы, так как с ними трудно работать. |
А не отредактировать ли этот заголовок ?
Понимаю, что замечание к редакторам. Но все же за державу обидно - в жж смеются. |
Цитата:
|
Оффтоп: Азамат, ошибка в заголовке "Растает спрос на ковры СП «Бухоро гилами»"Сегодня холодно , а к весне обязательно все растает, но не спрос на ковры? С уважением |
Цитата:
В данном случае это официальное название мероприятия. |
Уважаемый Азамат.
Сегодня 3 сентября среда, а на сайте УзА.уз - курс иновалют все еще от 26 августа. Хотя должны быть уже от 2 сентября. Ведь у нас каждый вторник меняются курсы валют. С уважением! |
Цитата:
|
Азамат.
Уже как неделя происходитвот что на сайте УзА. Главная страница нормально открывается и смотрится. Претензий нет. Но вот когда нажимаешь на Предыдущие новости и преходишь на вторую страницу и.т.д. - Тайтла нету, и вместо тайтла по умоляанию выходит текст ссылки. |
Цитата:
|
Не успел ответить по Зиёнету: http://uforum.uz/showthread.php?t=7250
Молчание - не знак согласия. Причина в неграмотности журналиста плюс невнимательности редактора, опубликовавшего материал. |
Азамат, от себя лично и от всех знакомых хочу поблагодарить за выкладывание фотографий "Снег в Ташкенте" - так неожиданно приятно среди сухих официальных новостей... ждем еще в таком духе новостей ;-)
|
Цитата:
Вы не первый, кто позитивно отозвался. Спасибо. |
Azamat Atajanov,
Как там продвигаются дела по исправлению ошибки в вышеуказанном моем сообщении насет Предыдущих новостей? |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Может мне плагин что-ли засунуть в Оперу чтобы отключал тайтлы посещаемых сайтов :) ? |
А что с сайтом случилось?
Приглашает в портал... Оффтоп: UPD: уже работает нормально, наверное сбой был... |
Цитата:
|
"Золотая жила"
Так можно вечно без работы не остаться, областей, районов и организаций у нас великое множество. Главное график правильно составить, кто когда из какой области публикует.
19.05.2009 Знатоки произведения Президента 20.05.2009 Посвящено изучению книги Президента 21.05.2009 Изучается книга Президента |
Yangi tsex ishga tushdi - тут преднамеренно неправильно "цех" написано? Защита от поисковых запросов? Или же просто опечатка...?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Докатились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +5. |